ID работы: 1029142

"След" Съемки.

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новости...Встреча...

Настройки текста
После рекламы мы отправились в кафе. Мы это: я, Паша, Женя и Настя. -С каких пор прогуливаешься с просто знакомыми? - подшутила я. -То есть? - не понял Женя. -Ну, ты же сам сказал, что с Зейгер вы друзья, а с Гулимовой просто знакомые. -Стоп! Так это ты тогда спрашивала про камеру в морге и про болото!?- догодался он. -Ой, спалилась. Ну ладно я. Но не только я, а еще парнишка с чьей странични тебе писали. Тут у Кулакова зазвонил телефон. -Да, любимая. - ответил он. -... -Ну мы в кафе решили после работы пойти. -... -Как!? Это хорошо...Отлично.Так я сейчас приеду. - он отключился. -Что случилось? - спросил Паша. -Мой сын победил в конкурсе... Ладно, завтра расскажу, я побежал. Пока. -Пока. Мы пошли дальше.Но тут: -Ребят я пожалуй тоже пойду. - сказала Настя. -А ты то куда? - спросила я. -Я вспомнила...Дела у меня. - и ушла. -Они, что сговорились? - у меня глаза на лоб вылезли. -Не знаю. Мож они того...Ну... - начал Паша. -Ты даже не думай. Кулаков однолюб. Любит жену, сына и не бросит их. А если ты думаешь, что у каждого должна быть любовница, особенно у актеров, то это не так. Я быстро зашагала. -Подожди. - он схватил меня за руку. - Ну прости. Ну не подумал. -Хорошо. Мы посидели в кафе и Паша решил проводить меня домой. я ведь водителя отпустила с машиной. Хотя я очень люблю водить машину.Но мой возраст мне не позволяет. -Мы пришли. - сказала я возле подъезда. -Спасибо за вечер.- улыбнулся Паша. -Тебе спасибо. Знаете, мне безумно захотелась его поцеловать. Но не стоит... -Я пойду. - выдавила я. -Постой. - он приблизился ко мне.Неужели... На следущий день. -Так надо отснять серию за два дня. - сказал режиссер. Когда мы начали снимать у меня ничего не получалось. На мене сказалось две вещи. 1. У меня небыло отпуска после фильма, а отдых необходим в мои обычные 16 лет. 2.Вчерашний вечер. -Надя, собирись уже. - сказала мне Настя. -Что с тобой? - спросил Анатолий Петрович. -У меня отпуска после фильма небыло. Я ведь сразу в сериале начала сниматься. -И я тоже. - подтвердил Паша. Я посмотрела на него. Мне было больно. -Значит вы двое в отпуск. -Правда? - у меня загорелись глаза. -Да. Но пока только на две недели.Можете быть свободны. -Спасибо. Я пошла в гримерку и стала собирать свои вещи.Вошла Настя. -Что с тобой? - спросила она. -О чем ты? -Вы с Пашей как то странно себя ведете. Я рассказала ей о том что вчера случилось: " Паша приблизился ко мне и поцеловал. Я понять ничего не успела. Но я ответила на поцелуй. Он продолжался несколько секунд. Паша отскачил от меня. -Прости... - прошеплата я. - Паша я больше не могу молчать.Я... -Замолчи. - он перебил меня.- Я сам виноват...Ты для меня просто друг и.. -Раз ты целуешься со всеми друзьями, то знаешь, что!? Катись ко всем чертям! Я думала дать тебе время и кажется я была готова ждать хоть вечно, но ты...Ты винишь меня в собственном поступке. " -Да как он мог! - крикнула Настя после моего рассказа. -Я не понимаю, за что он так со мной? - по моим щекам покатились слезы. -Так, все хорошо. - она обняла меня. - У тебя отпуск. Отдохнешь как раз. -Точно! Я еду к себе домой!Там скоро конкурс у школе и меня приглашают в жюри. Я зашла в любимую родную школу. Сейчас все в учительской, как сказала мне техничка. И вот я постучала. -Входите. - услышала я. Я зашла в кабинет. -Надюша. - сразу накинулись на меня учителя. -Я скучала. - улыбнулась я. За время проведеное в дали от родного дома и школы я поняла, что скучаю. -Мы рады еще одной актрисе. - сказала Директриса. -Вы о чем? - не поняла я. -Просто у нас еще один старый ученик. - она подвела меня к накрытому столу. -Привет. - услышала я знакомый голос. Минуточку,это же... -Егор Вадов!? - у меня глаза стали по пять рублей. -Мы знакомы? - удивился он. -Н-нет. Но я вас знаю. Вы мой любимый актер. - смущенно улыбнулась я. -Егор учился в нашей школе. - начала Надежда Пертовна.-Он тоже будет в жюре на конкурсе. -Круто. Но тогда скорую вызывайте сразу. - улыбнулась я. -Почему? - улыбнулся Егор. -Если вы улыбнетесь то девочки в обморок упадут. - пошутила я. -Ха-ха-ха, очень смешно. - съязвил он. -Без обид. Елена Максимовна, а где мои дети? - спросила я. -В своем кабинете. Скучают по тебе. "Мои дети" это мой любимый класс. Я зашла в кабинет. -Надя! - кинулись ко мне дети. -Мы так скучали. -Наконецто ты пришла к нам. -Я тоже скучала. Вот держите. - япротянула ребятам две котобки конфет. Я знаю какие они любят.-Разделите, чтобы каждому досталось. -Ох, балуешь ты их. - улыбнулась Елена Максимовна. -Это же дети. - улыбнулась я. -У вас когда мисс осень? - спросила я. -Через два дня. - ответила мне учительница. -Вы как? Готовы? -Да. Мисс у нас Кристина. Девочка подбежала ко мне. -Умница моя. После я собралась в другую школу, где учатся мои друзья. -Можно с тобой? - спросил Егор? -Да, если ВЫ хотите... -Давай, на "ты"? - попросил он. -Окей. - подразнила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.