ID работы: 10291730

you broke me first

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 480 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Немного странно видеть Ронни такой молчаливой. Они с Люком стояли у кулера с водой во время небольшого перерыва в собрании религиозного клуба. Шерил кивнула, рассеянно набирая воду в бумажный стаканчик. Уж она-то понимала, почему брюнетка молчит и только и делает, что сканирует её взглядом (обычно она старалась сказать хоть одно слово, но оно обязательно противоречило всей речи Блоссом). Мороз пробегал по коже, когда Лодж смотрела на неё так, будто взгляд мог убить. А об их разговоре даже никто не знал. Никто не мог усомниться в главенстве брюнетки в этой школе, но Вероника, кажется, не собиралась забывать. Шерил не верила, что один противоречащий человек может всё изменить (не в таком коллективе, который сложился здесь), но Ронни видимо так не думала. Или просто не привыкла к правде, которую говорят прямо в лицо. - И сегодняшняя твоя речь пронимает до самых костей. Я даже готов попросить парней из команды, чтобы они помогли устроить этот большой обед для всех желающих. - Я уже давно планировала провести что-то подобное. Папа не против, чтобы мы заняли поляну перед церковью. Таким образом, мы сможем помочь всем желающим, привлечём к проблеме бедности в нашем городе внимание общественности. – А ещё, если она всё-таки захочет куда-то поступить за эти месяцы (она знала, что сдаст экзамены хорошо, так что нужно было лишь определиться с направлением и учебным заведением), запись об организации общественного мероприятия поспособствует. Она не знала, влияние ли это Тони и её образа жизни на неё, или же она превращается во взрослого человека. Но в последнее время девушка всё чаще задумывалась над тем, чтобы получить профессию, а не просто сидеть дома, ожидая, когда муж вернётся с работы. Она знала, что это чревато несчастливым браком. Тем более, разве сейчас она представляла себя, подчиняющейся главной воле матери и выходящей замуж за парня, которого никогда не сможет полюбить в романтическом плане? Естественно, за её отказом последуют санкции и ссоры, а пока что она не хотела об это думать. Время ещё позволяло оттягивать самые сложные решения. - Вернёмся к остальным? Хочу ещё раз прогнать план мероприятия. Всё-таки, если после голосования нас будет большинство, всё пройдет уже в это воскресенье. Совместим службу с общественно полезным делом. - Да, конечно. Я, правда, с удовольствием помогу тебе. - Приведёшь свою подругу познакомиться? Люк странно засмущался, будто то, что ему кто-то нравился, было таким большим секретом. Она знала его много лет и могла точно сказать, когда он питает к кому-то романтические чувства. А та блондинка стала частым гостем в его компании. Кажется, она была членом группы поддержки, но рыжая не стала бы утверждать. - Брось, я буду только рада, если ты найдёшь себе девушку. Ты заслуживаешь настоящей любви, а не просто дружеской. - Ты лучшая, знаешь это? - Могла догадываться. Они засмеялись, но войти в зал собраний им всё же не удалось. Вероника Лодж, собственной персоной, преградила им путь. Хотя, она явно не претендовала на компанию Роббинса. - Иди, погуляй, спортсмен. - Кажется, ты забываешься, Вероника. Шерил легко коснулась плеча друга. Не было нужды в том, чтобы брюнетка считала ещё и его своим врагом. - Всё хорошо, Люк. Я сейчас приду. Спустя минуту они остались совершенно одни в коридоре. Ребята заняли свои места в зале, ожидая президента клуба, чтобы продолжить обсуждение. - Уже рассказала своему ручному псу, что изменяешь ему? Шерил закатила глаза. Ей богу, только самый неосведомленный человек во всей вселенной мог говорить об их с Люком отношениях, как о чём-то серьёзном. Конечно, они заботились друг о друге, любили друг друга, но лишь дружески. А Лодж уж точно нельзя было назвать тупицей, и рыжая искренне не понимала, что девушка задумала. - Почему тебе нужно быть такой грубой? Что я тебе сделала? Я извиняюсь, Вероника, правда. Я была груба с тобой в тот день. Но я не имела в виду ничего такого. - Меня