ID работы: 10291560

Главный страх, явившийся во сне

Слэш
NC-17
Завершён
200
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гэгэ, может вернёмся обратно? - Ну, Сань Лан, мы ведь уже договорились с ними о встрече. Нельзя же просто взять и не прийти. Тем более, что Фэн Синь и Му Цин сами предложили увидеться. Может они хотят помириться с тобой? - Пф, конечно. Кому ли как ни тебе знать, что они никогда бы так не сделали, а если и сделали бы, то я бы отказался от их предложения. - Сань Лан, не надо так. Ты же знаешь, что вы трое мне очень дороги. Пообещай, что если они правда предложат что-то подобное, то ты не откажешься. - Ладно… но это всё только ради гэгэ! Се Лянь засмеялся в ответ и нежно поцеловал Хуа Чэна в губы. Они договорились встретиться с Фен Синем и Му Цином в чайной, в центре столицы. Сначала Хуа Чэн не понимал для чего это и отказывался идти, но стоило Се Ляню поцеловать его, как все нежелание тут же рассеялось. Хуа Чэн решил, что ради Се Ляня он готов даже терпеть Фэн Синя и Му Цина целый вечер, тем более что потом Его Высочество пообещал приятно провести ночь. Они только подошли к городу, как вдруг Хуа Чэн заметил, что с его принцем что-то не так. Се Лянь спотыкался и не мог сосредоточиться на дороге, крепче сжал руку собирателя цветов. - гэгэ, что-то не так? – взволнованно спросил демон. - нет…всё нормально…просто, как-то голова разболелась – на самом деле боль была жуткая, даже для того, кто привык её терпеть. - хочешь, мы вернёмся домой? – волнение Хуа Чэна стало только больше. - нет, Сань Лан, всё… Принц не смог договорить фразу, так как буквально через секунду боль стала настолько невыносимой, что Се Лянь упал на колени, схватившись за голову руками. Он кричал, дыхание участилось. Демон был в панике, не зная, как помочь любимому. - Ваше Высочество?! Ваше Высочество!! – кричал Хуа Чэн, прижимая к себе принца. Но Се Ляню не становилось ни капли легче. Примерно через пять минут этой адской боли он потерял сознание. Демон взял Его Высочество на руки, не зная, что делать дальше. Куда его нести? Стоило найти какого-нибудь лекаря-даоса, поэтому Хуа Чэн побежал с принцем на руках в город, но наткнулся на ищущих их Фэн Синя и Му Цина. - Ну и какого чёрта вы так долго?... ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ЕГО ВЫСОЧЕСТВОМ!? – Му Цин увидел Се Ляня, без сознания лежавшего в объятьях демона. Он сжал кулаки так, что костяшки пальцев побелели. - С дороги! – крикнул Хуа Чэн, но боги направили на него оружие, преграждая путь. Только Собиратель Цветов хотел направить на них серебряных бабочек, но почувствовал, что принц очнулся. Он обеспокоенно посмотрел на Се Ляня и хотел спросить, как тот себя чувствует, но его перебил Фэн Синь. - Ваше Высочество! Что с вами!? Что сделал этот грязный демон!? - Ну и зачем орёшь? Хочешь, чтобы у меня уши отвалились? – принц посмотрел на бога холодным взглядом, не скрывая своего раздражения. Фэн Синь тут же замолчал. Этот взгляд…он никогда раньше не видел Его Высочество таким…холодным. - Ваше Высочество, как вы себя чувст… - тц – Се Лянь закатил глаза – отпусти меня уже – перебил он Му Цина. - Что? - Я не с тобой, тупица – окинул взглядом демона – мне повторить ещё раз? - К-как скажете, Ваше Высочество. Хуа Чэн, да и все остальные, были словно громом поражённые. Они застыли на месте, боясь сказать что-то не то… Это был не Се Лянь. Выглядел он также, как принц, но этот взгляд, эта манера речи… что с ним стало?... Се Лянь стоял, сложив руки на груди, изучал присутствующих и надменно улыбался. - Ого! Я и не думал, что правда получится. - Получится