ID работы: 10291523

Кристофер-Граф-Север Франц. Начало

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2глава Начало дня

Настройки текста
—Хозяйка Кристофер Граф-Север Франц уже проснулась?—Тихим,но слышным голосом произнёс домовик прямо перед тем как Кристофер собиралась входить в ванну. —Гербер,я же просила,просто Кристофер,—спокойным голосом произнесла Граф-Север—и да,я уже проснулась.Доброе утро—поворачиваясь к домовику проговорила Кристофер. —Простите меня пожалуйста хозяйка!—Вставая на колени и соединяя руки друг с другом делая замок говорил домовик—Гербер не хотел огорчать хозяйку Кристофер!Плохой Гербер!Плохой!—Начиная биться об стену произносил домовик. —Гербер успакойся,—спокойным но строгим голосом произнесла девочка—в этом нечего страшного нет,это просто формальность. Домовик тут же успакоился. —Хорошо хозяйка Кристофер,вам что то нужно?—уже спокойным но тихими голосом спросил домовик. —Да,набери пожалуйста ванну,—попросила Кристофер—как я люблю—уходя в ванную сказала Граф-Север,тем самым показывая что разговор окончен. —Хорошо хозяйка,—сказал домовик и направился в след за своей хозяйкой что бы выполнить приказ—с днём рождения вас—тихо, но слышно произнёс Гербер. —Благодарю—сказала Кристофер которая уже собиралась чистить зубы. Спустя время любимая ванна Кристофер была готова. —Ванна готова хозяйка Кристофер—произнёс домовик подходя к девочке. —Хорошо Гербер,можешь идти—сказала Кристофер и уже начала идти к наполненной ванне. Когда Гербер скрылся за чёрной,деревянной дверью,Кристофер начала снимать с себя пижаму.Когда пижама оказалась на полу,девочка постепенно начала погружаться в прохладную ванну.Весь её род никогда не переносил жару,в отличие от холода. Все мысли Кристофер были о её сегодняшнем одиннадцателетии.О том как она уже в следующем году поступит в Хогвардц-школа чародейства и волшебства.Сеголня её любимый праздник-Новый год, по совместительству и день рождение.Кристофер даже родилась в необычное время«31.11.1979-01.01.1980. 00:00»холодной зимой,тогда было действительно невероятно холодно.Интересно,на какой факультет она попадёт? Гриффендор? Когтевран?А может Слизерин?Но ясно одно—она не попадёт на Пуффендуй.Это гарантировано. Кристофер посмотрела на висящие на серой стенке часы.05:56«Ну и засиделась я»—это были мысли Кристофер. —Да,долговато ты тут разлёживаешься,—сказал голос в голове—давай вставай—я есть хочу—закончмла Матифи. —Хочу тебя огорчить,я —не голодна—мысленно сказала Кристофер—так что,найди себе чего нибудь сама. —Ты же понимаешь что из за тебя умрут невинные души?—Будто переспрашивая спросил демон—Не то что бы мне было их жалко,но разве тебя совесть грызть не будет? —Нет,не будет,—уже вытирая волосы сказала Кпистофер—да и к тому же,для меня лучше—энергия будет производиться,а если энергии будет больше—то значит будет больше возможностей и наша сила будет расти—проговориоа будто бы зная наизусть Кристофер. —Я тебя—обожаю—произнёс демон—удачно провести день рождения,а я уйду от тебя, если буду нужна—зови—ожидая положительного ответа сказала Матифи. —Давай,иди—посмотрев на демона с ухмылкой сказала Кристофер. Матифи заулыбалась своей ужасающей улыбкой и исчезна,при этом не забыв выпустить огненное сердце из своих рук. Что ж,Кристофер уже сделала все свои водные процедуры и вышла из ванной.Время было уже 06:19 «и вправду задержалась я в ванне»подтверждая слова Матифи подумала Кристофер. Грэда уже заждалась свою хозяйку на кухне.И по всей видимости кошка там была не одна. Кристофер насторажилась.Но войдя на кухню увидела уже проснувшихся родителей. —Оу,с добрым утром Кристофер—произнёс с улыбкой высокий хорошего,подкаченого телосложения мужчина с тёмно фиолетовыми глазами,достаточно длинными каштановыми волосами и бледной кожей которую прикрывал махровый такого же цвета как и его глаза халат. —Доброго утра пап—проговорила Кристофер с тёплой улыбкой. —С праздником тебя крискалик—подходя к именнинеце сказала среднего роста женщина с прекрасной фигурой,красивыми чертами лица,изумрудными глазами,длинными,почти до пола рыжими волнистыми волосами и белой кожей. —Спасибо,—уже стоя в обнимку с мамой сказала Кристофер—мам. Спустя несколько секунд мать отстранилась и с тёплой улыбкой пошла в ванную комнату, наверное. Кристофер уже начала подходить к столу на котором стояло какао с зефирками.Кристофер села за стол и начала размешивать содержимое её любимой красной кирамической кружки с принтом какой то красной конфеты с мультяшные лицом, а на другой стороне кружки было написано «Каждый день под контролем» РЕД! Странные существа эти магглы.Что только не придумают. Род Граф-Север всегда было плевать на магглов,но они понимали что без них будет...Скучно?Да, наверное.Некоторыми маггловскими вещами Кристофер всё же пользовалась:наушники и плееры к ним,музыкальные инструменты:гитара акустическая,электро и бас, пианино,скрипка.Некотурую маггловскую одежду. Кристофер и дальше бы думала бы о всякой ерунде но тут её привлёк какой то шорох сзади,возле лестницы.Кристофер направила свой взгляд на исходящий шум.Но видно было мало что из за того что стена перекрывала взор на лестницу,ну и из за того что сейчас зима и светлеет поздно. Шум продолжался около минуты а потом затих.Кристофер всё же наблюдала за непонятно чем. Кристофер уже было хотела отвернуться,но тут в неё прилетает пироженное,прямо на волосы которые она недавно помыла. Кристофер была зла,хоть у неё и была пассивная агресия.Она медленно поворачивается на уже хорошо слышные хихикания и видит своих двух младших братьев-близнецов которые еле сдерживали смех. —С праздником сестрёнка!—Крикнули они оба. —Я только помыла голову,—уже поднимаясь говорила Кристофер—вы два мелких таракана! Кристофер понимала что гоняться за ними—это пустая трата времени, поэтому за чем то посмотрела в сторону отца.Он же выглянул из «Ежедневного Пророка»при этом поставив свой кофе и... Усмехался!?Что тут блин смешного? —Видимо твой день рождения будет сладким—сказал папа смеясь. Кристофер же фыркнула и пошла к себе в комнату. —Матифи!—Крикнула в мыслях она—Мне срочно нужна твоя помощь! —Давай быстрее,у меня тут самое веселье началось—последовал незамедлительный ответ. —Приведи в порядок мои волосы—приказала Кристофер. Спустя несколько секунд волосы были в порядке а демон исчез из разума. —Прекрасное начало дня...—Вслух сказала девочка—Оу,я и забыла про прогулку... После этих слов вошла явно не довольная Грэда.Она мяукнула на свою хозяйку и легла на кровать. Кристофер сделала так же и впала в раздумья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.