ID работы: 10291458

Тайный поклонник, или как разнообразить скучную жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет. Я Майя. Ну, на самом деле, меня не так зовут. Это что-то вроде моего псевдонима. Я всем придумываю новые имена. Вы же наверняка знаете, как бывает: смотришь на человека, и понимаешь, что никакой он не вася, а самый настоящий антон. Правда в моем случае чаще используются иностранные имена, так как они звучат очень красиво и загадочно. А так мое настоящее имя самое обыденное, и мне оно совершенно не нравится.       Кстати о об этом. Мне много чего не нравится в себе. А если быть точнее, в моей внешности. Ну хотя бы посмотреть на мои веснушки. Ненавижу веснушки! И тем более, они абсолютно не сочетаются с моими голубыми глазами. Я так могу долго перечислять. Но это еще не страшно. Самое ужасное во мне- это моя фигура.       За прошедшие весну и лето мне удалось сбросить десяток килограмм, но я все еще остаюсь самой некрасивой девочкой класса. И видимо это клеймо останется со мной до конца школы. Как и клеймо неудачницы. Да, я придумала его сама. Но мое положение вполне оправдывает его. Мне 16, я перехожу в 10 класс, а у меня до сих пор не то, что парня не было, у меня не было настоящих друзей. Все, с кем я раньше общалась, кидали меня. И при чем, они разворачивали ситуацию так, будто я сама виновата и напросилась на то, чтобы со мной перестали общаться..       Ладно, я не хочу говорить о плохом. Что же в моей жизни есть хорошего? Даже не знаю… хотя знаю. Питер(да, его имя я тоже выдумала). Питер-это мой сосед и он на год меня старше. Но он ходит в ту же школу, что и я, поэтому каждый день с утра мы идем туда. Вместе. Нет, вы не подумайте, что это что-то из разряда романтичных прогулок. Мы просто вместе идем в школу и много болтаем.       Правда в школе мы не общаемся.. И снова нет, меня это не задевает. Вы сами подумайте: красивый и популярный старшеклассник общается с страшной девочкой из младшего класса. Даже самой дико об этом думать. Но это только школа. Вне нее такие ярлыки как “красавчик” и “ботанша” исчезают. И мы просто становимся Майей и Питером, которые просто любят поболтать.       И вот так “просто” я живу. Дом, школа, дом, уроки, сон. И если честно, мне это немного надоело. Хотя не немного, а очень даже много. Поэтому с 10 класса я планирую что-то менять. И в этот раз у меня получится. Ну, я надеюсь на это. Я все. Рассказала, что могла. Дальше уж как судьба определит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.