ID работы: 10291572

Dark Angel

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
170
автор
BTS_Stacy бета
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 130 Отзывы 92 В сборник Скачать

На территории медведей

Настройки текста
Примечания:
Мин Сон собирала чемодан, нервно закидывая туда баночки с косметикой, упакованную в специальные пакетики для хранения одежду, а также подарки для Намджуна и Сына. Она не собиралась уезжать из Сеула, пока Юну не вытащат. И могла бы на самом деле уже неделю как быть дома, если бы сестру Юнги получилось бы вернуть назад на званом вечере в честь её помолвки. Однако всё пошло не по плану, как сообщил ей Мин. А вчера он всерьёз заявил ей, что в Сеуле делать ей нечего и стоит уехать домой. Сон не нравилось, что она оставляет Юнги одного, без поддержки. Да, его доверенные люди и клан с ним, но это ведь не семья. А себя девушка считала частью его семьи и знала, что Мин считает точно также. Она понимала, что именно поэтому он её и отсылает подальше. Он всё ей объяснил и не раз. Но Сон считала, что поступает неверно. Да, она уже соскучилась по мужу и сыну. Инхвана хотелось обнять и держать как минимум час в своих объятьях. А Намджуна хотелось бы зацеловать. Но в то же время она знала, что тот будет смотреть на неё с укором, как только увидит. Хоть она и старалась смягчить его гнев, тот всё ещё недовольно смотрел на неё в каждом видеозвонке и говорил, что она ему нужна в Лондоне под боком, а не в Корее неизвестно где. К тому же он никак не мог смириться, что последние недели она живёт у Чон Чонгука. Он безумно ревновал и, казалось бы, никогда не перестанет. — Чёртов Мин Юнги, — приговаривала девушка, заталкивая в чемодан багаж. — Чтоб я тебя слушалась. Дверь комнаты открылась с еле слышным скрипом. Сон обернулась, чтобы посмотреть, кто такой бесстрашный, чтобы врываться к ней, когда она максимально зла и занята сборами. — Может я просто тебя закрою здесь? — усмехнулся Чонгук, наблюдая за стараниями подруги. — Тогда останешься здесь, и Мин обломится. Сон фыркнула. — Тогда сюда уже прилетит Намджун, — ухмыльнулась она. — Хочешь, развязать войну? — А бы посмотрел на его лицо, когда бы он понял, что ты не хочешь к нему возвращаться сама. — Я хочу вернуться к мужу! — специально выделяя последнее слово, сказала девушка. Она прекрасно знала, как Чон и Ким относятся к друг другу и то, что она сама является этому причиной. Чонгуку, к сожалению, нужно было постоянно напоминать, что мужа она любит и от него не сбежала. — Ты знаешь, что я не хочу кидать Юнги. — Знаю, — тяжело выдохнул Чонгук и прошёл вглубь комнаты, закрывая за собой дверь. — Я всего-то хочу помочь тебе. — Тогда помоги мне запихнуть всё это в чемодан. — Может ты просто не будешь всё это тащить с собой? — спросил мужчина, осматривая маштабы. Сон, которая снова отвлеклась на чемодан, сидя на нём, повернулась к Чонгуку со взглядом, будто бы была готова его убить. — Что? — спросил он, будто бы не понимая. Подойдя к девушке, прогнал её с чемодана, освобождая ему место, Чонгук ловко справился с замками, а затем продолжил: — Ты раньше не была такой любительницей шмоток. Мин Сон лишь закатила глаза. — Бан Чан ещё не подъехал? — спросила, стоя рядом. — Уже здесь, — ответил мужчина садясь на кровать. — Так чего же ты молчишь? — Сон стукнула Чона по ноге, подойдя ближе. — Он же ждёт. — Хочу провести с тобой больше времени. — Хочешь, чтобы я пропустила самолёт? — Ты сама этого хочешь, — ухмыльнулся Чон Чонгук. — И чтобы Юнги меня потом прикончил сам? — Знаю, что ты умеешь с ним договариваться. Он ведь как-то вообще допустил твоё нахождение здесь. — В этот раз он и правда меня прикончит, если я останусь. Мин Сон села рядом с Чонгуком, развернулась лицом к нему и внимательно посмотрела на него. — Попробуй уже найти себе девушку, Чонгук. — Не начинай, — просипел Чон. Руки мужчины сжались в кулаки до побеления костяшек. Но девушке этого не было видно. Последнее, что бы ему хотелось, чтобы она давала ему советы по его личной жизни. — Попробуй тогда присмотреться к Хаён, — внезапно на пол тона тише сказала Сон, не представляя, какая реакция может последовать дальше. Чонгук уставился на