ID работы: 10291523

Кристофер-Граф-Север Франц. Начало

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3глава Немного воспоминаний

Настройки текста
Тогда Кристофер было лет шесть-семь.Она с родителями в то время любила ездить к бабушке и дедушке по маминой линии,Арнольде Бекастион и Альберту Бекастион. Бекастионы жили возле большого леса,в горах,там была и речка и опушка на которой стоял красивый,сделанный из тёмного дерева среднего размера дом. Большую часть времени вся семья кроме Альберта и Кристофер были в доме;обсуждали различные дела и просто разговаривали по душам. Кристофер же и её дедушка ходили в тот самый лес.Там они кого только не встречали:тролли,пегасы,единароги,фестралы,гиппогрифы и многие другие. Арнольд многому научил тогда маленькую Кристофер. И вот одним летним прохладным днём, Кристофер решила одна пойти в лес,с разрешения родителей конечно.Она долго ходила по лесу и собирала различные травы которые до сих пор остаются у неё. В лесу можно было найти себя,отдохнуть и просто подышать свежим воздухом.Кристофер думала о чём то своём и не заметила как тучи начали сгущаться и скоро должен был пойти дождь. Дождь уже начинался а Кристофер не заметила как вышла к концу леса и к обрыву.Дождь уже не плохо так лил и Кристофер заметила нечто гигантское,громадное...Но оно не стояло не летало,а похоже еле дышало.Кристофер начала осторожно подходить к этому существу.Она увидела чёрное существо,с еле светящимися зеленоватым цветом шипами по всему хрибту и голове,на хвост тоже немного попадоло.И только когда подошла поняла что это дракон,не просто дракон а «Кароль Королей»так называлась подгруппа этого дракона и там находился единственный вид,Agapimena,что с греческого «Избранные». Этот дракон тяжело дышал и был в множестве ран,глубоких и не очень.Кристофер знала что эти драконы могут понимать людей. —Эй,—тихо произнесла она подходя к голове дракона—послушай,я не хочу тебе вредить,ты похоже и так не мало пережил,я хочу помочь, если это возможно. Подойдя к голове дракона Кристофер обнаружила что у него нет одного глаза,точнее его выколали и из него текла кровь.В глазе этого дракона Кристофер увидела страх,у такого величественного,сильного вида дракона читался в глазах страх. Кристофер было жаль его,она не могла помочь.А дождь всё лил и лил,похоже он даже не думал заканчиваться. Дракон смотрел на Кристофер пристальным взглядом.Непонимая зачем но Кристофер положила руку на его большую морду,он прикрыл глаз будто бы говоря что он доверяет ей. Только после того как дракон убран крыло со своего пуза она заметила маленького дракончика.Похоже не он а она теперь смотрела на Кристофер глазами надежды.Кристофер посмотрела на дракона. —Прошу,забери её,люди охотились на нас,я не хочу что бы она умирала,—хриплым голосом произносила дракониха—и прошу,убей меня,я не выживу,я не хочу страдать. —Я...Но чем?—запинаясь и боясь спросила Кристофер. Дракон лишь открыла пасть.Кристофер поняла что нужно вырвать зуб.Она это сделала довольно легко. Но прежде чем облегчить муки дракона она взяла малыша.Тут же из дракончика размером с взрослого пса он превратился в маленького чёрного котёнка. Кристофер шла к матери котёнка.«Избранная» в последний раз посмотрела на своё чадо, облизнула его и уложила голову, давая понять что она готова умереть. —Такие как вы—достойны лучшего—проговорила с невероятной грустью Кристофер. Она отвернула малыша от матери и покончила со страданиями этого дракона,в ту же минуту такие грациозные и большие шипы сначала вспыхнули ещё более ярким зелёным и тут же потухли на совсем. —Прости...—проговорила Кристофер. Кристофер и дальше бы вспоминала различные моменты из её жизни при этом прижимая Грэду к себе,но её отвлёк стук в её окна.Стук был очень настойчив и Кристофер встала и раскрыла тёмные шторы. С другой стороны окна на неё умным взглядом смотрела сова—филин.У него были жёлтые глаза и вполне стандартный для его вида окрас. —Ну хоть что то хорошее за сегодня—открывая окно говорила Кристофер. Когда окно было открыто филин вручил письмо и улетел. Кристофер же увидев штамп Хогвартса то сразу же пошла к родителям вниз. —Мам,пап—сказала Кристофер выглядывая из за угла. —Да милая?—Спросила мама которая уже вышла из ванны. —У меня тут письмо,из Хогвартса—проговорила Кристофер уверенно направляясь к родителям. —Мы и не сомневались—добавил Франц. —А когда в Косую Аллею?—Поинтересовалась Кристофер. —А мы же ведь тоже—сказал Гриндель. —Поедем в Хогвартс?—Закончил Джозеф. —Надеюсь что нет—сказала с усмешкой Кристофер. —Конечно вы туда поедите—упрекнула Уриана свою дочь. —Так что насчёт Косой Аллеи?—Повторила свой вопрос Кристофер. —Думаю,весной можно поехать—предложил отец. —Да, хорошо пап—ответила Кристофер которая садилась за стол и распечатывала письмо. —Так,—Кристофер распечатала письмо и начала читать его—Уважаемая...Рады сообщить вам,ага...Зачислены в школу чародейства и волшебства...Просим ознакомиться со списком...Сову не менее 31 июля—прочла понятным только для себя фразами Кристофер. Дальше ничего необычного не происходило:Кристофер весь оставшийся день занялась прочтением книг,а уже под вечер вышла из комнаты и помогала родителям,отдыхала с ними,дурачилась с братьями.Уже на кануне нового года родители подарили подарки,надо было видеть лица братьев когда у них в руках оказались вредилки,которыми они выедали мозг родителям весь этот год. У Кристофер же оказались её любимые книги,в большей части по зельеварению которое она обажала.Да,их библиотека хоть и считалась самой большой в магическом мире,конечно,занять половину громадного дома и не быть самой большой.Но всё же, родители где то находили книги которых не было у них. Оставшиеся месяц до поездки в Косую Аллею Кристофер читала.Читала, как всегда много и долго,играла на музыкальных инструментах,особенно она любила свою электро-гитару её звали Сквончи.Кристофер привыкла не спать дня два-три так что для неё чтение книг до поздна не было проблемой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.