ID работы: 10291730

you broke me first

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 480 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Милая, позавтракаешь с бабушкой? Блоссом резко останавливается у обеденного стола, будто только что осознавая, где она находится, и что находится не одна. Гребаная девчонка из магазина на заправке не выходила у неё из головы со вчерашнего вечера. Нет, не она, то, что она сделала. Она посмела сделать рыжую будто бы соучастницей преступления, лишь для того, чтобы убедиться, что она не вмешается, рассказав обо всём властям или хотя бы продавцу. Они явно жили где-то поблизости, и Блоссом не покидала мысль, отправиться на АЗС, чтобы отдать розововолосой эту помаду. Она ей не нужна, это уж точно. Но со всеми этими мыслями в последние дни, она совершенно выпала из реальности. Ей не нравились такие моменты слабости. Вот и сейчас она зашла на кухню, чтобы сделать себе пару бутербродов на ланч. Мамы дома не было, потому что она с самого утра укатила на очередное собрание в церкви, так что она могла просто сесть за стол и позавтракать. Но, тем не менее, она не стала. - Прости, бабуль, я очень тороплюсь. Привычка превыше всего. Она не была на вершине пищевой цепочки в школе, даже рядом не стояла, поэтому не было нужды заботиться об идеальном весе или внешнем виде, но она видела сама себя каждый день. Самооценка, благодаря любимой матери, у неё была не к чёрту, потому лишний повод усомниться в себе ещё сильнее, она давать не хотела. - Конечно, все вы всегда опаздываете. А как побыть немного с родной бабушкой, так это нет. Не положено. А если я завтра умру, Шерил? У тебя опять не найдется времени. Рыжая почувствовала глубочайший стыд. Несмотря на то, что Роуз издевалась над ней (тон её голоса совсем не был уничижающим и оскорблённым, скорее ехидным и немного саркастичным), она вдруг осознала, что и правда не уделила бабушке и толику внимания со вчерашнего дня. По большей части из-за матери, конечно же, но сейчас её рядом не было. Можно было немного расслабиться. - Я побуду с тобой, пока делаю себе ланч, хорошо? Розанна хмыкнула, но её точно удовлетворил такой ответ. В конце концов, папа (Шерил была уверена, что на этом настояла Розанна, из-за чего не побыть с ней пару минут казалось сущим преступлением) сказал, что машина теперь полностью в её распоряжении, так что она могла поехать в школу чуть позже. Не опаздывая, но и не приезжая за полчаса до начала первого урока. Мама была в ужасе, когда сегодня утром Клиффорд окликнул дочь, которая только успела встать с кровати (он опять уехал на работу ни свет, ни заря) и спустилась вниз, чтобы сделать себе чай, и бросил ей ключи. Поезжай аккуратно, пусть Господь прибудет с тобой. Так он сказал, потом развернулся и скрылся за дверью. И зачем, спрашивается, уезжать в церковь в шесть утра? Этого рыжая понять не могла. Но потом ей пришлось несколько минут стоять напротив матери, в одной руке держа кружку с чаем, в другой - ключи, пытаясь не зевнуть. Пенелопа прочитала ей длинную тираду о том, что она должна водить аккуратно, и это только одна десятая её ответственности. Шерил лишь кивала, надеясь, что будет вознаграждена за покорность и женщина отпустит её в душ. - Почему ты не ешь с утра? Хотя нет, не отвечай. - Рыжая лишь подняла взгляд от разделочной доски (как раз закончила нарезать хлеб для сэндвичей и принялась делить яблоко на дольки). - Твоя мать просто настоящий тиран, а ты превратилась в худышку. Я, конечно, понимаю, что девушки в твоем возрасте следят за фигурой. Но ты же