подругу детства, как баран на новые ворота. Какая к чёрту Хаён? Она просто… Просто мать его ребёнка и бывшая проститутка. Не по её желанию конечно пришлось ею стать, но это ничего не меняет. Чонгук бы никогда и не посмотрел на неё, ибо не в его вкусе была эта девушка. Слишком простая, что ли. А тем более сейчас. Она просто выполняет обязанности няни и помогает с ребёнком. Чон никогда и не рассматривал её как девушку. — Это она тебе что-то сказала? — прищурившись спросил Чонгук. Он подозревал, что за время проживания у него дома, Мин Сон могла найти общий язык с девушкой. Ведь та приходила часто к Роми, а Хаён никогда почти от неё не отходила. Только когда Чонгук появлялся на горизонте. — Нет, — ухмыльнулась Сон. Она помнила, как мать Роми сказала, что ненавидит главу клана. Больше эту тему они не поднимали в разговорах. Но в душе Мин теплилась надежда, что однажды её друг мого бы обратить внимание на девушку, которая находится рядом. Ведь она уже подарила ему дочь. Если бы они смогли сойтись, то, вероятно, появилась бы счастливая семья. Но, в случае отношений этих двоих, предстояла бы длительная и трудная работа. Желательно ещё и с психологом. — Тогда и не неси бред, — Чонгук встал, тем самым давая понять, что данный разговор закончен и тема себя исчерпала. — Умеешь ты фигню выдумать конечно. В скором времени глава «Чёрных медведей» уже следовал за машиной клана Мин, на которой Бан Чан и Мин Сон ехали в аэропорт.

***

В аэропорту их уже ждали. Мин Юнги в окружении своих людей поприветствовал подъехавших. Приказал Бан Чану грузить вещи и проверить самолёт. Сам же мужчина поблагодарил Чонгука и прощался с Мин Сон, прося девушку спокойно долететь до дома и не натворить глупостей. Что-то ещё он сказал ей на ухо, что Чону не было слышно. Видимо, секреты клана Мин и личные тайны Сон и Юнги не для его ушей существуют. Конечно Чонгуку хотелось бы знать о чём те двое секретничают. Но это было уже личное любопытство на почве ревности. Сам он прекрасно понимал, что есть темы, которые его определенно не касаются. После того, как багаж пассажиров был погружён, Мин Сон попросили пройти в самолёт на посадку. Темноволосая обняла Юнги, а затем подошла к Чонгуку, чтобы наконец попрощаться и с ним перед отлётом в Великобританию. — Надеюсь, что я увижу тебя в скором времени, — прошептал тот ей на ухо, крепко сжимая талию в своих объятьях. Отпускать не хотел, но было нужно. Поэтому Чон пытался растянуть момент прощания настолько долго, насколько это возможно. Ведь тогда, когда она улетала впервые, должным образом проводить Сон не представилось возможным. — Не забывай, что можешь мне позвонить, если что-то понадобится. Да и просто так поболтать, — улыбалась Мин Сон, поглаживая Чока по спине, позволяя всё ещё себя обнимать. — Я буду ждать расказов о Роми. Чонгук улыбнулся шире, после упоминания его дочери. — Я обязательно буду звонить, — ответил он. — А ты не забудь дать знать, когда окажешься дома. — Конечно, — кивнула Сон и отстранилась от друга, и продолжила в пол голоса, чтобы только он её мог слышать: — И не забывай, что я тебе сказала, Чонгук. Хаён может тебе понравится, я уверена. Тебе просто нужно узнать её получше. Сказав последние слова прощания, Мин Сон пошла на посадку, быстро удаляясь от Чона. Пока она шла, он старался глазами запоминать её образ и не злиться. Однако мужчина был невероятно злым. Он держался из последних сил, чтобы не нарваться на драку или не ударить кулаком по машине, стоявшей в пару метров от него. Он не мог не обижаться на то, как Сон пытается навязать ему отношения. Его это выводило из себя. Да ещё с кем. Чертова Хаён. Самолёт взлетел, увозя из Южной Кореи любимую женщину Чон Чонгука, в след которой он не мог не смотреть. Люди клана Мин начали расходиться, садится в машины, чтобы покинуть зону рядом со взлётной полосой. К главе клана «Чёрных медведей» подошёл Мин Юнги, чтобы попрощаться. «Вероятно, у него теперь стало меньше проблем.» — подумал Чон, разворачиваясь на пятках, чтобы самому сесть в авто и покинуть аэропорт. Находиться здесь необходимости больше не было. У Чона был свободный день, поэтому он мог распорядиться оставшимся временем так, как