возмущает, что все думают, что ты порядочная религиозная девочка! Почему у тебя нет никаких проблем, а у меня есть? Почему мой отец пытается сделать из меня такую же серую мышку? Что в тебе особенного? Ладно, можно было догадаться, что все проблемы Лодж, как и её, собственно, брали своё начало в семье. Но разве это позволяло девушке так обращаться с другими людьми? Это же глупость. - Как ты уже много раз подметила, я обычная. Поэтому, если тебя не затруднит, можешь больше не выказывать мне особое почтение? Оставь меня в покое, Вероника. Шерил была на удивление спокойна. Ну что такого могла сделать ей брюнетка? Шантажировать её? У неё ничего не было, разве что имя Тони, и она даже не знала, парень это или девушка. Стоило прекратить беспрекословно подчиняться людям, которые считают себя элитой, а на деле ничего из себя не представляют. - Если ты сейчас уйдешь... - То что? - Мне нужен твой пост, слышишь!? Я хочу стать президентом религиозного клуба. Блоссом глубоко вздохнула, понимая, что у Ронни на самом деле проблемы, а не у неё. Голос девушки начинал дрожать. Возможно, её проблемы дома (если это то, из-за чего она была такой стервой) были серьёзнее, чем она могла представить. Но брюнетка явно не нуждалась в её помощи, отвергла бы её. - Нет, не нужен. Тебе не нужна религия, а уж тем более религиозный клуб. Шерил, сама не понимая, откуда у неё взялась смелость, подошла к брюнетке, кладя ладони на её плечи. Кажется, Ронни не ожидала этого даже больше её самой. Девушка замерла, а в её глазах, рыжая уже это отчётливо видела, стояли слёзы. - Всё, что тебе нужно, научиться полюбить себя такой, какая ты есть. Борись за эту Веронику, и не позволяй никому её менять. Даже твоему отцу. Каждый человек прекрасен по-своему, вот, чему учит меня моя религия. Если бы ты хоть немного обращала внимание на что-то кроме поддержания статуса, ты бы это знала. И, удивив их обеих ещё сильнее, Шерил притянула девушку для коротких объятий. - Научись себя любить. Она отстранилась также неожиданно, как и подошла. - Если ты кому-то... Если расскажешь... - Я скажу, что тебе срочно позвонили. Можешь пока что привести себя в порядок. Мы в расчете? Лодж ничего не сказала, разворачиваясь на каблуках и стремительно направляясь к уборной в другом конце коридора. Шерил же почему-то знала, что больше брюнетка не доставит ей неприятностей. Иногда так приятно было просто поговорить с человеком, несмотря на то, сколько зла он тебе причинил. В зал она зашла с улыбкой, готовая бороться за свою идею.

***

*Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - Hypnotized* Шерил нашла это странным, в какой-то момент. Она - девушка, которая обычно никуда не вписывается, теперь принадлежала к компании. Ей казалось, что Свит Пи отвергнет её, когда она откажется участвовать в очередной мелкой краже, но брюнет лишь пожал плечами, что-то вроде "мне как-то всё равно", а потом спросил, приедет ли она в трейлерный парк, позависать с ним и с его парнем (про Тони он уже даже не упоминал, понимая, что девушки вроде как идут в комплекте). Она думала, что эти ребята слишком круты, для такой, как она, но всё оказалось намного сложнее. Её религия, её убеждения, всё всегда делилось на хорошее и плохое, чёрное и белое - никаких смешанных цветов. Но в обычной жизни даже задиры могли быть мягкими внутри, общаясь с ребятами, не ищущими неприятностей. Шерил ведь даже рассказала парням правду, что она дочь пастора и учится в религиозной школе. Хотя бы доля осуждения (которого она так боялась в их первую встречу, поэтому хотела казаться крутой)? Ничего подобного. Фэнгс поделился, что всё детство провёл в религиозном пансионате, а когда его родители узнали о его предпочтениях, всё пошло по наклонной. Правда мать со временем остыла, а вот отец до сих пор не хотел его видеть. При этом Свит Пи сжал ладонь брюнета, ласково улыбаясь. Рыжая осознала, что никогда не видела такой улыбки, да и не увидит. Эта улыбка посвящалась лишь Фогарти. А потом пришел черед историй. Да, парни и Тони не были знакомы всю жизнь, лишь пару месяцев, пока Топаз