ID работы: 10291904

В ночь когда мы встретились

Гет
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Комары виноваты во всём!

Настройки текста
Примечания:
      -Ты меня бесишь!.. Скотина! - громко ударилась дверь об раму и зарыдала.       -Давай! Вали отсюда! Жирная свинья! И не возвращайся!       А как, по-вашему, обычно люди расстаются? Конечно, по-разному, но зачастую, проклиная. Нужно быть вдвойне осторожней тому мужчине, чья бывшая ведьма. Так как иначе её проклятия с большей вероятностью станут правдой, и мужчина превратиться из белого коня в козла, и будет обидно.       -Неджи, успокойся! - Наруто пытался разрядить обстановку. (Ох уж этот синдром спасателя. Забавно, что он самому себе помочь не способен)       -Да пошла она! Я всегда знал, что у Ино рак того, что заменяет мозг.       -Ну тут по факту, - Вставила слово Темари.       -Ах ты крыса! - Сакура прошипела и резко двинулась из комнаты в поисках Ино.       -Я не виновата, что кто-то шуток не понимает! - крикнула блондинка в ответ и посмотрела друзьям в глаза, в надежде отыскать в них поддержку. - Разве я не права?       -Темари, завались. - прислоняясь спиной к стенке и скрестив руки, произнёс отстранённо Саске. Он явно не в духе.       -Неджи, пойдём выпьем, а? - Шика положил руку брюнету на плечо. Однако Хьюга скинул руку товарища и ушел. Темари, Шикамару, Саске, Наруто и Хината стояли, не понимая, нужно ли дальше оставаться или стоит уже уходить.       -Вот как всегда! Ни дня без параши прожить нельзя, - Темари высказала своё недовольство.       -Вот гемор, - Нара вытер лицо ладонью, будто снял усталость.       Никто не знал, что нужно сказать, поэтому повисла неловкая пауза. Наруто, так как стоял рядом с Хинатой, шёпотом спросил её: ”А что произошло-то?”, - и озадаченно поглядел в молочные глаза. Девушка тут же опустила взгляд и тихо зарапортовала: ”Ино и Неджи уже давно вместе. Он и она были сведены нашими семьями еще задолго до их рождения...       -Ужас какой! - перебил Наруто.       -Они стали парой рано и, как мне казалось, нравились друг другу, потому что выросли вместе. Однако у них также случалось много сор. Я не знаю по каким поводам, - она засмущалась. - и даже не смею предпологать. Неджи никогда со мной этим не делился, да и кто я такая, чтобы лезть не в своё дело?       -Мдаа. Ну и что? - снова перебил Нарыч.       -В тот день, когда ты поругался с Сакурой, что-то произошло и они перестали общаться. - стеснительно продолжила Хината.       -Ино тогда проводила тебя, Наруто, и ей пришлось заплатить Саю, но в итоге узнал Неджи и сделал это за неё. После они посрались, потому что, как говорила Ино, Неджи ею помыкает и считает, что она ему что-то должна, - перебила Темари. Разговор уже перестал вестись шепотом. - Поэтому они перестали общаться. А затем, спустя время, снова сошлись, потому что он приехал к ней извиняться. Они решили всё с начать с белого листа. Как я и говорила, между прочим, что он вернётся, потому что предки надавят. Хотя он этого никогда не признает сам, из-за своей гордыни.       -Что? - Саске скривился от абсурда. - Не хочу слышать эти вонючие сплетни, - Он намеревался уйти.       -Саске, медвежонок, не уходи... - он проигнорировал Темари и вышел. Блондинка прошипела. - Ну и вали.       Шикамару прыснул.       -Ну а что дальше-то было? - Наруто слушал Темари в три уха.       -Подумай, они решили начать все заново. И это произошло, близко ко времени, когда мы поехали сюда. Только Неджи и Шикамару выехали раньше. Ты же помнишь, их не было в самолете с нами?       -Да-да -ответил Наруто.       -Вот, поэтому они просто переписывались, ну и не срались естественно.       -Естественно, - всё также поддерживал монолог Темари Наруто.       -А потом, когда она приехала, она придумала, что всё снова будет забубенно. Но нет. Неджи часто работал. Но Ино поехала сюда ради того, чтобы проводить с ним время, ну и со мной, конечно. Поэтому, когда Ино не получила желаемого, она ему предъявила:       -Ты не уделяешь мне времени!       -Я работаю, - спокойно ответил он.       -Я тоже работаю.       -Если бы работала, не было бы времени ссать мне в уши.       -Ах, ты! - засвистела пощёчина.       -И что это только что было? - Сказал угрожающе Нежди. Ино вся красная.       -Ты меня бесишь!.. Скотина! - она сбежала.       -Давай! Вали отсюда! Жирная свинья! И не возвращайся!”       Если хотите знать моё мнение, - подытоживала Темари, - то это было последней каплей. Неджи не резиновый.       -Очешуеть*1 - выдыхая подытожил Наруто.

**

РОV Иночки       Ино, всхлипывая вспухшим носом, достала телефон и зашла в контакты.

Сегодня

С**

15:13 Ты можешь подогнать? Заплачу на месте. Срочно!!

