ID работы: 1029142

"След" Съемки.

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Съемки 1 серии.

Настройки текста
Прошла неделя. Съемки фильма "Подростки, секретные агенты2" закончины. Вчера я подписала бумаги на роль в сериале "След"! Сбывается еще одна моя мечта. Хотя нет, сбылась. Роль то у меня уже есть. Сегодня уже 6 утра и я на работе. Я вхожу в здание...Волнующий момент. -Вы уже сдесь? - спросил режисер.Я кивнула.-Молодец. Пошли позакомлю тебя со всеми. Мы направились в комнату где сейчас находились актеры. -Ребят, это актриса которая будет играть роль Лизы. - сказал он.-Надежда Шерстобитова. -Привет...Очень рады... - послышалось мне. -Спасибо. Я вас всех знаю! -Правда? - спросила Ольга Копосова. -Могу, сказать имя и фамилии. Ольга Копосова-Рогозина Галина, Павел Шуваев- Сергей Майский, Владимир Ташлыков-Круклов Николай, Настя Гулимова-Оксана Амелина,Анна Данькова-Валя Антонова, Владислав Маленко-Роман Арисов и... - я остановилась, когда увидила спящего Женю...В реале он, когда спит, еще красивее. Он как маленький ребеночек.-И самый обажаемый почти всей женской половиной актер и особенно его герой...Женя Кулаков в роли Вани Тихонова. -Женя! - Будила его Настя. -А? Что? Я не сплю. - он открыл глаза. -Мы заметили. - сказала Ольга -Женя, пришла новая актриса, а ты спишь. - сказал режиссер. -Да я ведь ее знаю. Мой сынишка бажает фильм в котором она снималась. -Мне это льстит. - А вот я большая поклоница вашего сериала. С 14 лет. -Ого! Но ведь ораничения с 16. -Ну и что? Вы думаете все на эти ограничения смотрят? -Так, кончаем разговоры все по местам. Так мы сняли несколько сцен. Мою, когда моя героиня находит труп, разговаривает с Рогозиной.Теперь та где мое знакомство с ТиА(Тихонов и Амелина). -531. 473. 5. 1. Лаборатория. Рогозина: Ваня, Оксана знакомьтесь, Елизавета, Лиза:Здрасте. Тихонов:Пополнение в женском коллективе, Амелина:Вань, я надеюсь, ты не собираешься пудрить мозги несовершеннолетней девушке, Тихонов:Ты, о... Привет. Меня зовут Иван Федорович. Амелина:Я, Оксана. -Стоп!!! Настя, какая Оксана? А где "Называй его просто "Вано""? Она опустила голову. -Я просто... - начала она. -Что случилось? - спросил Кулаков. -У меня проблемы небольшие...Ладно давайте с начала. Мы вышли на начальную позицию. Рогозина: Ваня, Оксана знакомьтесь, Елизавета, Лиза:Здрасте. Тихонов:Пополнение в женском коллективе, Амелина:Вань, я надеюсь, ты не собираешься пудрить мозги несовершеннолетней девушке, Тихонов:Ты, о... Привет. Меня зовут Иван Федорович. Амелина:Называй его просто "Вано". Я, Оксана. Тихонов:Вам товарищ, Оксана, напомнить как нужно вести себя со своим начальником! Рогозина:Так, угомонитесь оба! Распустились. (Вышла) Лиза:Я смотрю, в ФЭС без любви не обходится? Тихонов:А ты у главной героини спроси! Амелина:Тихонов! Ты вещ доки проверил? Тихонов:Начальник я! Значит распределение работы на мне. Работай! -Стоп. Снято. -Ну вот. Теперь дальше... После того как мы закончили, и все разошлись. Я направилась к себе в гримерку переодеваться. После направилась в гримерку к Насте. Я постучала. -Войдите. - послышалось мне.Я подчинилась. -Ты как? - спросила я. -Хорошо. -Может, это не мое дело, но...Ты можешь мне доверять. -Просто я поругалась с родителями. -Мне это знакомо. Я всегда переживаю если такое случается. -Скоро пройдет. -Хм...Ну-ка пошли. - азартно сказала я. -Зачем? Куда? Мы пошли ко мне в гремерку. -Скажи ты когда нибудь интересовалась там, что думают о тебе некоторый поклоники Следа? -Времени не было, а что? Я открыла в интернете группу, которая попалась мне первая на глаза. Тихонов и Амелина. -Это, что? -Группа, посвященная Тихонову и Амелиной. Этих героев считают парой и я на их стороне. -Да, ладно? -Это точно. Много написано про эту пару фанфиков.... - начала я. -Фанфиков? -Историй. -И кто же их пишет? -Я! - гордо, - И авторы.Обычно это подростки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.