прячешь все свои прелести в этом мешке для мусора. Блоссом сдержала смешок. Да, Роуз ей не хватало как никого другого. Ей всегда было скучно в обществе родителей, ведь отец не любил уделять ей внимание, а мать могла разговаривать только о вере и добропорядочности. А вот матриархат Блоссом, большую часть жизни прожившая в шумном Нью-Йорке, а не в глуши, вроде Портленда, говорила обо всём. У неё не было запретных тем. Она ведь даже пыталась поговорить о сексе с внучкой (она настаивала, что нужно предохраняться, в то время, как рыжая зажмурилась, прижимая ладони к ушам), когда той было пятнадцать. Розанна была её отдушиной. Только благодаря ей и Бетти она понимала, что живёт обычной жизнью, а не по библейским канонам. Будь её воля, она бы ни за что не предпочла веру простой рутине и повседневности. Но это не значит, что она не верила в Бога, верила, ведь в противном случае не прожила бы в этом доме ни дня. У неё даже не было настоящего переходного периода, когда подросток идёт на попятную, идёт против своих родителей и общества. Она понятия не имела, каково это, идти против правил. Может быть, поэтому её так воротило от поведения тех ребят? Не потому, что это преступление (никто бы не посадил их из-за пары пачек чипсов, что смеяться то), а потому, что она никогда бы не представила себя на их месте. Это против её мировоззрения. - Мама не тиран. По крайней мере, не такая, какой ты себе её представляешь. - Шерил никогда бы не стала говорить на эту тему, но матери так удобно не было дома. А долгое отсутствие бабушки (единственного собеседника в этом доме) буквально не оставляло ей возможности сдержать язык за зубами. Но она не смотрела на женщину, заканчивая намазывать виноградное желе на тонкий слой арахисового масла. Мать ей и в этом простом лакомстве отказывала, ведь оно портило фигуру, но даже несмотря на полную свободу, Блоссом не стала усердствовать. - Я уже и сама привыкла не завтракать. На голодный желудок лучше думается, потому моя успеваемость лишь улучшается. - И для чего тебе это образование, позволь узнать? Тебе нужна социализация, прежде всего, а ты кроме кузины ни с кем не общаешься. Они держат тебя в ежовых рукавицах, сами не понимают, что делают только хуже. Когда ты поступишь в колледж, тебе будут нужны друзья. А всё, что ты будешь уметь - читать молитвы. - Мне пора, бабуль. Рыжая нисколько не обижалась. Будь она чуть младше, хотя бы на год, закатила бы глаза и просто ушла, даже не попрощавшись. Потом бы пожалела и извинилась, но среагировала бы не иначе. Но сейчас (похоже, она уже смирилась, что это и есть её нормальность) она просто приняла слова, как данность. Да, так всё и будет, ну и что? Разве ей позволено хотя бы мечтать о том, что всё выйдет по-другому? Ну уж нет, свободомыслие и непослушание - грех. - Не хочу опаздывать на собрание религиозного клуба. Я всё-таки президент, как никак. Девушка прошла мимо женщины, наклоняясь на секунду, чтобы чмокнуть её в щеку. Мысли о незнакомцах и их поступке не вернулись, слава Богу и Роуз, которая так умело перевела её размышления в другое русло. Но теперь она думала о словах бабушки. О своём тусклом и бесперспективном будущем. Ей ведь определенно не разрешат поступить в колледж. Она бы не стала откидывать вариант с моментальным замужеством после окончания школы. Ну вот, оказывается, она просто не могла о чем-нибудь не думать. И когда девушка села в машину, кладя сумку с учебниками и контейнер с сэндвичами на соседнее сиденье, она вдруг осознала, что мысли о воришках - не самые плохие мысли в её голове.