Что нужно? 15:13

15:13 Без разницы. Как можно быстрее

Понял. За экспресс доставку наценка 72% от цены 15:13

15:13 Скажи только где?

Где ты сейчас? 15:13

15:14 Я в восточном крыле у третьего окна. Номер 4095

Принял 15:14

15:14 Давай быстрее

      Ино вытерла слезы. Чёрт, вся тушь размазалась. Она была в туалете и подошла к зеркалу. Весь масштаб трагедии был очевиден. Теперь меня никто не полюбит с таким лицом. Она снова скривила лоб и заскулила, уселась на пол, скользя спиной по холодной стенке. Почему он так со мной поступил?! Я ведь ничего плохого не сделала! Как он мог?! Горячие слёзы щекотали щеки и слипались на подбородке. С каждой новой мыслью голова будто становилась тяжелее, заполнялась тоннами пустых и бездонных слов. Мысли заполняли слишком много пространства в черепной коробке и казалось, что она больше не выдержит. Давление отдавалось пульсирующей болью в висках. Не хотелось плакать, не хотелось ей страдать. Но она не могла остановиться. Ино сжала голову пальцами и начала с силой сжимать. Ей хотелось скомкать эту путаницу зараженных СПИДом мыслей.       Но она не могла. Не могла. Ей нужна была таблетка. Хотя бы половинка. Ино знала, что марионетка, но только это могло её спасти. Она была уверена в этом.       Мы все на сто процентов состоим из слёз. Слёз.       Её никто не любит. Никто. Абсолютно никто.       Она одна. Никто не поможет. Даже лучший наркотик. Только секс поможет. Только с ним.       Снова довольная собой боль. Только хуже в этот раз. Он её бросил.       Неджи оставил.       Она больше не сможет его целовать. Он больше не прикоснётся к ней как тогда. Вместо его ласковых глаз, она увидит холод, который обожжет её. Больно. Обидно. Стыдно. Ведь только он её спасал. А теперь его нет. Он испарился.

*

      Ино вспомнила как всё начиналось:

Жужжание комара, летающего прямо над ухом разбудило и заставило потянуть маленькие ручки кверху. Любимая привычка запрокидывать ручки, когда засыпаешь или просыпаешься. Сейчас я надеюсь, что это движение поможет избавиться от назойливого жужжания бедного комарика, но этого не происходит.

Я переворачиваюсь на бок. Потом на другой. Потом ложусь на спину. А потом на крайний случай из моего арсенала: на мягкий животик.

Бестолку!

Сон постепенно отступает. Но я сдаваться не собиралась. Я удобно пристраиваю головку на подушке в сторону от окна и с силой подтягиваю одеялко, чтобы натянуть наверх. Комарик наконец отстал.

-Эй! - такой тихий, что я и не услышала.

Неджи стягивает с меня одеяло и сон окончательно исчезает.

-Ты чего?! - шепотом спрашиваю я и гляжу в блестящие глазки Неджи. Такого маленького, но уже умного и отважного. Он для меня герой, который, как говорили родители, будет защищать меня. И он сам мне поклялся в этом. Сказал: "Ничего не бойся! Никто теперь не посмеет тебя обидеть! - он тыкнул пальцем себе в грудь. - Я буду всегда защищать тебя! Рядом со мной тебе ничего не грозит!"

"Обещаешь?"

" Я готов доказать это тебе и поклясться!"

-Инка, ты почему одеяло отбираешь?! Я тоже спать хочу! - Неджи поджал розовенькие губки.

-Давай, залезай ближе, - я приоткрываю теплое одеяло и Неджи забирается в "домик". Он лег близко ко мне. Носики в 2 сантиметрах друг от друга. Он придвигается и приобнимает меня.

-Так будет теплее, - и закрывает глазки. Прикрылся чёрными пушистыми ресничками. Я тихо хихикаю. Он сдвигает бровки и снова глядит мне серьезно в глаза. - Ты чего смеешься?

-Ты такой милый.

-Ничего я не милый. Я поклялся тебя защищать. Ликвидирование комаров входит в мою компетенцию.

-Что-что?

-Не думай об этом. Тебе сказали родители спать. Засыпай.

-Но я не хочу.

-Инка! - он становится серьёзнее и надувает щёчки. - Ладно! Что мне тогда сделать, чтобы ты заснула?

Я задумалась.

-Когда мама не хочет спать, папа обычно целует её и она улыбается.

Его глаза начинают блестеть по-новому, не ведомо до этого, и я вижу своё отражение в них. Я вижу его душу. Его внутренность и наполненность. Его самого. Он во мне. Я в нем. Мы искренне раскрываемся и чувствуем в этот миг друг друга.

Неджи подвигается и носиком утыкается в мой. Он быстро чмокает меня мягкими губками.

-Это моё тебе доказательство обещания.