что? Ты о чём, гэгэ? – Хуа Чэн сжал ладони принца своими руками. Он смотрел на него с такой нежностью, что богов, стоящих рядом, чуть не стошнило. - Думаешь, я скажу тебе? Ха! Кем ты себя возомнил? – Се Лянь тут же одёрнул свои руки, избавляясь от хватки демона. Хуа Чэн смотрел на принца не моргая. Ему словно меч в сердце вонзили, в горле будто встал ком. Фэн Синь и Му Цин тоже были поражены. Они никогда не видели, чтобы принц так грубо относился к собирателю цветов. Что насчёт Се Ляня? Это больше был не он. Вернее он, но альтернативный. Этот принц был груб, жесток и плевал на чувства других. Полная противоположность тому Се Ляню. Неизвестно что он натворил в своём мире, но этот он решил разрушить просто от скуки. Принц ощупал свою шею, так как что-то на ней приносило сильный дискомфорт. -А это что?...стоп, проклятая канга? тц - принц снова закатил глаза. - Гэгэ, неужели ты забыл про неё? На правой ноге у тебя такая же. Этот чёртов Цзюнь У так и не снял их. - Да уж… с ними придётся неудобно… Пойду к Владыке и скажу, чтобы тот снял их. - Гэгэ, я пойду с тобой. Хуа Чэн быстро зашагал за принцем, но тот вдруг резко обернулся. - Со мной? Кем ты себя возомнил? Демон застыл на месте. - Гэгэ?... - Хватит называть меня так. Это мерзко – Се Лянь подошёл вплотную к Хуа Чэну, заглядывая тому прямо в глаза – Я знаю, что ты любишь меня, но я никогда не отвечу взаимностью какому-то демону, какому-то жалкому, брошенному всеми мальчишке – затем он тихо, со всем презрением, которое только мог выразить, прошептал ему прямо на ухо – ты мне противен. У Хуа Чэна выступил холодный пот, затылок онемел. Он стоял в шоке, надеясь, что всё это всего лишь кошмарный сон. Он не мог выговорить ни слова. Се Лянь снова отвернулся от него и медленно зашагал вперёд. Собиратель Цветов думал о том, какой же он дурак. Как он, ничтожный, спасённый принцем мальчишка, мог надеяться на взаимные чувства от самого прекрасного человека в мире? Он ведь всего лишь хотел защищать принца, так когда же успел переступить ту самую черту? Чувство вины безжалостно сдавливало грудь демона. Что до Фэн Синя и Му Цина? Они даже не знали что сказать и просто глупо смотрели на белую спину уходящего небожителя. Да, они ненавидели собирателя цветов, да они хотели, чтобы принц наконец то перестал с ним везде таскаться, но… но то, что произошло сейчас было чем-то неправильным и жестоким. - Ваше Высочество! Я пойду с тобой! – крикнули одновременно боги войны. - Что? Вы? Зачем мне два предателя в помощники? Фэн Синь и Му Цин остолбенели. Казалось, что они разучились дышать, моргать и вообще походить на живых людей. Они даже не могли ничего ответить, понимая, что совершили 800 лет назад. Принц был им правда очень дорог, боги ценили и уважали его, но всё же, в самый тяжёлый для Се Ляня момент, они его оставили. Они понимали, в чём их вина, и не смели сказать что-то против. Их лица потемнели, а сами боги так и остались молча стоять на месте. Воцарилась тишина, и только трава шуршала под ногами принца, но через несколько секунд её нарушил крик демона. - Ваше Высочество! – позвал Хуа Чэн, – я понимаю, кто я, и не смею даже мечтать о взаимных чувствах, но прошу вас, позвольте быть рядом с вами, позвольте вас защищать, я ваш самый преданный последователь! Се Лянь замер. Перспектива иметь собачонку, которая на всё ради тебя готова, его вполне устраивала. Самым его любимым развлечением было играть с чувствами людей. Ничто не заводило его больше, чем мысль о разбитом и растоптанном человеке или демоне. - Ладно, можешь идти со мной. Мне нравятся послушные питомцы.