***

С Бетти они почти не говорят. Совместный ланч очень короткий, ведь блондинка весь день куда-то спешит. Они лишь договариваются встретиться после уроков, чтобы, наконец, пойти в боулинг, и Блоссом остается за обеденным столом одна. Ну, как одна, был ещё Люк… Парень смотрит на неё задорным взглядом, держит за руку, но они оба знают, что эти отношения никогда не зайдут дальше положенной нормы. Люк тоже состоит в религиозном клубе (клуб девственников - недотрог, как говорила Ронни, хотя сама принадлежала к нему, вряд ли по своей воле). Он очень добрый и порядочный, с ним можно поговорить о насущных проблемах и интересных вопросах. Но иногда рыжей хочется, чтобы он был другим. Ей хочется авантюриста, который расколет эту толстую скорлупу, которую она выстраивала слой за слоем все эти годы. И в такие моменты она понимает, что мать права. Не в том, что Люк плохой и может ею воспользоваться, нет. В том, что он не её человек в романтическом плане. После окончания школы они оба забудут про эти недоотношения, а сейчас у неё хотя бы есть друг. - О чём задумалась? У него ослепительная улыбка, что правда, то правда. Она точно знала, что многие девочки в школе ей завидовали. Им было невдомек, как такой парень мог выбрать Шерил. Та же подлая Вероника шепталась со своими подружками о том, что он, скрытый гей, который старается отвести от себя подозрения посредством этой монашки. Но она знала Люка большую часть своей жизни. Они просто подходили друг другу, так как не искали отношений, к которым так привыкла современная молодежь. Парень был полностью сосредоточен на футболе и перспективах, которые этот спорт мог принести. Да, он был примерным католиком, но не погряз в вере, как их родители (Сюзанна и Эрик были прихожанами церкви её отца, буквально боготворили не только создателя, но и Клиффорда). В другой реальности они могли быть братом и сестрой (ох, Блоссом бы хотелось иметь рядом такого доброго человека, а уж о его родителях, что души в нём не чаяли, можно было лишь мечтать), но ей хотя бы повезло встретить его. - Думаю о том, что устала сидеть на одном месте. У тебя нет обеденной тренировки сегодня? Я бы посмотрела на твою технику. - Тебе нравится? – Голубые глаза парня стали ещё яснее и чище. В какой-то момент Шерил совершенно потерялась в этом бескорыстном и искреннем взгляде. И почему она не тает от прикосновений и не вздрагивает от тембра его голоса? Он был приятным человеком, но не заботил её как представитель противоположного пола. В какой-то степени, рыжая даже не верила в любовь, ведь ей так и не удалось её испытать. – Мы с Арчи подучили пару новых приёмчиков, чтобы сразить наповал команду МакКинли на следующей неделе. - Ты очень хорош, в этом нет сомнений. Обычно Блоссом краснела, если приходилось произносить комплименты. Но не с Люком. Она буквально восхищалась этим парнем, ведь он не последовал за толпой, которая гнобила их с Бетти. Они с Арчи должно быть станут хорошими мужчинами и мужьями в будущем. - Ну, раз девушка желает увидеть мои способности, отказать не могу. Шерил притворно закатила глаза, но рассмеялась, когда он встал из-за стола и склонился в шуточном поклоне. Она поднялась следом, убирая пустой контейнер в сумку (этот нахал умял половину её ланча, хотя она не особо жаловалась). - Прошу, миледи. – Блоссом покачала головой. Иногда ей становилось стыдно, ведь Люк привлекал внимание. Но не сегодня. Её настроение с самого утра было паршивым, так что приятно было немного отвлечься. И она даже взяла блондина за руку, когда тот её протянул. – Что бы ты знала, на какие жертвы я иду – у меня сегодня нет тренировки. Всё только для тебя. Она не любила боулинг, но больше родители никуда её не пускали. В средней школе она горела желанием попасть в команду по водному поло. Естественно, Клиффорд даже не выслушал её пожеланий – что ж, пастор весь в работе. А вот Пенелопа выслушала её внимательно, после посадила на стул и начала свою тираду. Нет, порядочные и верующие девушки ни за что не наденут купальник и не будут плавать полуобнаженные на потеху сотням пар глаз. Пару ночей она поплакала, ведь Бетти удалось попасть в команду, а потом всё забылось. Забылось до девятого класса, ведь игра в баскетбол с её ростом была просто продиктована свыше. И вроде как родители были не против. Но природных