ID работы: 10291501

все еще гейская солянка.

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соло гитары. Океан чувств. Соло/Ги. Флафф.

Настройки текста
Соло счастлив, за талию к себе прижимает и целует в лоб, прядки непослушные от лица убирает и улыбается во все зубы, уют с головой накрывает, от радости глаза слезятся и щеки смущением обжигает, любовью глаза горят и стоять так, пока Тар сонно дышит в шею, окольцовывая чужие бедра - вселенское счастье, с которого голову кружит. — Со, чай, кофе или молоко? – носом о чужой нос трется, волосы сквозь пальцы пропускает. — А как же потанцуем? – в следующую секунду уже на руки подхватывает и над полом кружит, Тар смеется заливисто, обнимая за плечи, ближе жмется. Ги наконец не просто разочарование и боль за улыбкой прячет, а от всего сердца улыбается, потому что Соло неземной и любить его, лучшее что случалось в жизни Тара. Соло стены выстраивал годами, многослойные барьеры внутри себя, оковами запирал все чувства, а потом явился Ги и вся защита за раз рухнула. Иначе бы не вышло, потому что у Тара глаза глубокие и такие добрые, что не утонуть в них слишком сложно, а необходимости не тонуть вовсе нет. Тар ближе тянется и Со его из рук отпускать боится, потому что Ги ему жизнь другую показывает, влюбляет в себя раз за разом, а Соло же, как щеночек доверчивый, подставляется, чтоб полюбили, да погладили. У Тара до невозможного милое лицо, он брови заламывает, а Со готов с любимого лица сцеловывать каждую морщинку, на куски порвать любого, кто заставит хмуриться и грустить, потому что для Соло Ги, как бы слащаво это не звучало, дороже собственной жизни. Тар руку перехватывает, не дает распрощаться с третьим за этот месяц телефоном, каждую фалангу целует, в глаза заглядывает и в губы целует, мягко щеку оглаживая. Поцелуй успокаивает и срабатывает на Со, как кислородная маска, тот в родных руках обмякает сразу и довольно хнычет, ластится ближе, чувствуя как нежные прикосновения его, словно град обсыпают. Ги не сложно, правда. Для него помочь Соло - цель всей жизни. Ради него хоть в огонь, хоть в воду, хоть в отдел маркетинга, лишь бы плечом к плечу, знать, что дома его ждут и скучают, а остальное пустяки. Пройдя разлуку они оба чувствуют как от безысходности легкие горят. На выходе из аэропорта, наконец встретившись после трех месяцев разлуки, они цепляются друг за друга, как утопающие и целуются ударяясь зубами, так долго и сладко, и прирываться на вдохи им не к чему. Потому что они друг для друга и есть кислород.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.