ID работы: 10291649

Если бы не встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где я тебе должна найти до завтра блондинку с кукольный внешностью?

Настройки текста
Вдруг у Лукиной зазвонил телефон. - Прости, это срочно. - Лаура принесла свои извинения и вышла из-за стола. Мария сделала глоток вина, сразу же вспомнила вчерашний вечер. Сама себе уже сказала, что не больше одного бокала - нет. А то ещё, что-нибудь сотворю. Она наблюдала за Лаурой. Как та разговаривает и несильно жестикулирует руками. Телефонный разговор: - Лаур, привет, извини, что беспокою тебя в твой единственный выходной, но ждать не могу. - позвонил Михаил - один из работников агентства. - Ну. - коротко сказала, чтоб скорее завершить звонок. - Модель слетела. Времени искать новую – нет, может у тебя есть кто-то, кто сможет заменить? - Ты издеваешься, шесть вчера, где я тебе её искать буду?! - повысив голос сказала Лукина, немного жестикулируя руками. - Ну может есть на примете? - сказал так, будто боялся её. - Где я тебе должна найти до завтра блондинку с кукольный внешностью? - когда Лаура сказала, то сразу же вспомнила про Машу и резко повернулась в её сторону, чуть прищурив взгляд. - Миш, завтра я в студии должна быть одна, чтоб ни одной души там не было с самого утра. Понял? - строго произнесла Лаура прожигая взглядом Машу. - У тебя есть кто-то на пропета? Кто? Лаура, кто это? - Я надеюсь ты меня услышал. Всё, пока - сказала и оборвала связь. Мария ответно смотрела на Лауру смущённо улыбаясь. - Маааш... - протянула Лаура садясь на свое место. - ООуу…- подняла взгляд на собеседницу. - А у тебя есть на завтра планы? – с надеждой, на отрицательный ответ, спросила Лукина Мария не понимала к чему клонит Лаура. - Нет, а должны быть? - А ты не могла бы мне помочь? - Лукина говорила так ласково, словно музыка для ушей Третьяковой. - Лаур, конечно, но смотря с чем? - Лаура подняла невинный взгляд на Марию. - Понимаешь, мне нужна девушка, - сделала паузу, для принятия пищи. А сердце Марии забилось учащенным пульсом. - «Что? Девушка?» - пронеслось у Марии в голове. Она чуть не подавилась, от таких заявлений. - Для фотосессии. И ты идеальна. Твои черты лица - просто прекрасны, идеальная фигура, чёткие скулы, кукольное личико. Делать комплименты можно вечно. Маш, пожалуйста, если ты мне не поможешь, я не знаю, что я буду делать - практически умоляла её Лаура. С каждым комплементом щёки Третьяковой наливались румянцем. - Хорошо, хорошо, Лаура, да! Я тебе помогу. Где? Когда? Во сколько? - Маша говорила так, будто она отказывалась. - Завтра с утра в 10:00, тебя накрасят, одену тебя я, и фотографировать, скорее всего, буду я. Так что никого из посторонних не будет. - сказала Лукина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.