ID работы: 10291362

Секрет Султана

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 глава. Новый Султан. Все во дворце были поражены известием о том,что уже бывший Султан умер в бою.        Валиде да и весь дворец начали готовить Шехзаде Мехмеда к правлению Османской империей.

комната Валиде Валиде- Мехмеду нужно собрать гарем. Поэтому,чтобы уже завтра во дворце были девушки для гарема. А я лично выберу кто туда будет входить.

следующее утро Уже следующим утром во дворец были доставлены рабыни. И Валиде выбрала самых прекрасных по её мнению девушек. Вечером Валиде приказала привести наложницу Сухан к повелителю.

комната Султана Султан Мехмед: Сюмбюль ага. Зайди. Сюмбюль: Повелитель. Что прикажете. Султан Мехмед: сегодня ко мне должна прийти наложница. Скажи,чтобы шла обратно. Не выпускай. Сюмбюль: но повелитель! Султан Мехмед: делай что говорю! И ещё. Привези во дворец со всей Османской империи мужчин моего возраста. Завтра. И не кому не говори об моей просьбе. Когда они прибудут,сразу же скажи мне. Сюмбюль: как прикажете. И Сюмбюль удалился. Он вышел из покоев султана и увидел Сухан хатун. Сюмбюль: повелитель велел тебе удалиться. Сухан: ч-что? Сюмбюль: что у тебя со слухом?! Это приказ повелителя! Быстро ушла! И Сухан хатун удалилась.

Следующий день Уже на следующий день мужчин привезли во дворец. Сюмбюль: мужчин привезли во дворец,повелитель. Мехмед: сделай кое-что для меня. Сегодня вечером приведи одного из них ко мне в покои. Сюмбюль:. Ч-что? Мехмед: и да. Это наш с тобой секрет. Попрошу тебя никому не говорить. вечер Султан ждал своего наложника. В голове была одна мысль: как же сказать Валиде о его влечение к мужчинам? Но тут в дверь постучали. Стражник: К вам пришёл наложник. Султан: выпускай. Молодой мужчина зашёл в покои. Султан повернулся к нему и поднял его голову рукой. Мехмед: встань. Как тебя зовут? Наложник: Александр,повелитель Мехмед: откуда ты? Александр: из Крыма, повелитель. Султан: садись Наложник сел на кровать. После этого Султан его поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.