ID работы: 10291501

все еще гейская солянка.

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Таймаут. Марк/Кит. Ангст.

Настройки текста
я ждал всю жизнь сигнал любить. Пи’Кит никогда не выбирал его. Марк правда лез вон из кожи, лишь бы пи заметил своего нонга. Для Кита все и всегда было важнее, чем Марк. Помочь Вайю и Пи’Пха, бросив Марка, как нашкодившего щенка у всех на глазах? Это нормально, дружба важнее. Нонг себя тряпочкой чувствует, той самой, которой мама в детстве, перед школой протирала ему обувь. Кит с высока смотрит, не подпускает к себе близко, держит около, но не рядом. А Марк ведь первокурсник, ещё совсем ребёнок, теряется в чувствах и запретах. Он вроде и коснуться может, но в тоже время даже заговорить проблематично. Он может поцеловать, однако в следующий момент не может даже посмотреть в глаза. Из крайности в крайность, кнут без пряника и ощущение будто Кит, чисто по приколу, использует сердце Марка для своих медицинских опытов. таймаут, бэйби, таймаут, увы. Пи’Кит честно думает, что Марк никуда не денется. Ему внимание нравится, а младшего обижать не хочется, но он не видит смысла торопить события, никогда не видел. И Марка не видел тоже. Тот назойливой мухой вечно где-то рядом жужжит, в обиду не даёт и ластится временами. Представить жизнь без Марка сложно, он всегда поблизости, свет свой нос куда не надо и заебывает своей извечной заботой. я знал, что ты - сигнал любить. Марк в Кита, как в омут. Так сильно, что самому смешно до рези в животе. Они изначально не были совместимы, они никогда не имели будущего. И если Марк готов с этим поспорить, то Кит будет тем, кто подтвердит каждый из этих пунктов. Любовь тот ещё подъеб, потому что Марк заваливает экзамен и носом тычет куда-то в щеку, даже сейчас Кит к себе не пускает. Марк жмётся доверчиво и Кит позволяет, гладит чужие волосы, губами губы находит, но этого недостаточно. таймаут, бэйби, таймаут. Кит уверен, что Марк со своими глупыми цветами все ещё ждёт, уверен и даже оправданий себе не ищет. Но Марка нет, а Киту странно. Не страшно, не грустно, именно странно, непривычно, это вызывает непонимание. Он находит младшего в клубе, пьяного в мясо, в объятиях милой девочки с факультета рекламы. Он видит как Марк тянет ее на себя, как целует ее в губы и тащит прочь от чужих взглядов. Кит надеется, что завтра это недоразумение решится, потому что сейчас у него нет сил сделать даже один блядский вдох, а слёзы почему-то катятся так, что страшно. Но на следующий день Марк не смотрит в его сторону, ведёт ту самую девчонку под руку и улыбается. Сердце Кита сжимается болезненно, маркова шестерёнка на чужой шее блестит, и, блять, Кит сжимается весь, потому что, какого хуя. Кит смелости набирается, подходит на негнущихся ногах. Марк отвечает вежливо, даже вай делает, Нонг’Крис своей девушкой представляет, после, шёпотом на ухо просит никогда больше к нему не подходить. Кит ещё даже не начинал любить, но уже закончил. я не настроен взять себе боль, трудно рассчитывать, когда ты ноль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.