ID работы: 10291362

Секрет Султана

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая любовь Султана

Настройки текста

Утро. Султан проснулся и увидел возле себя спящего Александра. Султан: доброе утро. Александр открыл глаза и захотел встать. Султан: не вставай. Александр: ваше величество, как прикажете. Султан: называй меня Мехмед. Александр: но… Султан: никаких но. Султан: тебе выделили отдельную комнату. Сегодня ты ещё раз придёшь ко мне.

через неделю Каждый вечер Александр ходил к Султану и оставался с ним до утра. Александр: Мехмед, любовь моя. Я бы хотел стать к тебе ближе. Я хочу верить в то, что и ты. Я хочу иметь твою веру. Мехмед: ты хочешь принять ислам? Александр: да Мехмед: идём. Султан и его наложник пошли в храм. Султан: повторяй- «нет бога кроме Аллаха, а Мухаммед пророк его» Александр: нет бога кроме Аллаха, а Мухаммед пророк его. Султан: теперь твоё имя- Мустафа Мустафа поцеловал Султана.

вечер Мехмед: Валиде, я хотел бы поговорить с вами Валиде: да, сын мой. И юный султан рассказал Валиде про свой «гарем», Мустафу и его признание ислама. Валиде: ты — мой сын. Я буду любить тебя любым. Но. У тебя должны быть наследники. Поэтому ты должен обручиться и оплодотворить девушку. Она не будет ходить к тебе. Она просто родит тебе наследника. А потом, можешь выходить замуж за Мустафу. Султан: спасибо вам, Валиде. Но. Я бы хотел после рождения наследника, сделать его сыном моим и Мустафы. Валиде: будет по твоему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.