ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 60💞

Настройки текста
Примечания:
Холл отеля исчез. Теперь его заменяет помещение в золотистых тонах. Реджинальд подошёл к какому-то столу. Там появился прозрачный экран, на котором мелькали цифры и не понятные символы. Мужчина что-то нажимал, управляя процессом. Ребята уже выглядели как трупы. Из них будто выкачивали жизнь. И судя по их крикам, это очень даже не приятно. Это больно. Увидев это, Элисон обратилась к отцу. Они долго от чём-то спорили, после чего девушка схватила топор, ударяя мужчину по голове. Ребята тут же упали на пол, тяжело дыша и жадно глотая воздух. Удар Элисон оказался достаточно сильным, чтобы отсечь мужчине полголовы. Но вместо привычной картины внутренностей человека, там было что-то чёрное. А вместо крови – что-то склизкое. Какая же гадость… Выходит, Лютер был прав, и Реджинальд – пришелец. На экране показалась печать, такая же, как в тетради, рядом горла красная кнопка. - Элисон, не трогай эту кнопку! – крикнул Пятый. – Мы не знаем, для чего она! Но девушка не слушала его, подходя ближе. Все ей кричали, просили её ничего не трогать, но она всё таки нажала кнопку. Яркая вспышка. А после только темнота… *** Как только темнота развеялась, я обнаружила, что нахожусь в лифте. Все были здесь. Но пока никто не заметил моего присутствия, так как я стояла в углу. А может я всё ещё призрак? Дверь лифта открылась, открывая нам вид на… парк?! Выйдя из лифта, мы увидели, стоящий по центру бюст Реджинальда, от которого отходили дорожки. Пока меня никто не заметил, я спряталась за куст. Если я призрак, то этого всё равно никто не заметит, а если всё же жива, то сюрприз будет. Кстати, я успела заметить, что Лютер как-то значительно уменьшился в размерах, у Пятого обе руки на месте, а Элисон даже нет с нами. - Как круто! – улыбнулась Лайла, оглядываясь. - Лютер? – удивился Виктор, обернувшись. - О, чёрт! Вы меня видите? – мужчина обнял брата. – Я живой! Раз Лютер жив, значит, жива и я. Это же отличная новость! - Боже мой… - проговорил Виктор. – Ты что-то потерял амбал… - Ого. Чёрт… - Лютер удивлённо оглядел себя. – Моё тело… Погоди… Я выгляжу офигенно! - Рука вернулась. – сказал Пятый, глядя на, вновь обретённую, конечность. - Это так круто. – Улыбался Номер Один. – А где Слоан? - Она была прямо за мной… - растерянно произнёс Клаус. - Когда Элисон нажала кнопку. – добавила Лайла. Пятый и Виктор отвернулись в сторону, оглядывая местность. В этот момент я решила раскрыть себя. Выйдя из своего укрытия, я заметила на себе шокированные взгляды остальных. Увидев широкие улыбки Лайлы и Клауса, я приложила указательный палец к губам, чтобы они молчали. Тихонько подкравшись к Пятому, я закрыла ладонями его глаза. - Клаус, не время для шуток. – раздражённо сказал он, но накрыв мои руки своими, понял, что они женские. – Тебя, Лайла, это тоже касается. - Как ты мог принять меня за Лайлу!? – наиграно возмутилась я, убирая руки. – Разве мы с ней похожи? Парень резко обернулся, уставившись на меня большими глазами. Я же терпеливо ждала его действий. Спустя пару секунд он аккуратно положил ладонь на мою щёку, будто убеждаясь, что я настоящая. После чего он обнял меня за талию, резко притягивая к себе, впиваясь в мои губы своими. Я ответила на поцелуй, запуская пальцы в волосы парня. С каждой секундой, поцелуй набирал обороты. Пятый прижимал меня ближе к себе, будто боясь, что я исчезну. Эмоции зашкаливали. По моим щекам потекли слёзы. Отстранившись, парень посмотрел на