была в бегах от собственной семьи, но рыжая услышала много интересного. К сожалению, ей самой нечего было рассказать. Всё своё детство она была лучшей дочерью своих родителей. Тогда у неё не было отдушины в лице бабушки, она принадлежала сама себе, когда была дома. Иногда удавалось уйти к Бетти, и Боже, она вспомнила, как приятно было покинуть четыре стены своей комнаты. Благодаря матери, все дети, будь то садик или начальная школа (а потом и средняя, и старшая), старались избегать её. Другие родители не очень жаловали странную и грубую рыжую женщину (тогда Клиффорд ещё не обрел такой популярности среди местных жителей, ведь церковь построил лишь через шесть лет после рождения дочки), потому предостерегали своих детей от общения с Блоссом. Как же ей хотелось, чтобы у неё были брат или сестра. Хоть кто-нибудь, чтобы малышка Шерил не чувствовала себя такой одинокой. Разве после такого можно винить её в том, что единственным спасением стали религия и желание добиться одобрения матери? Блоссом с ногами забралась на кресло, наклоняясь на спинку и переводя взгляд на розововолосую. Тони сделала пару затяжек самокрутки с травкой (девушка уверила, что они часто таким баловались, и это совершенно безопасно, но когда Шерил отказалась, настаивать не стала) и передала косяк Фогарти, который тоже расслабился до предела, с ленивой улыбкой на губах слушая рассказ своего парня. Свитс как раз говорил про то, как учил Топаз, которая неожиданно решила начать ездить на мотоцикле (он также уточнил, что она брала его транспортное средство всего раз, и рыжая заметила, как щёки Тони вспыхнули - она сделала это всё только для того, чтобы удивить Блоссом в тот раз), и как у неё плохо получалось. Все смеялись. В какой-то момент, рыжая почувствовала острую необходимость коснуться розововолосой. Она сидела совсем близко, но, раз уж в трейлерном парке девушка чувствовала себя в настоящей безопасности, можно было не сдерживать такие порывы. Шерил протянула руку, замечая, как улыбка Тони становится шире, и девушка переводит слегка помутившийся взгляд на их сцепленные пальцы. Так просто, но так приятно. Она чувствует, как невысказанные слова едва не слетают с кончика языка. Такое ощущение, что на данный момент у неё есть всё, чего ей так хотелось. У неё есть друзья (а она могла без зазрения совести назвать ребят друзьями), девушка, с которой она чувствовала себя нужной и любимой. Господи, она наконец-то начинала понимать, что такое любовь, и как она прекрасна. Розововолосая уже сказала, что Блоссом ей нравится, не пора ли ответить взаимностью? Потому что рыжая была уверена в своих словах. Может не любовь до гроба (уж слишком мало они знакомы, но в глубине души она могла признать, что время не играет в этом никакой роли, просто ей было страшно признавать такие глубинные чувства), но Тони ей очень сильно нравилась. *Еnd Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - Hypnotized* Очередной рассказ Свитса прервался на полуслове, когда все четверо услышали крики. Люди, которые ссорились в сгущавшихся сумерках (и как это Пенелопа отпустила её якобы на вечернее собрание религиозного клуба, оставалось загадкой), явно приближались к ним. И по тому, как Фэнгс закатил глаза, копируя жест своего парня, Шерил поняла, что такие крики - далеко не редкость в трейлерном парке. - Змеёныш ругается со своей очередной пассией? В голосе Тони сквозила неприкрытая и непривычная неприязнь. Конечно, Блоссом не понимала, о ком идет речь, но, либо розововолосая не одобряла его образ жизни, либо его самого, как человека. - Рыжая явно не в курсе, о ком мы. Хочешь ещё историю, Шерил? Её уже начинало бесить, что брюнет всегда называет её рыжей (в том же детстве цвет её волос вызывал постоянные усмешки, ведь в школе встречалось немного рыжих детей), но он никогда не произносил это как оскорбление. А с недавних пор он стал ещё и звать её по имени. Так что никаких претензий у неё не было. Неожиданный крик немного испугал её. Она даже выпрямилась в кресле и крепче сжала ладонь Топаз. Но сейчас вновь расслабилась, наклоняясь, чтобы