самому того бы хотелось. Так как кровь в мужчине бушевала и успокоится он не мог — агрессию нужно было как-то унять. Домой к дочери ехать в таком состоянии он не решался, ибо боялся напугать Роми. Конечно девочка была ещё младенцем и не поняла бы, что творится с её отцом. Но тот думал, что она могла почувствовать его настроение, и оно бы могло передаться ребёнку, сделав его беспокойным рядом с Чоном. Ведь Роми переставала плакать у него на руках и чудом успокаивалась. Такую способность он не мог потерять. Тем более так мог только он и Хаён. «Чёртова Хаён» — подумал снова о матери Роми Чонгук. Мужчина потянулся в карман штанов за пачкой сигарет и зажигалкой. Достав одну он закурил, совершенно не волнуясь, что запах сигарет наполнит всё маленькое пространство. — Я хочу выпить, — наконец Чонгук дал знать водителю о своих желаниях. — Вези в бар. Тот кивнул в знак понимания и, заведя машину, тронулся, направляясь в нужное для его главы место. Время близилось к пяти часам вечера, когда Чон оказался внутри бара. Он даже не контролировал, куда конкретно привёз его водитель. Понял, когда зашёл внутрь, что уже когда-то точно бывал здесь, но названия заведения в памяти не осталось. Потока людей в баре ещё не было. Несколько мужчин сидели в удалённых уголках за столиками, попивая пиво из высоких стаканов и о чём-то беседуя. Оглянувшись на них, глава клана медведей смело прошёл к бару и присел за барную стойку. Бармен заметил нового клиента и подошёл принять заказ. Он знал, кто этот новый посетитель и собирался обслужить его по лучшему разряду, предоставив качественную выпивку. Чон заказал виски и четыре шота с сожду. Ему было плевать, что соджу обычно шотами не подают, но кто бы позволил себе перечить главе мафиозного клана. Поэтому заказ мужчины быстро был выполнен в соответствии с его ожиданиями. Чонгук залпом выпил первый шот с соджу и принялся медленно потягивать виски из стакана. Алкоголь слегка отрезвил его разум, позволяя чуть-чуть расслабиться, однако злость никуда не ушла. Мужчине хотелось подраться, превзойти кого-то физически, выпуская пар. Но подходящих соперников тот не обнаружил. Сделав ещё пару глотков виски, взгляд мужчины нашёл пустой шот из-под соджу. Чонгук ухмыльнулся. Отпустив ещё наполненный стакан тёмно-оранжевой выпивки, рука потянулась к пустому сосуду. Мужчина взял его в руку и чуть-чуть покрутил, намачивая руку оставшейся каплей прозрачного алкогольного напитка. Рука сжалась. Затем Чон замахнулся и запустил пустой шот в стену напротив входной двери. Тот с лёгким шумом разбился, рассыпав стеклянную крошку на пол. В баре сразу же стало тихо. Все обратили внимание на главу мафиозного клана. Возможно, кто-то хотел что-то сказать мужчине, но не решался. Все понимали, чем это может быть чревато. *** Уложив Роми спать Хаён спустилась на первый этаж особняка главы Чон, в котором проживала последние недели. Девушка собиралась принять душ и готовится ко сну, ведь время было уже позднее и перевалило за полночь. Она бы ещё раньше ушла из комнаты дочери, однако Чон Чонгук не появился в своё обычное время, чтобы поцеловать Роми перед сном. Обычно Хаён уходила в ванную комнату именно с его появлением. Но сегодня тот так и не пришёл и девушка смогла насладиться заботой о дочери больше чем обычно. По дороге в свою комнату, которую ей выделили в доме на первом этаже рядом с комнатой госпожи Ян, она заметила, что свет на кухне включён и проследовала туда. За большим обеденным столом, что стоял в центре комнаты, сидел Ян Чонин. Он был один, без главы Чона, чему Хаён удивилась. Однако его отсутствие позволило ей смело войти на кухню, чтобы выпить воды. Услышав шаги за спиной Чонин обернулся, тем самым обнаруживая девушку. Та кивнула его приветствуя и подошла к шкафчикам. Открыв верхний она хотела взять кружку, однако госпожа Ян или кто-то другой, кто был выше ростом, поставил все кружки на самую высокую полочку. Хаён встала на носочки, пытаясь дотянуться, но не получилось. Опустившись, девушка подумала, стоит взять стул, чтобы помочь себе получить желаемое, но врезалась в мужскую грудь. Она не заметила, как подошёл Чонин. Тот ловко дотянулся до кружки, к которой