ID работы: 10291649

Если бы не встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

«преподаватели не смогли забыть проведённую ночь»

Настройки текста
-Здравствуйте, Лаура Альбертовна, прекрасно выглядите. - Мария привстала со своего место, дабы поприветствовать директора. Ей безумно нравилось то, как темные тона одежды смотрелись на Лауре. Ей казалось, что эти цвета ещё ярче выделяют её голубые глаза. -Добрый вечер, Мария Владимировна. Взаимно. - Лукина приветливо улыбнулась и продолжила: -Маш, давай на "ты", а то эта официальщина уже поперёк горла стоит. - и присев на свое место закончила она. В это время к столику приблизился официант и предложил меню дамам. - Да, конечно. - Мария вежливо улыбнулась, а внутри она готова была кричать от того, что теперь может обращаться к Лауре не только как к коллеге, но и как к подруге. - Устрицы и белое вино, пожалуйста. - сказала Лукина указав официант на то самое вино. - Паста миста с камчатским крабом и белое сухое вино. - сказала блондинка и отдала меню. Стояла тишина, как будто у леди пропал дар речи, никто не знал, что говорить, как вдруг начала Лаура: - Так, что ты хотела сказать? - посмотрела на Машу с ожиданием темы встречи. - Ах, да, о тех роликах в сетях. Они буквально душат меня ими. Уведомления просто бесконечны, мешают работе. - Лукина удивлённо смотрела на Машу. - Как они до тебя ещё не дошли? - говорила Третьякова, а Лаура смотрела в недоумение. Она и понятия не имела о каких роликах идёт речь. - Я, наверно, слишком отстала от жизни, что за ролики? - на лице Лауры появилась улыбка, из-за таких серьёзных высказываний. Мария выглядела как маленький ребенок в теле взрослого. - Ты, как я понимаю, не в курсе? - Лаура отрицательно помотала головой. - Объясняю, наши фанаты заметили, так называемые, "переглядки". - в воздухе показала кавычки. -И теперь ходят множество слухов о том, что мы встречаемся и скрываем свои отношения. Мне это лично не понравилось, я подумала о нашей репутации и решила поговорить с тобой об этом. - закончила она, а официант принёс заказ. Мария все-так решила показать одно из пошлых видео Лауре. - Описание было такое: «преподаватели не смогли забыть проведённую ночь». Момент, они смотрят друг на друга, искры в глазах, руки не находят места. Плавный переход и они оказываются в спальне. Лаура аккуратно раздевает Машу. Изучает тело своей подчинённой. Резко приближается и сливается в поцелуе. На тот момент Мария не знала, что делать. Лаура была спокойна, для неё на этом свет клином не сошёлся. Она понимала, что Третьякову нужно успокоить. - Маш, я тебе скажу так. Если близки люди поверят в эти слухи, то я бы их близкими не считала. И вообще, не обращай внимания. Как я понимаю, они только и ждут нашей реакции. Нет реакции - нет ответного стимула что-либо делать, понимаешь? Они уже взяли бокалы наполнены вином с ароматом зеленого яблока, груши и минералов, произведенное на винодельне Benanti на склонах вулкана. Вдруг у Лукиной звонит телефон...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.