данных ей не хватило, а тратить время на усердные тренировки (учёба и церковь превыше всего!) она не могла. Поэтому тренер предложил ей переквалифицироваться в члена группы поддержки. Тут уже она отказалась сама – мама ни в коем разе не позволила бы. И, как итог, остался лишь боулинг. Они с Бетти не претендовали на медали или призовые места, но погонять шары хотя бы раз в неделю им удавалось неплохо. Иногда они даже делали небольшие ставки на победу: проигравший покупал газировку и картошку в кафе, которое находилось в том же торговом комплексе, что и дорожки для боулинга. Купер могла поехать в любую часть Портленда. Она хорошо знала город: Элис часто отправляла её с поручениями касаемо газеты. А вот рыжая всегда ошивалась в одних и тех же местах. ТЦ находился всего в паре километров от её дома, так что она даже не брала машину. Хотя сегодня они с блондинкой добрались с комфортом – всё же поехали после занятий. Но сама игра удовольствия не доставляла. Шерил уже несколько раз выбила страйк (довольно скучно выбивать страйки, если играешь одна), а Бетти лишь удобно расположилась на диванчике, не отлипая от телефона. Вот в чём рыжая ей действительно завидовала… Конечно, они жили в современном мире, и телефон у неё был. Но она им практически не пользовалась. В социальных сетях ей с её набожностью и стеснительностью делать было нечего. Родители знали, где она, Бетти была рядом, а Люк был занят домашкой, ведь долги по учёбе могли плохо сказаться на игре. Ей некому было писать. А вот Купер, похоже, было. - Ещё пять минут, и я ухожу. Я не шучу, Элизабет, это уже выходит за рамки. От Блоссом не скрылось, как девушка покраснела, быстро допечатывая очередное сообщение и откладывая мобильник в сторону. Её не бесила отстранённость подруги, скорее, ей не нравились секреты. Они рассказывали друг другу всё, пусть то были проблемы дома, заморочки родителей или же весёлые истории, услышанные от Арчи или Люка. А сейчас Шерил понятия не имела, что, а главное, кому, блондинка всё это время пишет. Секреты до добра не доводили. - Прости, окей? Я отвлеклась. Какой уже счёт? Я смогу тебя догнать, или проще начать заново? Шерил махнула ладонью, предлагая Бэтс самой разобраться. Она положила шар на место и подошла к диванчику, чтобы присесть и передохнуть. Девушка взяла в руки бутылку с колой, делая пару глотков. Взглядом она то и дело зацеплялась за экран мобильника подруги, который, то загорался, то потухал. Арчи ей так часто никогда не писал, это уж точно. Но любопытство вдруг сменилось яростью. Она вновь вспомнила о тех ребятах, той незнакомке, что посмела осквернить её краденой вещью. А Шерил ведь захватила эту помаду с собой, потому что надеялась вернуться в магазин, отдать вещь и признаться в том, что сделали эти двое. Она бы даже раскаялась в том, что сначала струсила рассказать всю правду. Но не дай Бог, он бы усомнился в её честности, она же дочь пастора. И что, собственно, мешало ей это сделать? Возможно, если она, наконец, облегчит душу, ей больше не придётся тратить время на мысли об этих преступниках, что так резко ворвались в её жизнь, будто запрыгнув в последний вагон удаляющегося поезда. Действительно, не задержись она на пару лишних минут, чтобы рассмотреть стеллаж с косметикой, которой никогда не осмелится воспользоваться (лишь лет в сорок, когда морщины невозможно будет не заметить без толстого слоя тонального крема), её глазам этот спектакль бы не представился. Так что это, судьба или роковое стечение обстоятельств? Она взглянула на Бетти, которая делала вид, что тщательно продумывает бросок, на деле же, она явно не могла не думать о своём собеседнике, от разговора с которым её так нагло отвлекли. Да, Блоссом следовало сразу же поехать на заправку, не тратя время на подругу. Сегодня Купер была в своём мирке, и рыжая с удовольствием подождёт до момента, когда та поделится подробностями. А сейчас у неё возникли неотложные дела. Блоссом встала с дивана, беря в руки портфель. - Я уезжаю, Бэтс. Разберись уже со своими секретами. Увидимся завтра в школе. Она даже не дала блондинке ответить, стремительно направляясь к прокату, чтобы сдать свою обувь. У неё буквально сосало под ложечкой от волнения и предвкушения. Сегодня у неё была миссия – следовало поступить по совести и рассказать правду об этих негодяях.

