ID работы: 10291418

Шкатулка с пылевыми цветами

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

из бездны

Настройки текста
привет; ну вот наконец-то и встретились, я пришел не бойся, вода не задушит тебя, не наполнит легкие да, здесь темно, очень страшно, как гроб, как сундук мешок но это море во сне, а сны, ты знаешь, без логики настоящее море, клянусь, будет несколько холодней хаотичней и необъятней; тут как бы рыбы, крабы, медузы, полипы мы не виделись столько, столько ненастных дней что я перестал считать я вообще перестал что либо ты всё та же; не улыбнешься мне и не помашешь максимум, смаргивая слезу, вперишься своими глазищами да; теперь надо мной проплывают волны маршем вы меня никогда не найдете и не отыщете надо мной километры, подо мной — рот раззявил морской удильщик, если вглядеться, толща исчерна-синяя это водный предел; я теперь здесь всему хозяин перестань; ты не создана плакать ты сильная нам не нужно всё это; если хочешь — спроси у священника скольких демонов я забрал, скольких мёртвых и злобных лиц не ищу теперь ничего; ни забот никаких, ни отмщения и не злюсь ни на что, вот и ты не злись только просьба; надеюсь, того никогда не случится, но всё же если когда-то море не сдюжит и меня отпустит наружу если я поднимусь из него с пустыми глазницами, рваной кожей и смогу все печати наложенные — нарушить протыкай меня, режь, изжаривай из огнемета руби на кусочки, заливай в цемент, всаживай всю обойму ведь к тому времени я буду одержимым безумным мертвым и кровь для меня — станет вкуснейшим пойлом пожалуйста, дай мне этот непреложный хреновый обет дай его из всех своих вымученных оставшихся сил если я выйду их моря вновь — убей убей пожалуйста как просил а пока — ну привет, как идут дела, я скучал приходи весенним деньком на колени в воду падать приходи повидаться со мной на причал послушать прибой он звучит так красиво, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.