тянулась девушка, и взяв ей, протянул нужное Хаён. — Спасибо, — тихо ответила девушка, ожидая, что мужчина отойдет от неё на растояние, позволявшее подойти к фильтру с водой. Чонин на несколько мгновений замер, наблюдая за Хаён, но все же отступил, позволяя той двигаться. Он ещё много хотел сказать ей, но не решался. Пока он так и стоял как каменный, девушка налила воды из фильтра и в стороне от неё пила, бросая на мужчину короткие взгляды. Она собиралась с мыслями, чтобы заговорить с Чонином. — Твой глава сегодня вне дома? — спросила она наконец. На самом деле, ей не было и дела до жизни самого Чон Чонгука, но хотелось бы понимать, что происходит в клане и как это может повлиять на судьбу её и дочери. — Почему ты спрашиваешь о нём? Чонину совсем не понравился вопрос. Он почувствовал, что ревнует девушку, хоть сам её избегает и прекрасно знает, что ему она принадлежать не может. Тем более она говорила, что ненавидит Чона. Что же изменилось? — Не важно, — ответила Хаён, опутив глаза в пол. Чонин плотно сжал зубы. Он оторвался от места, где стоял и подошёл снова к девушке, слегка напугав её. — Я всё ещё хочу, чтобы ты была моей, Хаён, — смело признался Ян. — Я не забыл тебя и своих чувств. Но твои чувства ко мне изменились, да? Девушка промолчала. — Скажи что-нибудь, пожалуйста! Хаён молча развернулась, поставила кружку в раковину и была готова уйти из кухни, однако Чонин не позволил ей этого сделать. Чувства затмили его разум. Он догнал девушку, развернул к себе и поцеловал. Сначала она пыталась отбиться, но оказалась слишком слаба. В итоге просто сдалась и позволила Чонину себя целовать. Он как и всегда был с ней нежен. По тому, как он её держал, как гладил и целовал, она вспомнила, что это такое — быть любимой мужчиной. Она не смогла долго сопротивляться и ответила на поцелуй. Оба не знали, как много времени прошло, пока губы сплетались в нежных прикосновениях, но разлететься в разные стороны от неожиданности и страха заставило настойчивое покашливание. В кухню вошёл Чон Чонгук. На лице главы застыла коварная улыбка. Увидев, как девушка, которую ему так навязывала Мин Сон, целуется с другим мужчиной, Чон пришёл в бешенство. Во-первых, потому что она мать его ребёнка и никто не мог посметь и пальцем в клане её тронуть. Но обычно ему было бы плевать. Он совсем не думал о Хаён и о том, что у неё могут быть симпатии и любовники. Он бы ей это позволил. Но тогда бы уже к Роми он её точно не допустил. Во-вторых, потому что он уже представил, как мог бы попробовать на зло всем и вся, приручить её себе. Он на пьяную голову в действительности решился послушаться совету Мин Сон и приглядеться к девушке. А она здесь и сейчас целовалась с другим, его правым рукой Ян Чонином. И последнего Чонгук почти что был готов прикончить. — Не знал, что вы настолько близки, — заговорил он, сверля взглядом парочку, которую застал. Чонин подошёл к девушке и заслонил её собой перед боссом. Рискнул первый раз пойти против него. — А где же фразы типо «Вы не так поняли»? — продолжал Чон. — Или я понял всё правильно? — Господин Чон. — начал было Чонин, но глава его перебил. — Мне плевать на то, что ты скажешь, Чонин. Я хочу послушать Хаён. Но девушка молчала. — Нечего сказать? — Чонгук задал новый вопрос. Хаён не отличалась излишней болтливостью, и Чон это знал. Но сейчас как никогда он жаждал, чтобы она с ним заговорила и дала ответ на вопросы. Чонгук снова ухмыльнулся и подошёл к паре. На Чонина не смотрел. Ему нужна была Хаён. Поэтому мужчина обратился к ней: — Пошли со мной. Девушка смело вышла из-за спины Чонина. Тот схватил её за руку, не давая проследовать за Чоном. Конечно от взгляда главы это не скрылось. — С тобой Чонин мы будем говорить позже о законах клана. И сейчас твоё поведение влияет на то, насколько разговор будет коротким. Я не буду прощать неподчинение, — Чонгук снова обратился к Хаён. — А ты сама знаешь, что на кону. Я не буду просить дважды или угрожать. Ты сама всё понимаешь, я знаю. Я даю тебе десять минут. Если по истечению этого времени тебя не будет в моей спальне — я позабочусь, чтобы ты сюда больше никогда не вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.