поднять жестянку с содовой, которая стояла у кресла. Она сделала глоток и кивнула, вновь наклоняясь, поудобнее устраиваясь. У неё осталось около часа с этими прекрасными ребятами, которых она теперь могла увидеть только на следующей неделе, в лучшем случае, так что не стоило отвлекаться на выяснение отношений незнакомцев. - У нас тут есть банда байкеров. Я когда-то в ней состоял из-за отца, но потом мне надоело. Змеи, вот, как эта группка стариков, любящих выпить пиво и подергать за юбки официанток в их же собственном баре, называется. Им не то, чтобы сильно нравились мои жизненные принципы, а я никогда не скрывался. Особенно, когда встретил Фэнгса. - Сколько вы, ребят, уже вместе? - Почти три года. Блоссом улыбнулась, замечая лёгкое смущение на лице Питерсона. Он всегда казался таким грозным, но в плане чувств и отношений был очень даже ранимым. Шерил бы ни за что не поверила, что Свит и Фэнгс почти на пять лет старше Тони, и на шесть её самой. Чудо, как они вообще сошлись с приезжей девчонкой. - Ты пытаешься узнать мои секреты, рыжая, это против правил. - Брюнет однобоко улыбнулся, делая длинную затяжку, прежде чем продолжить. - В общем, ничем интересным они не занимаются. Ещё с десяток лет, и никто уже не вспомнит о Змеях Саннисайда. Но традиции у них, как в самых крутых фильмах. Обряд посвящения, куртки, тату (Свитс слегка приподнял и без того короткий рукав своей рубашки поло, чтобы показать рыжей татуировку), а ещё наследник. Титул короля Змей, кого-то вроде главаря банды, передаётся по наследству от отца к сыну, чаще всего. Но последний наследник отказался в этом участвовать. Он вроде состоял в банде пару лет ещё в школьные годы, не могу знать точно, он постарше будет, но потом выбрал учёбу и карьеру. Иногда заглядывает домой, но привозит с собой целую свору поклонниц. - Дедушка говорит, что он самый отвратительный выродок из семьи Джонсов. Сама я с ним знакома лишь мельком, но разве нормальный парень будет пудрить мозги сразу паре-тройке девушек? - Тони Топаз - новая легенда моногамии. - Свитс ухмыльнулся, резко поднимая с земли банку с пивом. - Выпьем же за её непорочность. - Ой, какой же ты придурок. Может быть, да наверняка, раньше у розововолосой тоже было много поклонников, но пока её интересовала лишь Шерил, девушку её прошлое не заботило. Она уже подумала, что вновь сможет расслабиться, но крики раздались буквально в сотне метров от них. И она на мгновение замерла, потому что голос показался ей знакомым. - Как, говорите, его зовут? - Форсайт Пендлтон Джонс Третий, ну или Джагхед, если для знакомых. - И он писатель? Тони сразу же напряглась, выпрямляясь в кресле. - Откуда ты знаешь? - Я... Мне нужно кое-что проверить. Я сейчас. Блоссом встала с кресла, решаясь пойти к источникам звуков. Если ей не послышалось, да и прозвище было довольно редким, она могла столкнуться с лучшей подругой там, где никогда бы не подумала, что столкнётся. Топаз, что неудивительно, последовала за ней, и Шерил могла её лишь мысленно за это поблагодарить. Бетти (если это была она, но интуиция рыжую редко обманывала) не спроста ссорилась с этим парнем. Девушка даже почувствовала страх вперемешку со злостью. Она бы не позволила кому-либо обидеть Купер. Буквально через пять минут они вышли на освещённую поляну перед трейлером. Сначала рыжая заметила брюнета, что сидел на ступеньках и держался руками за голову, будто в печали или сильнейшем раздражении. Блондинку она увидела мгновением позже. Бетти плакала и стояла чуть поодаль. Блоссом сразу же рванула к ней, чтобы проверить, в порядке ли она. - Бэтс!? Ты в порядке? Что здесь происходит? Естественно, Купер не ожидала увидеть здесь кузину, поэтому на миг её слезы прекратились. Она подняла голову, ошарашенно смотря на девушку, что тут же заключила Элизабет в объятия, стоило подойти достаточно близко. Тони больше не пришлось гадать. Конечно, она слышала про подругу-кузину Шерил. И злость на этого пижона возросла до небес. Хотя она не собиралась вмешиваться, пока подруги не поговорят. Она стояла в стороне, скрестив руки на груди. - Ч-что ты