Врата: Великий Суд / Чёрная Лига несёт возмездие

Джен
NC-21
Заморожен
493
автор
aJIbIuCHEG соавтор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
493 Нравится 1402 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 0. Вступление

Настройки текста
Примечания:
      "Организованная старым красным генералом Дмитрием Карбышевым, Омская Чёрная Лига изначально была тайным военным обществом в рядах Красной Армии, которое стремилось свергнуть некомпетентное коммунистическое руководство и сподвигнуть русский народ к полному уничтожению ненавистных немцев, чего бы это ни стоило. Карбышев сам прошёл через годы боли и ненависти, за которые ответственны немецко-фашистские захватчики.       После неудавшегося переворота против Советской власти в Тюмени и отступления в Омск, Чёрная Лига укоренилась в своём экстремистском видении и стремится только к тому, чтобы жестоко отомстить всем врагам России и гарантировать, что Родине больше никогда не будет угрожать опасность."

Из игрового описания Чёрной Лиги.

      "Самое яркое пламя было потушено самой тёмной ночью, пока не остались только дети, сбившаяся с пути стая, цепляющаяся за мёртвые идеологии и ложные надежды. Их планы мешали друг другу, пока преемник не убил себя — и из его трупа родилась Чёрная Лига. Русский народ лишился своего шанса на процветание, теперь брошенный в яму тевтонским агрессором, обречённый видеть, как угасают поколения, пока справедливость не будет восстановлена. Будущее мертво — но внутри цитадели города Омска горит огонёк надежды. Надежды, что однажды русский народ вылезет из могилы и выйдет на свет.       Великий Суд приближается, но все остальные слепы к нему — предсказано Дмитрием Карбышевым, чьи умирающие глаза теперь смотрят на чудовище, рождённое из самой тёмной ночи. Офицеры Чёрной Лиги во главе с Дмитрием Язовым, собираются на последний бой, который определит судьбу мира. Когда солнце садится, люди говорят приглушёнными голосами по всей Сибири, рассказывая о чёрном пятне на карте, из которого появляются зловещие облака, маскирующие движения солдат без силуэтов, приученных безжалостно казнить любого, кто стоит на пути Национального Освобождения."

Из опенинга Чёрной Лиги

***

Основные события после 1962 года: 16 января 1963 года — Смерть Дмитрия Карбышева, основателя Чёрной Лиги. 19 января 1963 года — Восхождение Дмитрия Язова на пост Главковерха. 26 января — 7 августа 1963 года — "Вызов": борьба Язова с коррумпированной старой гвардией. 17 октября 1963 года — Смерть Адольфа Гитлера, кризис власти в Рейхе. 27 октября 1963 года — Начало германской гражданской войны, прекращение налётов люфтваффе на территории бывшего СССР. 8 августа 1964 года — 16 сентября 1964 года — Война Чёрной Лиги с Тюменской Западносибирской Народной Республикой Кагановича. 24 октября 1964 года — 27 ноября 1964 года — Война Чёрной Лиги со Свердловским Уральским Военным Округом Рокоссовского. 25 мая 1965 года — 13 июня 1965 года — Война Чёрной Лиги с Территорией воров Югры. 27 июня 1965 года — Добровольное вхождение Свободных Авиаторов в состав Лиги. 6 августа 1965 года — 12 августа 1965 года — Война Чёрной Лиги и Златоуста, первое боевое применение Омском танковых частей. 19 ноября 1965 года — 25 ноября 1965 года — Война Чёрной Лиги и Воркуты. 20 ноября 1965 года — Объединение Чёрной Лигой Западной Сибири, формирование Западносибирского Временного Правительства. 24 марта 1966 года — 2 сентября 1967 года — Мятеж Павла Батова. 21 июня 1968 года — Для мировой общественности с целью получить помощь и признание Чёрная Лига принимает образ "авторитарных сторонников развития". 19 июля 1968 года — США отказываются признавать Чёрную Лигу как легитимное правительство России, в то время как Японская Империя соглашается. 6 июня 1969 года — 26 июля 1969 года — Война Западносибирского Временного Правительства Чёрной Лиги и Временного Западнорусского Комиссариата КОНР во главе с Михаилом Октаном, объединение Западной России, первое боевое применение вертолётов Лиги. 19 октября 1969 года — 22 октября 1969 года — Вторжение Чёрной Лиги на Южный Урал. 7 марта 1970 года — Провозглашение Чёрной Лигой Правительства Национального Освобождения России. 8 июня 1970 года — 26 июня 1970 года — Вторжение Чёрной Лиги в Казахскую Советскую Социалистическую Республику. 26 июня 1971 года - 7 августа 1971 года — Война Правительства Национального Освобождения России и Сибирской Советской Социалистической Республики Генриха Ягоды. 8 августа 1971 года — Полное объединение России под знаменем Всероссийской Чёрной Лиги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.