ID работы: 1029142

"След" Съемки.

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реклама.

Настройки текста
Реклама. -Так, сегодня нам понадобятся: Надя, Паша, Женя и Настя, остальные свободны. - сказал режисер. Все кого не перечислили ушли. -Итак, ребята сегодня м снимаем рекламу для Пятого канала. Женя и Настя, ваши герои интересны зрителям как пара. Надя и Паша, ваши персонажи новые, и вас надо как то представить. Поэтому вот вам сценарии и через час чтоб были готовы. Мы разошлись. Я пошла в свою гримерку. -Привет, ждали новых серий Следа как и я? - я начала учить свой текст. -Бред, полнй бред. - коментировала я. В дверь постучали. -Войдите. -Ну как? - это была Настя. -Ты о чем? - спросила я. -Как вчерашнее свидание? -Насть, - я невольно улыбнулась, - Какое к черту свидание? Мы просто друзья. -Да, ладно тебе. Ты ему нравишься и это видно. -Насть, ему...Впрочем не важно, у нас ничего не получится. -Почему? - не отставала она. -Если, что то я тебе ничего не говорила. Я ему обещала, но тебе доверяю. -Да, что случилось? -Его предала девушка. Он застукал ее со своим лучшим другом. - прошептала я. -Нифига себе! Но при чем тут ты? -Ему нужно время, он не отошел от этого. -Настя и Надя, на площадку через 10 минут. -Спасибо. - крикнули мы в один голос. На площадке. -Камера. Мотор. Съемка. Я выхожу из кабинета Рогозиной и говорю: -Привет, ждете новых серий? -Лиза! - ко мне подходит Паша. - Скажи, а кто по твоему мнению больше всего смотрит сериал? Подростки или их родители. -Паша, я думаю, что лучше спросить у либомой парочки ФЭС. -Стоп. Снято! Теперь лаборатория. -Камера. Мотор. Съемка. Тихонов с Амелиной (Кулаков с Гулимовой) целуются по среди лаборатории. Я захожу с Пашей, но тут же забываю все слова. Я смотрю на поцелуй. В живую на много лучше чем по телевизору. Паша уже пихает меня в бок, но мне пофигу... -Стоп! Надя в чем дело? - спрашивает режисер. -Простите, задумалась. - я опустила голову. -Итак сначала. -Камера. Мотор. Съемка. Тихонов с Амелиной (Кулаков с Гулимовой) целуются по среди лаборатории. Я захожу с Пашей и говорю: -Голубки! Они тут же отскакивают друг от друга. -А мы тут... - начал Ваня. -Целуемся. - продолжил с улыбкой Паша. -Ну да. -И так, у нас вопрос. - напомнила я. -Точно. - улыбнулся еще шире Паша. - Как вы думаете какая часть населения России больше всего смотрит наш сериал? -Ну, подростки. - ответили они. -Стоп. Снято. А теперь переговорная. -Ну, поэтому! Дорогие телезрители, со 2 сентебря новые серии в 21:15 и 22:25. И только на пятм канале. - улыбнулась я. -Стоп. Снято! Все свободны и все молодцы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.