тут-т...? - Это не та история, для которой сейчас самое время. Он тебя обидел? Он сделал тебе больно? Блоссом надеялась получить отрицательные ответы на свои вопросы, несмотря на противоречивое состояние блондинки. Она почти стопроцентно была уверена, что отношения кузины со взрослым мужчиной (тем более, как она могла предположить, довольно популярным) не продлятся долго, хотя и желала девушке счастья. Но сейчас она хотела забрать свои предположения обратно, лишь бы Купер больше не плакала в её объятиях. - Нет. Он п-просто. - Бетти сделала глубокий вздох, будто ей было стыдно плакать перед ещё большим количеством свидетелей. - Он просто бросил м-меня. - Да перестань, Бэтс. Мистер Джонс вскочил с крыльца, делая шаг навстречу девушкам. Шерил отшатнулась, закрывая блондинку собой. Тони же напротив приблизилась. Она недостаточно хорошо знала эту девушку, но за Шерил, если бы понадобилось, врезала бы этому придурку. - Я сразу говорил, что не задержусь здесь надолго. Мне нужно уехать, чтобы продолжить работать над книгой. Мы здорово провели время, и я даже к тебе привязался. Но ты ещё молода. У нас бы всё равно не вышло ничего серьёзного. Он произнес это с таким видом, будто только что не разбил школьнице сердце. Неужто было так необходимо встречаться с несовершеннолетней девушкой, если не собирался дать ей что-то большее? Купер явно не тянула на ту, которой достаточно поразвлечься несколько недель и забыть. - Мы уезжаем. Надеюсь, у тебя осталась хоть крупица совести, и ты больше её не потревожишь. Блоссом не узнала свой голос, настолько сурово звучали эти предложения из её уст. Бетти была столь подавлена, что даже не сопротивлялась, пока рыжая уводила её всё дальше от трейлера, туда, где она оставила машину. Ей совсем не хотелось уходить раньше положенного, но она не заметила на лице Топаз и толики раздражения, когда подошла, чтобы попрощаться (она завела машину и оставила блондинку на пассажирском сиденье, прося её подождать секунду). - Ты была такой крутышкой с ним там. - Розововолосая сделала шаг вперёд, цепляясь пальцами за лацканы джинсовки Блоссом. Она всего пару раз надевала этот предмет одежды, ибо привыкла к другому стилю. Определённо, даже не представляла, как сексуально выглядит в обычной джинсе. - А ты накурилась. Рыжая ласково заправила розовый локон за ухо Топаз, отчего та блаженно прикрыла глаза. Шерил не смогла сдержать улыбку. Ей нужно было поскорее отвезти Бетти домой (желательно к себе, чтобы не оставлять девушку в таком состоянии одну - с матерью она такие вещи обсуждать бы не стала), но расстаться с Тони было физически тяжело. - Очевидно же, Эйнштейн. - Розововолосая вмиг стала серьёзной, хоть в её состоянии это выглядело слегка комично. - Скажи своей подруге, чтобы она больше не клевала на его удочку. Поверь, у него таких, как эта бедная девушка, были десятки. И все уходят отсюда со слезами и с разбитыми сердцами. - Хорошо. Я поговорю с ней на эту тему. Блоссом (и с каких пор она стала такой смелой, что, чаще всего, стала сама инициировать поцелуи?) наклонилась, касаясь носом носа девушки, а потом медленно накрывая её губы. Ей всё равно придется объяснять Купер своё присутствие в трейлерном парке, но если бы блондинка увидела их взаимодействие, объяснять пришлось бы в два раза больше. - Увидимся в понедельник, если получится? - Дожить бы до понедельника. Розововолосая захныкала, крадя ещё один поцелуй, прежде чем рыжая с большой неохотой обернулась и пошла к машине. - Люб... Поезжай аккуратнее. - Топаз даже слегка прокашлялась, а Шерил на секунду застыла, положив ладонь на ручку дверцы. Она почувствовала мурашки, хотя розововолосая и не договорила то, что чуть не сорвалось с её губ. Нужно было помнить, что она была слегка под кайфом. Именно поэтому говорила напрямую. - Напиши, как будешь дома. Когда рыжая бросила мимолетный взгляд за спину, Тони быстрыми шагами удалялась обратно к парням. Она что-то бормотала, правда слов рыжая расслышать не могла, и жестикулировала. Блоссом улыбнулась и потянула дверцу на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.