***

- доброго вечера тебе, владыка. Се Лянь медленно направлялся к Цзюнь У, сидевшему на своём троне. - приветствую, Сянь Лэ. Что же привело тебя ко мне? И зачем ты привёл собирателя цветов в небесную столицу!? Конечно, Цзюнь У знал, что Его Высочество направляется к нему вместе с Хуа Чэном, более того, он знал, что случилось буквально пару часов назад. От Небесного Императора невозможно скрыть чего-то, его уши и глаза повсюду, он обгоняет всех не просто на шаг, а на все десять, но… Но ему не приходило ни одной идеи в голову, из-за чего поведение Сянь Лэ стало таким. Безликий наблюдал за принцем все 800 лет. Он знал всё о его слабостях и желаниях. Но этого принца как будто подменили! - я пришёл принять твоё предложение – хитро улыбнулся – и чтобы ты снял с меня эти проклятые оковы - на второй вопрос Се Лянь поленился отвечать. - предложение? Ты о чём? Неужели я о чём-то забыл? – удивлённо спросил бог войны. Нет, он ни о чём не забывал. Он догадывался, о чём Се Лянь говорит, но просто не мог заставить себя поверить в это. Боялся обмануться ложными надеждами. Се Лянь подошёл совсем близко к трону владыки и сделал грустное выражение лица: - как так? Вы обижаете меня таким отношением, владыка, - он снова улыбнулся – я про предложение стать твоим приемником, безликий. Цзюнь У широко раскрыл глаза. Да, он не ошибся. Се лянь правда пришёл к нему сам с таким предложением. Неужели план Безликого не понадобится? Неужели он одержит победу так просто. Хуа Чэн, идущий позади принца, замер на месте. демон не мог понять, что стало с принцем, и от куда ему известна тайна личности бога войны. - ты…что с тобой, Сянь Лэ? – конечно, Бай понял, что это и не Се Лянь вовсе. Но следов проклятия или магии на нём не чувствовалось. Будто в него кто-то вселился, но… но и посторонней души тоже не ощущалось. - Я всего лишь показал своё истинное я, а тебе что, не нравится? – наигранно надул губу принц. - Мне…нравится. Очень. Цзюнь У хитро улыбнулся и окинул взглядом Его Высочество. Ему не просто нравилось, он был без ума от такого принца! Об этом он, сильнейший бог и демон одновременно, даже и не мечтал. Хуа Чен не мог вымолвить ни слова. Его будто парализовало, а в горле встал ком. Он лишь тяжело сглатывал и наблюдал за происходящим, боясь сделать что-то не то, боясь сделать ситуацию ещё хуже. Се Лянь ухмыльнулся, залез к Цзюнь У на колени и уселся на них, сидя лицом к Безликому. В сердце Хуа Чэна словно вонзили тысячу иголок. У демона дрожала челюсть и тряслись руки. Со лба и с носа скатилась бисерина холодного пота. - гэ…Ваше Высочество… что вы?... – каждое слово было до боли в груди сложно выговаривать. - Тихо! Хороший пёс не мешает своему хозяину развлекаться. У Хуа Чэна из глаз потекли слёзы. Было ощущение, что дышать стало невозможно, но ведь демоны и так не дышат. Ему было больно. Очень больно. - Сянь Лэ, что ты творишь? - можно подумать, ты не хотел трахнуть меня. – горячо прошептал на ухо принц и потёрся своим пахом и пах Цзюнь У. Бай не знал, что ответить. Это он всегда видел Се Ляня насквозь, так почему же сейчас создавалось ощущение того, что именно принц читает Безликого, как открытую книгу?... - Сянь Лэ, ты стал таким… - грязным? - потрясающим – Цзюнь У расплылся в улыбке и, положив руки на талию принца и прижав его к себе ещё ближе, потянулся за поцелуем. Он знал, что всё это странно и подозрительно, но просто не мог отказать себе в таком удовольствии. Се Лянь ответил на поцелуй и слез с Владыки, встав перед ним на колени. Принц стянул с Цзюнь У штаны и удобно устроился между ног. - Кто бы мог подумать, что тебя, самого Небесного Императора, так легко возбудить. Член Цзюнь У давно стоял, с вытекающей из него смазкой. - Это всё твоя вина, Сань Лэ — Бай взял принца за волосы и наклонил к возбуждённому органу, показывая, что ждать он не намерен. Се Лянь послушно обхватил головку члена губами, жадно посасывая и издавая при этом непристойные чмоканья и хлюпанья, попутно водя тонкими длинными пальцами вдоль возбуждённого органа. Цзюнь У не мог сдерживать стоны из-за таких умелых ласк. Хотя, он и не хотел. Хуа Чэн не мог больше этого выносить. Все эти звуки, эти движения были слишком жестокой пыткой. Он раньше ещё никогда не испытывал