меня таким нежным взглядом, аккуратно вытирая с моих щёк солёные капли. Мы смотрели друг другу в глаза, не в силах оторваться. Мы ничего не говорили, но здесь слова и не нужны. Ребята лишь молча смотрели на нас и улыбались. Они не хотели портить волшебство момента. - Кто нибудь знает, где мы? – спросил Бен, которому, видимо, это надоело. - Это отель. – ответила Лайла. – По крайней мере он здесь был. - Думаю, у старика получилось. – сказал Пятый, обнимая меня за талию. – Он перезагрузил вселенную. - Твои пальцы снова на месте! – воскликнула Лайла, увидев руку Диего. Как-то это всё странно. Почему, те, кто был тяжело ранен, теперь здоровы, а все умершие – живы? Лютер звал Слоан, всё ещё не осознав, что её здесь нет. Вот только, почему её нет… Вдруг мужчина подошёл к Пятому, хватая его за пиджак: - Слушай, мне плевать на перезагрузку, понял?! Я хочу вернуть жену, где она?! - Я рад, что ты жив, но давай без рук. - Лютер, успокойся! – прикрикнула я. – Откуда нам знать, где Слоан?! Но он лишь проигнорировал меня, сжимая пиджак Пятого уже двумя руками: - Сначала ответь на вопрос. - Ладно. – ехидно улыбнулся Номер Пять. – Иди к чёрту! – парень попытался телепортироваться, но ничего не вышло. – Что-то не так… - Точно. Сейчас я тебе врежу! - Что-то с моей силой. Не могу прыгнуть. Диего попытался покрутить нож в руках, но уронил его: - Не хорошо. Все тут же попытались использовать силу, но тщётно. - Значит, я снова смертный… - грустно протянул Клаус. – О, блин… - Подождите, как нам их вернуть, идиоты!? – спросил Бен. Моя попытка поднять в воздух Клауса оказалась успешной, и вызвала всеобщее удивление. Почему моя сила не исчезла? Может, у Элисон тоже не исчезла? Если она вообще здесь… Странно, что о ней даже говорить никто не хочет. - Мне нужно найти жену… - сказал Лютер, уходя. Его можно понять… Он потерял любимую, и кроме этого его ничего больше не волнует. - Нет! Лютер не уходи! – кричал ему в след Клаус. – Ты только что был мёртв. Ты не стабилен! Так. Надо его догнать. Четвёртый побежал за ним. Все остальные тоже разошлись в разные стороны. Остались только я, Пятый и Виктор. Но спустя пару минут, Пятый взял меня за руку, и повёл меня за собой, уводя прочь из парка. - Пять, разве тебе не интересно что случилось с Элисон? – спросила я, пытаясь разговорить молчаливого парня. - Интересно. Но не так, как ты и твоё воскрешение. - Я не понимаю, как все вернулись целыми и невредимыми, а мы с Лютером вообще оказались живы. Слоан почему-то нет, как и Элисон. Это всё странно… На это Пятый ничего не ответил, задумчиво глядя вперёд. Опять нам предстоит со всем этим разбираться. Но видимо позже. Тем более все разошлись… - И что мы теперь будем делать? - Привыкать к нормальной жизни. – вздохнув, ответил парень. – Без апокалипсисов и без способностей. - Но моя способность не исчезла… - Значит, у меня будет супер-жена. – улыбнулся Пятый. Сначала я особо не обратила внимания на его слова, но как только до меня дошло, я резко остановилась, удивлённо глядя на него: - Стоп. Ты сказал «жена?» - Да. – продолжая улыбаться, сказал Пятый. – А ты что, против? - Я… Я согласна. – ответила я, обнимая парня за шею. Он же обнял меня за талию, увлекая в нежный и трепетный поцелуй. В этот момент нам было хорошо. И совершенно не важно, что члены нашей семьи разошлись кто куда. Сейчас все проблемы ушли на второй план. Мы целовались, стоя посреди аллеи. Лишь луна была этому свидетелем. А может и не только луна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.