***

И вновь она остановилась у стеллажа с косметикой. По дороге на заправку (а находилась она на другой стороне города, так что о том, что она вернётся домой до ужина, можно было и не мечтать) она ещё несколько раз прокрутила у себя в голове слова, которые планировала сказать продавцу. Но сейчас её пыл слегка остыл. Она боялась подойти к мужчине и положить перед ним товар, за который не платила. Разве он поверит, что она решила вернуть то, что ей не принадлежит? Может, он подумает, что у неё не всё в порядке с головой? Девушка глянула на молодого парня, который стоял за прилавком и вчера. Он неотрывно наблюдал за чем-то в окне (хотя дорога была совершенно пуста). Может попробовать незаметно положить помаду на место и уйти? Она запросто могла больше не появляться на этой заправке. Никогда бы сюда не заглянула, если бы не понадобилось ехать за бабушкой в больницу. Но нет, это не вариант. Через несколько минут рыжая почувствовала, что взгляд продавца больше не сканирует улицу. Он смотрел на неё, очень пристально смотрел. Она всегда чувствовала, когда люди пялятся. Это было частым явлением в её жизни. Сначала все вокруг замечали копну необычайно огненных волос, потом окидывали взглядом тело (бабушка была права, она не была дурнушкой, но всегда пряталась в свободных кофтах и длинных юбках), и не найдя ничего занимательного, всматривались в лицо. Смотрели долго, пока не понимали, что перед ними дочь пастора Блоссома. Тогда интерес угасал, ведь от дочери священника (явно набожной пуританки) многого не ожидаешь. Лишь пытаешься скрыться поскорее, чтобы она не начала читать тебе проповедь. Но этот парень не мог знать, чья она дочь. Он даже с уверенностью не сказал бы, что она верующая, ведь крестик всегда прятался под блузой и свитером. Она могла показаться ему даже красивой, а ведь они тут совсем одни… Эта мысль вдруг заполнила всё существо девушки. Она действительно поехала на другой конец города вечером, чтобы отдать помаду, что стоила доллар? Да какая ему разница, даже если кто-то украдёт с десяток таких помад. Никакого ущерба это не принесёт. Да даже те пачки с чипсами. Даже они. Господи, Шерил, иногда ты бываешь такой идиоткой… А что она могла сказать в свою защиту? Это просто злость, которая приходит редко, но заполняет всё вокруг, не позволяя мыслить здраво. Злость даже не на тех ребят или Бетти, лишь на себя, ведь её жизнь так скучна и однообразна, что даже такие мелкие происшествия становятся для неё настоящим сюрпризом. Парень больше не пялился открыто, но она поймала его взгляд пару раз, пока он отвлекался от чтения журнала. Она бы не удивилась, если бы он держал его вверх ногами, ведь покупатель, который лишь стоит на одном месте и явно не собирается ничего брать – зрелище более занимательное. Блоссом сглотнула, а потом резко развернулась. Глупая идея! Нужно было вернуться домой, пока окончательно не стемнело, а Пенелопа не подняла на уши всех знакомых полицейских, ведь дочь опаздывала на ужин. И это даже не забота, скорее нужда всё контролировать. Шерил вылетела из магазина, будто она бегун, у которого открылось второе дыхание на последних метрах, отделяющих его от финиша. И так же быстро она затормозила, ведь около её машины стояла розововолосая незнакомка. Она наклонилась над зеркалом бокового вида, стирая что-то под глазом (Блоссом могла предположить, что осыпавшуюся тушь). Девушка напугалась ещё сильнее, чем минуту назад в магазине. Она явно была тут не одна, и её высокий друг караулил где-то рядом, если вдруг Шерил будет противиться. Противиться чему? Она не представляла. Но в её голове уже всплыл образ из какого-нибудь фильма, где бандит приходит на встречу к жертве, чтобы припугнуть её. Хотя она ничего не сделала, а эта девушка совсем не выглядела как убийца, желавшая чей-то крови. - Привет. Она даже улыбнулась, что на мгновение вывело Шерил из строя, но она тут же взяла себя в руки. Та ведь явно не для светской беседы выжидала её, Бог знает сколько, на стоянке. А сколько она проторчала в магазине с намерением вернуть тюбик помады? Рыжая бросила нервный взгляд на запястье. Никак не меньше десяти минут. - Чего тебе надо? Если хочешь знать, я ему ничего не сказала о том, что видела. И ещё, - Блоссом замешкалась, но всё же достала из сумки помаду, тут же бросая её в незнакомку. Рефлексы у той были отменные, поймала в сантиметре от лица. – Этого мне не нужно. Я без труда могу за неё заплатить. Я бы никогда в жизни не украла что-то в магазине. Она отчеканила свою заученную речь, а потом поняла, что сказать больше нечего. Хотя розововолосая