такой сильной и удушающей боли. Демон закрыл глаза и зажал уши руками, стараясь сделать себе хоть немного легче. Но это не помагало... Одна только мысль, что ЕГО принц прямо сейчас ведёт себя так развратно, пошло и сексуально с кем-то другим, разбивала сердце и крошила остаки самообладания. Хуа Чэн хотел остановить всё это, отлепить Се Ляня от Цзюнь У и спрятать где-нибудь далеко, чтобы к нему больше никогда не прикосались грязные руки Первого Бога Войны... Но он просто не мог этого сделать... Он считал, что это лишь его глупое эгоистичное желание, что он не имеет права решать, что может делать Его Высочество, а что не может. Демон боялся, что может сделать принцу только хуже. Он всегда хотел его защищать, просто быть рядом, и если цена тому желанию такова, то он готов её заплатить. Готов, терпеть до последнего... Се Лянь уже полностью вобрал член в рот, то водя головой вверх и вниз, то посасывая его за щекой, и вызывая у Владыки ещё больше восторженных вздохов. - мхм, флатыка, ты такхой больш- мхм... (владыка, ты такой большой) Цзюнь У чувствовал, что на пределе. Он запустил свою руку в волосы принца и грубо насадил его до самого основания члена, так, что принц почти касался носом чужого живота. Глотка принца до безумия приятно сжимала возбуждённый орган. Цзюнь У кончил прямо в рот Сань Лэ. Се Лянь отстранился, тяжело дыша, и вытер остатки спермы с губ рукой. Он повернулся к сжавшемуся в комочек демону, крепко зажимающему свои уши руками. Принц подполз к нему на коленях. - Почему этот пёсик так дрожит? Неужели он тоже хочет внимания от своего хозяина? Принц начал стягивать штаны с Собирателя Цветов. Хуа Чэн резко открыл глаза. Се Лянь обхватил рукой член демона и начал нежно водить по нему руками. К приятному удивлению Сань Лэ, Хуа Чэн возбудился довольно быстро. - Н-нет! Ваше Высочество! Н-не надо, не делайте этого — Сань Лан обхватил лицо принца руками, стараясь отстранить того от своего возбуждённого органа, но Се Лянь не стал его слушать. Принца начал покрывать член Хуа Чэна поцелуями, наслаждаясь одобрительными вздохами и стонами. Ему нравилось дразнить Собирателя Цветов. Цзюнь У был обижен тем, что его оставили без внимания, ведь ему нужно было больше, чем просто отсос. Он встал со своего трона и достал что-то из ящика, стоявшего рядом. Владыка подошёл к принцу сзади. Сань Лэ, отсасывая демону, сидящему на полу, очень сексуально выгибался, так и подставляя свой зад первому Богу Войны. Цзюнь У снял с Се Ляня штаны и обильно смочил свои пальцы маслом из бутылки, которую держал в руках. Он засунул в Сань Лэ сначала один палец, затем второй, чательно разрабатывая отверстие. У Хуа Чэна, наблюдавшего за этой картиной и одновременно с этим получавшего удовольствие от бархатного языка принца, внутри всё перевернулось. Он не знал, что сейчас чувствует. Гнев, ревность, удовольствие, похоть... Или всё сразу? Всё это было для него слишком сложно, больно, но в то же время приятно. Собиратель Цветов запустил руку в шелковистые волосы принца, не желая, чтобы тот останавливался. К тому времени Цзюнь У уже достаточно хорошо подготовил принца, поэтому он облил оставшимся маслом свой член и приставил головку к пульсирующему, желавшему больше, чем просто пальцы, отверстию принца. Се Лянь умело ласкал возбуждённый орган Хуа Чэна, вытягивая из того сладкие стоны и иногда заглядывая ему в глаза, когда почувствовал, что Бай вошёл в него сразу на всю длину и начал медленно двигаться, не давая принцу привыкнуть к его размерам. Се Лянь протяжно застонал, из глаз брызнули слёзы. Было одновременно и больно и приятно. Он начал сам насаживаться на член Цзюнь У, желая, чтобы та самая точка была затронута ещё раз. Безликий ускорился. Он положил руки на талию принца и начал быстро и грубо трахать того, выбивая каждый стон. Се Ляню нравилось, когда его берут грубо и нравилось, что в нём сейчас два больших члена: один во рту и другой в заднице. Он громко стонал, переодически отстраняясь от Сань Лана, чтобы отдышаться и заполнить громкими стонами весь дворец. Первым кончил Се Лянь. Потом Хуа Чэн и Цзюнь У кончили почти одновременно, заполняя спермой принца. У Сань Лэ больше совсем не было сил, поэтому он просто упал на пол. В глазах потемнело.

