ID работы: 10291649

Если бы не встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Давайте завтра в Balzi rossi 16:00"

Настройки текста
Последующие несколько дней видео с Маурой становилось все больше и больше. Мария все это видела и опубликовала сториз обращение к шипперам, чтобы те прекратили лезть в личную жизнь, но все продолжалось. Кто-то отмечал её и Лауру в комментариях под этими видео. Бывало, что Третьяковой в наглую присылали эти видео в директ - это ещё больше раздражало её. - Зачем это делать? Хотите, делайте, но не отмечаете! - каждый раз думала Мария. В один из вечеров, после двух бутылок хорошего вина, Третьякову посетили мысли о Лауре. Из-за выпитого алкоголя, Маша стала через чур смелой и решила написала Лукиной. «Здравствуйте, Лаура Альбертовна, я бы хотела с вами встретиться. Нужно кое-что обсудить. Когда вам будет удобно?» Печатала она это в 2:36, Третьякова уже и не наделась получить ответа, но вдруг слышит звук уведомления. «Доброй ночи, Мария, хорошо, давайте завтра в Balzi rossi 16:00.» Сказать, что Лукина была удивлена сообщению от Марии - ничего не сказать. Ей было так интересно, что же этот ангелочек хочет обсудить с ней? Лаура не знала о всей суете с Маурой. Но она была в курсе, что такое бессонница, безответная любовь и скрытые чувства. Утром следующего дня блондинка встала ближе к полудню, с небольшой болью в висках. Она долго и отрывками вспоминала вчерашний вечер. Разблокировав телефон, у неё вылез диалог с Лукиной. - Что? НЕТ! - недоумевая протянула Третьякова, когда прочла все SMS. - Боже, как я могла? Расслабилась называется! Зачем я столько выпила? Я же знала, что быстро пьянею! Маша, ну вот зачем, зачем? - вслух ругала себя Мария. - Ну что, с добрым утром, Третьякова. - сказала она подойдя к зеркалу, собирая волосы в небрежный пучок. Утро Лукиной началось, конечно не с ругани самой себя. В отличии от своего заместителя, она умела расслабляться другими способами. Напиться для Лаура было крайней мерой, пределом, когда все катится к чертям. Вот тогда она могла тебе позволить выпить. И выпить столько, сколько желала душа, а не эти правила одного бокала. У Лауры был единственный выходной, поэтому она не собиралась вставать в шесть утра и сломя голову, что-то делать. В место этого она провалялась в кровати аж до одиннадцати утра, что было пределом для Лукиной. И не торопливо позавтракала, занялась некоторыми делами, моментами собиралась на встречу с Третьяковой. И как пунктуальная леди вовремя вышла из дома, чтоб не опоздать. Одним словом, все было идеально. Чего не скажешь про Третьякову, которая максимально не успевала. У неё было не больше двух с половиной часов на сборы. Ну и без проблем не обошлось. Пока она выпрямляла волосы, горячим утюжком обожгла мочку уха. Не знала в чем пойти, ей казалось она перебрал весь свой гардероб, но все же с горем пополам собралась и вышла в нужное время. Мария, готовясь ко встрече, подобрала стиль, подчёркивающий её прекрасную фигуру: светло-серая клетчатая юбка, длины миди. Белоснежную рубашку с небольшими бантиками, добавляющие объём груди. На талии красовался широкий кожаный ремень. Боясь замёрзнуть, Маша прихватила любимый чёрный плащ. На ногах, не изменяя традиции, обуты чёрные бархатные лодочки. ___________________*********__________________ Вскоре Мария приехала в то заведение, где была назначена встреча. Приехала она за 10 минут до того, как пришла Лаура. Она с нетерпением ждала встречи, и честно сказать, она уже даже забыла, зачем позвала её после такого вечера. Но уведомления ей быстро об этом напомнили. Она особо и не знала, как будет формулировать этот разговор и даже не знала с чего ей начать. Лукина прибыла к тому самому ресторану. На входе сказала, что её должны ждать. Администратор провел даму за столик, где её уже ждала Мария. Она увидела коллегу, осмотрела её с ног до головы. Лаура Альбертовна была как всегда элегантна. Для встречи она выбрала чёрную облегающую водолазку, тёмно-синюю юбку-карандаш, подчёркивающая красивые формы. На плечах было тёмно-синее пальто с красивой брошью на левой стороне. Закончили образ чёрные лаковые лодочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.