ID работы: 10291649

Если бы не встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Маура всегда прекрасна"

Настройки текста
Примечания:
      На улице стояла прекрасная пора – осень. Начало октября выдалось солнечным и тёплым. Вот уже 4 года подряд телеканал Пятница помогал девушкам со сломанными судьбами вернуть веру в себя. С ними работали профессионалы своего дела: педагоги, психологи, тренеры, иногда звёздные гости. Самыми близкими были преподаватели Школы Леди: директор – Лукина Лаура Альбертовна, первый заместитель – Третьякова Мария Владимировна и второй заместитель – Полякова Татьяна Алексеевна. Они - виртуозы своего дела. Невероятная поддержка со всех сторон педагогов, но не забывали и наказывать за промахи. Педагоги ладили на съёмках, но к сожалению, за её пределами не получалось. Созванивались, и то по поводу очередных испытаний для девушек. Для двух из преподавателей было недостаточно этого общения. Они хотели чего-то большего, стать подругами, а может и ближе… Было за полночь, Мария лежала на кровати, по привычке листая социальные сети. Всё было бы как обычно, если бы она не увидела одно видео, которое просто поразило её. Надпись под видео была такой: "Маура всегда прекрасна”. Она лицезрела такую картину: Лаура смотрит на Марию, а в последующем кадре Третьякова смотрит на директора. После вставлен момент страстного поцелуя, о котором Мария могла только мечтать. Само видео сопровождала иностранная песня. И на долю секунды она и правда поверила, что это было на яву. - Боже, Третьякова, такое только в твоих снах бывает. - усмехнулась над самой собой вслух и убрала телефон. Из головы не уходили мысли о Лукиной, она думала о ней вечерами, вспоминая её жесты, мимику, что придавало её снам некую сладость, от которой она не могла и не хотела отказываться. Но сегодня мысли о Лауре были очень навязчивы и не давали ей уснуть. Вспоминая те отрывки из видео, сон отходил дальше, чем на задний план. Третьякова, вспоминая те извращенные видео, со взглядами, и в правду представляла их. Вместе. Отчего становилось все печальнее осознавать, что ты не можешь себе этого позволить. Да что там говорить о её пошлых фантазиях, если она едва может касаться Лауры. - Боже, о чем я думаю? Надо засыпать, завтра же встреча! Лаура, выйди из моей головы хотя-бы на одну ночь! - чуть ли не кричала Мария.

</center>
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.