***

- Ваше высочество! Ваше высочество, очнитесь! – голос был каким-то далёким и плохо различимым. - Чего ты орёшь, недоразвитый? Дай ему отдохнуть в тишине! А то ещё услышит твой голос и вовсе передумает просыпаться. Голоса становились всё чётче. - Замолчите оба. – голос был низким и прятным. Се Лянь почувствовал, как кто-то вытер с его щёк слезы, а затем нежно поцеловал в лоб. - Ты что с ума сошёл!? Как посмел осквернить прекрасное тело принца своими грязными губами!?- послышался звук покидающего ножны меча и натянутой тетивы лука. Принц открыл глаза, а потом зажмурился от слишком яркого света. Все присутствующие в комнате посмотрели на него и облегчённо выдохнули. - Гэгэ, гэгэ, ты очнулся! Как ты себя чувствуешь? Ты плакал во сне и я… Хуа Чэн не успел договорить. Принц прижался головой к его груди, обнимая за талию. - Прости! Прости меня, Сань Лан! Это был не я! Я бы никогда, никогда бы не поступил так! – из глаз Его Высочества снова потекли слёзы. - Гэгэ, за что ты извиняешься? Что-то случилось? – он поднял голову принца и взволнованно заглянул в глаза. - А? – в недоумении посмотрел принц? - Это был просто сон. Сзади послышался незнакомый голос. Се Лянь обернулся и увидел лекаря. - С-сон?... - Да, просто сон. Последнее время ко мне довольно часто обращаются молодые совершенствующиеся с такой проблемой. Вы случайно не ели в последнее время чего-то странного, напоминающего фрукт? - Да, ел. Меня угостил демон в призрачном городе каким-то серо-синем фруктом. Все присутствующие резко сменили своё выражение лица на «серьёзно? Ты просто взял угощение от незнакомого демона?». - Ваше Высочество! Ну чего вы как малое дитя!? Разве вы не знали, что нельзя брать что-то из рук демона и уж тем более тащить это в рот!!! – одновременно закричали Фэн Синь и Му Цин. Они были так злы, что чуть не разнесли небольшую хижину, в которой находились. - Гэгэ… Я же говорил тебе не брать ничего у демонов в призрачном городе, тем более, если это бесплатно… Если ты хочешь фруктов, то просто скажи об этом мне, я куплю тебе всё, что угодно. - Чтож… демон, у которого вы взяли фрукт, - демон снов. Он проникает в кошмары, вызванные угощением, и питается энергией спящего. Этот демон очень опасен, ведь он воплощает во сне самые сильные страхи – объяснил лекарь, - просто пейте эти пилюли на протяжении недели, чтобы окончательно избавиться от дурных снов, и не тяните в рот что попало. Лекарь выпроводил всех гостей за порог дома и захлопнул дверь. - тц, как так вообще можно поступить, Ваше Высочество? – закатил глаза Му Цин. Се Лянь до сих пор не отошёл от кошмара, поэтому не смог ничего ответить. - Хватит уже лезть к Гэгэ. Мы возвращаемся в храм водных каштанов, ему нужно отдохнуть. Ху Чэн кинул игральные кости, и исчез с принцем на руках, не дожидаясь очередного скандала от надоедливых богов войны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.