ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 54 ✨

Настройки текста
Вдоволь натанцевавшись мы вышли на улицу. Около той арки с цветами, была стена из декоративных камней. Они были выложены так, что там можно было сидеть. Диего сидел по середине, а Лайла лежала у него на коленях. Чуть дальше сидел Виктор. Справа от парочки устроились мы с Пятым. Парень сидел между моих ног, слегка наваливаясь, а его руки лежали на моих ляжках. В одной руке он держал бутылку виски. - Может это и к лучшему. – вдруг сказала Лайла. – Я была бы дерьмовой мамой. О чём это она? О Стэнли или она что-то другое имеет ввиду? - Не думаю. – ответил Диего, целуя девушку в щёку. К нам подошли Лютер и Слоан. Они сели между Диего с Лайлой и Виктором. Увидев пьяных Клауса и Бена, все начали возмущаться. - Клаус, зачем ты привёл Бена? – спросил Пятый. - Сначала выслушайте его. Тот брат, которого вы знали, как Бена, его больше нет. И речь не про нашего Бена, а про этого Бена. – Четвёртый указал на мужчину, который стоял рядом. – Того мудака больше нет. - Исчез. – поддержал его пьяную речь Бен. - Клаус, о чём это ты? – не понял Лютер. - Человек, который стоит перед вами – это новенький Бен. Он один из нас. И он член команды. А ещё он член семьи. - В знак приветствия предлагаю скинуть его с крыши. – улыбнулся Пятый. Я легонько ударила его по плечу за такое высказывание. Не прекращая улыбаться, парень взял мою руку, которой я его ударила, и поцеловал тыльную сторону ладони. - Знаешь что? Пусть остаётся. – вдруг сказал Лютер. - Почему? – спросил Диего. - Потому что сегодня моя свадьба. Пусть остаётся. - Слышь, здоровяк, мне чертовски приятно. – пьяно улыбнулся Бен, тогда они с Клаусом уселись около Виктора. Наступила тишина. Все молча смотрели на жуткое красное небо. Лишь Пятый продолжил пить виски из бутылки. Судя по тому, что он так легко её поднимает, в ней уже почти пусто. - Знаете что? – нарушил тишину Лютер. – Сегодня у меня есть всё, чего я хотел. - Пожениться? – спросил Диего. - Просто важный момент. Все собрались вместе. Настоящая большая семья. Вдруг Пятый резко подскочил с места, отойдя чуть в сторону. - Стоять! – крикнули ему ребята. - Кажется, меня стошнит… - сказал он, остановившись. – Вообще-то, кажется, я проголодался. - Конечно проголодался. – хмыкнула я. – Ты же за весь день кроме алкоголя и пары кусочков фруктов ничего не употреблял. - Не злись, солнце… - улыбнулся Пятый, слегка покачиваясь. – Пойду перекушу. Шатаясь, парень направился в отель. - Он дойдёт? – спросил Виктор. - Это же Пятый. Как думаешь? – усмехнулся Диего. Тяжело вздохнув, я поднялась с места. - А ты то куда? – спросил Лютер. - За ним пойду, а то упадёт где нибудь. А если и не упадёт, то потом я его просто не найду. - А зачем тебе его… - начал Диего, но Клаус перебил его, ехидно улыбаясь: - Точно! Он же планировал уснуть в твоих объятьях… - А ты уже и запомнил. Если он уснёт где нибудь в коридоре, мне его потом не поднять будет. Войдя в банкетный зал, я не обнаружила там Пятого. Где же он может быть? О вроде как перекусить хотел. Я подошла к лифту и нажала на кнопку. Как только лифт приехал и открылась дверь, на полу я увидела Пятого. Сначала я испугалась, что с ним что-то случилось, но услышав тихое бормотание, успокоилась. Спит. Поднявшись на рандомный этаж, я открыла дверь в первый попавшийся номер. Теперь главная задача понять, как дотащить парня до этого самого номера. Поднять я его не смогу, если только… С помощью своей способности – телекинеза, я подняла Пятого в воздух. Медленно двигаясь к номеру, я рукой контролировала «полёт» бессознательного тела. Войдя в комнату, я закрыла за собой дверь и аккуратно опустила парня на кровать. Я сняла с него обувь, пиджак и галстук. Так всё таки удобнее будет спать. Разувшись, я легла рядом, кладя голову ему на плечо. Пятый тут же обнял меня, что-то не разборчиво бормоча. Усмехнувшись, я закрыла глаза. Наконец-то спокойно посплю… *** Утро. Проснулась я, почувствовав какое-то шевеление рядом, и услышала болезненные стоны. - Что я вчера наболтал? – послышался тихий голос парня. - Ничего такого, о чём стоит волноваться. – ответила я, открыв глаза. Пятый, сидевший до этого на краю кровати, повернулся в мою сторону: - Я тебя разбудил? - Да, но ничего страшного. Я выспалась. – я села рядом с парнем, обнимая его за плечи. – Плохо? - Голова раскалывается. – парень массировал виски, пытаясь избавиться от боли. – Все вчерашние события проносятся в голове с космической скоростью. - Нужно было учитывать, что 58 тебе только ментально, а подростковое тело не выдерживает такое количество алкоголя. Кстати, ты, когда пьяный, такой забавный. - Забавный? – улыбнулся Пятый, прищурив глаза. - Да. – ответила я, чуть покраснев. – Если ты, конечно, помнишь, что говорил мне вчера. - Помню, солнце. И что говорил, и что делал. – парень приобнял меня за плечо, оставив поцелуй на щеке. – Единственное, что я не помню – это то, как я дошёл до номера. - Никак не дошёл. Я нашла тебя спящим в лифте. Ну, и дотащила тебя до номера. С помощью способности, конечно. - Теперь картина восстановилась. Вчера я увидел то, что не должен был. - Диего и Лайлу на лестнице? - Нет. Я видел отца. Он с кем-то о чём-то договаривался. Он точно что-то задумал. - А это не может быть Элисон? – осторожно спросила я. – Она ушла раньше остальных. И вполне могла встретиться с Реджинальдом, пока мы были в зале. - Не думаю, что она способна договариваться о чём-то с отцом за нашими спинами. - А вдруг может? Она изменилась не в лучшую сторону. Стала бесчувственной стервой. - Я всё же склоняюсь к мысли, что это был Бен или Клаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.