смотрела на неё заинтересованно, будто ждала продолжения тирады. И вообще, что это за девчонка такая? Кто позволил ей покрасить волосы? Разве в её школе можно было так уродовать свою внешность? Успокойся и продолжай дышать. Ты её не знаешь, понятия не имеешь, учится ли она в школе. Хотя, очевидно, что нет. - Попробуем ещё раз? – Голос розововолосой был донельзя спокойным, а помаду она будничным движением засунула в карман. Будто ей вернули долг. – Привет. Меня зовут Тони. А как тебя? - Шерил. Шерил Блоссом. Рыжая открыла рот, а потом закрыла. Ну надо же быть такой идиоткой. И как у девчонки получилось? Она понятия не имела, но могла поклясться, что даже в мыслях не было называть своё имя. Неужели роль сыграл обезоруживающе приятный тембр и отсутствие враждебности? Ну надо же, теперь ты обращаешь внимание на тембр! Ещё бы мгновение, и Блоссом вслух бы предложила себе заткнуться. Она что, сходила с ума? - Неплохо, Шерил. – Тони втянула воздух, а потом повторила ещё раз, будто обычное сочетание согласных и гласных приносило ей удовольствие. – Шерил. Очень красивое имя, вообще-то. - Что тебе нужно? – Она практически добавила «скажи, пожалуйста». Ей ужасно хотелось сбежать, и она не могла одернуть себя, когда обернулась, проверяя, не следят ли за ней. - Да ничего, вообще-то. Ты уже ответила на все мои вопросы. Но даже если бы ты сдала нас Арни, я бы не обиделась. – Тони как-то странно улыбнулась, будто встретила старую подружку. Кажется, эта ситуация здорово её забавляла. – Но ты не сдала, и на этом спасибо. Точно не хочешь оставить помаду себе? - Мне не нужно краденое. Я могу сама… - Да, да, я слышала. Ты можешь купить сама. – Розововолосая отошла от машины на пару шагов, поэтому повернулась, оглядывая покрытый красной краской металл. – Я не сомневаюсь, что денег у тебя достаточно. Но смелости? Ты бы не купила эту помаду, скажу я тебе. Поэтому, считай, я сделала тебе одолжение. Она что, выставляла её полнейшей трусихой? Или ненормальной, которая боится купить обычную вещь в магазине на заправке? - Религия не позволяет, да, Шерил? - Откуда ты… Теперь стало действительно не по себе. Они были незнакомцами друг для друга, по всему понятно, что росли и воспитывались в разных слоях общества, но Тони будто видела её насквозь. Будто они и правда знали друг друга. Но когда девушка засмеялась, страх немного отступил. Она не вампир и не пришелец, просто девушка из не очень благополучного района (хотя она могла тут и не жить, просто прогуливалась или что-то такое), и Блоссом будто только что об этом вспомнила. Как вспомнила и о том, что без проблем может подойти к машине и уехать. Её бы никто не сдержал. - Я вижу форму католической школы, ничего больше. Я не экстрасенс какой-нибудь, ничего такого. Карие глаза девушки блеснули неведомым рыжеволосой огнём. Розововолосая была красивой девушкой (если бы она училась в её школе, скорее всего, состояла бы в группке сучек Вероники), по всей видимости, уверенной в себе, да и одета была нормально. В общем, на бродягу она совершенно не походила. И Шерил ещё больше была озадачена тем, что вчера она воровала еду в магазине, что был аккурат позади них. - В любом случае, ты выглядишь жутко испуганной. Прости, не хотела давить. И не обижайся из-за помады, если мой подарок тебя оскорбил. Я видела, как тебе хочется, но что-то не позволяет. Опять же, тут не нужно быть гением, у каждого человека есть внутренние стереотипы и рамки приличия. Она рассуждала как начинающий психотерапевт, а семья Шерил называла таких людей мозгоправами. Ни отец, ни мать не верили в силу науки. Всё зиждилось лишь на религии. Ещё немного, и девушку начало бы тошнить от всех этих норм и правил, ей Богу. Даже эта с виду обычная девушка казалась каким-то чудом, ведь таких людей из жизни Блоссом исключали сразу же. Но сейчас её родители понятия не имели где она и с кем. Приятное ощущение, да, Шер? - Я должна ехать домой. Мои родители… Рыжая не стала договаривать, понимая, что выглядит глупо. Она открыла дверцу машины и села внутрь (она ещё вчера вечером опустила крышу, ведь ей нравилось чувствовать порывы ветра, пусть она никогда не превышала скорость). Её руки тряслись, когда она заводила мотор. - Если вдруг захочешь узнать что-то об обычной жизни, всегда можешь найти меня тут. Тони вдруг оказалась в непосредственной близости от машины. Ещё бы чуть-чуть, и Блоссом от страха нажала бы на газ, резко срываясь с места. Но она сдержала порыв. - И, держу пари, эта помада отлично бы на тебе смотрелась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.