ID работы: 1029142

"След" Съемки.

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сюрприз" или предисловие.

Настройки текста
Съемочная площадка... -И, что теперь будет?-Спросил Вадим. - Это ведь конец! -Нет, мы спасем его! У меня план... - быстро и четко, как по нотам, говорила я свой текст. -Стоп...Снято.- сказал режиссер.-Так на сегодня все свободны. Народ стал расходиться. Я направилась к себе в гримерку. Меня догнал Павел Владимирович, наш режиссер. -Надюша, ты отличная актриса,-начал он. -И я рад, что именно ты играешь главную роль. -Вы меня переоцениваете. -Скромно сказала я. -Нет. Кстати у нас для тебя сюрприз. -Правда, какой? - меня это заинтриговало. Он махнул рукой Артуру, это наш сценарист, тот открыл двери на выход и от туда вышли... Нет я не верю!... -Мама!-Крикнула я и побежала к ней. Как же я скучала. После я заметила... -Сашка! - я кинулась на шею своему брату. - Ната! -, а уже после обняла подругу. -Сюрприз!- теперь я услышала Дианочку и Ольгу Васильевну. Давайте я вам все объясню? Саша- это мой брат. Он недавно вернулся с армии.Ната - моя лучшая подруга. Диана - младшая сестра Наты, а Ольга Васильевна - их мама. -Но, как? - спросила я. -Это все, Павел Владимирович. - сказала мне мама. -Спасибо. - я улыбнулась еще больше. Пошли ко мне в гримерку, а потом поедим ко мне. Мы направились в мою гримерку. Для меня там был специально поставлен кофейный стол, для того чтобы можно было перекусить.И рабочий, чтобы передохнуть за компьютором. Я же до сих пор пишу фанфики. И вдохновение ко мне приходит во время работы. -Красиво у тебя тут. - сказала О.В.( Ольга Васильевна) -Спасибо. Я лично обустраивала. Садитесь. - я указала им на место где стоял диван и два кресла. - А я сейчас принесу чай. Через пять минут все стояло на столе. -Звездой стала, а хозяйственной быть не перестала. - похвалил меня брат. -Скажешь тоже "звездой". Я ведь только в "Подростки, секретные агенты", в двух частях снялась.Ну...вторую сейчас почти сняли. -Но, ведь у тебя есть поклонники. -Ага. Если не считать того, что их больше половины - это парни. -Зато внимания больше. - Улыбнулась Ната. -Ой, Нат! Какого там внимания? -Ну, а что... - Она не успела договарить, в дверь постучали. -Да-да. - сказала я. Дверь приоткрылась и я увидела Вадима. - Проходи не бойся. -А кто сказал, что я боюсь? - удивился мой коллега. -Ну... - начала я. -Доня может ты все таки нас познакомишь? -перебила меня мама. -А? Да, точно. Вадим познакомься это иоя мама... - я перечислила своих гостей. - А это Вадим - мой коллега. -Ты сним целовалась в первой части! - крикнула Диана. -А между вами, что нибудь есть? - поинтересовался мой братец. Знакомый тон. -Мы - коллеги и друзья. - спокойно ответила я. В дверь снова постучали. Я открыла и увидела... -Ва...Ой, Евгений? -Здравствуйте. - Ответил Кулаков. Вы в шоке? Я да! -А..Ага.П-проходите пожалуйста. - я начала заикаться. -Я не на долго. Это вам. - он протянул мне конверт. -Спа- спасибо. - я взяла его. -Пожалуйста. - он собирался уходить. -Подождите. - остановила я его. -Что? -А можно автогроф? - неуверенно спросила я. -Можно.- Улыбнулся Кулаков.Я дала ему фото с его изображением и он подписал. -Спасибо. -Да ладно. Я пойду.- сказал он и направился к двери. -Да, удачи. Я закрыла двери. На моих щеках играл румянец. А лицо светилось от счастья. -Надя, ты чего? - спросил Вадим. - Влюбилась. -Мама я влюбилась в парня. Ему 32 года, а еще у него жена и восьмилетний сын. - пошутила я. -Надюшь, ты это серьезно? - спросила Ната. -Он просто...Самый красивый и самый милый, и самый удивительный актер театра и кино. -А, что в конверте? - поинтересовалась мама. -Точно! Я открыла конверт, а там... "Надежда. Режисер сериала "След" приглашает вас на роль - Елизаветы Кругловой. Подробности о вашей роли вы можете получить прийдя к нам по адресу****. Мы надеемся, что вы не откажетесь от этой роли." -Меня пригласили на роль в сериале "След"!!!-Я бегала по гримерке, кричала, прыгала... -Сестренка успакойся! - меня остановил брат. -Так, ты согласна? - спросил Вадим. -Ты шутишь? Естественно "Да! Да!! Да!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.