*

      Ещё раз накатила волна гнилостной тины боли и безысходности. Но!       Стук в окно. Он выкинул её из воспоминаний. Но Ино, еле отходя от них, поднялась и увидела Сая. Отворила окно. Пустила. Девушка только сейчас поняла, что там была лестница снаружи здания. Здание не высокое. Почему именно эта мысль пришла в голову сейчас? Не знаю. Но вот Сай достал мешочек и показал.       -Деньги, - сухо произнёс парень. Ино убрала слезы, обтерев лицо. Теперь у неё размазалось черное пятно туши на половину щеки. Она выглядела просто отвретительно, что Сай поморщился. Ино походила на трясущуюся от передоза шлюху, которую только что изнасиловали.       -Сколько? - Сай назвал цену. -А... хотела она задать вопрос, но брюнет перебил, предполагая, что она хочет знать.       -Прямо сейчас, - Сай строго и небрежно разглядывыал опухшую блондинку. Он заметил, как она скривила аккуратные брови, будто собираясь заплакать. Её губы поджались и она, не в силах справиться, закрыла глаза.       -Прости, - Ино закрыла лицо руками, и её нелепые слёзы капали на пол. Сая чуть не вырвало.       -Паршивая мразь, - он взял её руки, которыми она закрыла лицо и больно их сжал. - Ты понимаешь, что тебе придётся за это сделать? - Она не сопротивлялась. Просто опустила голову. И тихо проговорила: “Прости”.       Сай отвернулся и что-то написал в телефоне. Потом кинул мешочек с наркотиком ей в лицо. Она не пошевелилась. И, пролезая в окно, напоследок сказал: “Не подавись только, шлюха”

***

      Сакура так и не смогла найти подругу. Она оббежала, казалось, абсолютно всё, но безуспешно. Возвращаться к Темари настроения не было. Настроение было только думать о вчерашнем. Как она впервые попробовала. И ей понравилось. Она помнила абсолютно всё. Однако, и вправду, описать словами ЭТО невозможно. Утром у неё была только рвота и температура, кружись голова и она почти упала в обморок. Но ЭТО того, стоило. Тем более эффект потрясающий, последствия меркнут на общем фоне. Сакура поняла, что если употреблять только качественные наркотики, в умеренных дозах и не часто, то наркоманом и не станешь.       Девушка сказала себе, что было здорово, и она бы с радостью попробовала еще, но только чуть-чуть. Ещё желательно с Итачи. Ну и, на самом то деле, она не особо хочет. Ну, то есть зависимости у неё точно нет. Ну по-любому просто. Вот 120%.       Ну вообще, если бы она могла изменить прошлое, то она бы снова попробовала. Напрасно она так резко отзывалась обо всём этом раньше. И правда: не попробуешь, не узнаешь. Вот она вспомнила: когда еще училась в школе, Наруто ненавидел читать книги. Он в своей жизни ни разу ничего кроме инструкции к рамену не прочитал. Даже не пробовал. А потом, один раз Сакура читала книгу Харуки Мураками “Норвежский лес”, они тогда ехали в поезде. Долго ехали. Наруто было настолько скучно, что он спросил, что Сакура читает. Она ему ответила и прочитала отрывок. Так Наруто заинтересовался, и с тех пор это его любимая книга. То же самое было у Сакуры до прошлой ночи.       Её ноги, пока она размышляла, привели её к рабочему кабинету. Она вспомнила, что сегодня как бы рабочий день, и, что Ино и Неджи поссорились во время перерыва, а он уже как 20 минут закончился. Сакура отворила дверь и увидела злого Саске.       -Где тебя носило? - Саске холодно спросил. Будто отчитывал. Она фактически опоздала и виновата.       -Прости, что-то произошло, пока я отсутствовала? - он наконец поднял на неё глаза. Сакура почти вздрогнула от ярости, которую он транслировал.       -А знаешь, - он перевел глаза назад в компьютер, - случилось. Приходил Кабуто в жопе лупа. Он спросил где ты. И отчитал. Даун умер. Из-за нас.       -Что? - У Сакуры подступили слезы, но она их сразу втянула. - А меня теперь выгонят? - Сакуре стало страшно, но она тут же успокоила себя.       -Конечно, - он снова поднял на неё глаза и усмехнулся. Смакуя её реакцию тревоги, - конечно выгнали бы, если бы я тебя не прикрыл. - Он растянул улыбку до ушей, ликуя и посыпая себя овациями в мелочной душе.       Сакура нахмурилась, но всё же ей стало легче, что её никто не отправит домой. “Хотя может уехать было бы не плохо?”. Она уселась за свой стол, и вопрос всплыл в её голове.       -Саске, а он сказал, почему умер тот человек? В чём именно была ошибка?       -Кабуто в жопе лупа ответил, что пациент очнулся, а после у него случился сердечный приступ.       -… - Сакура не знала, что сказать. Ей просто было очень жаль. Саске тоже молчал, клацая по клавиатуре. Девушке взгрустнулось. Она потёрла глаза и хотела приняться за работу.       -Только не плачь - он усмехнулся, думая, что сказал максимально остроумную вещь.       -Саске, заткнись.       -Ты чего такая злая? Неужели после вчерашнего чувства не сдержать? - Сакура нахмурилась и поглядела на Саске, который продолжал что-то делать.       -В смысле? - Саске перестал печатать, встал с кресла. Оно закрутилось. Он подошёл к столу Сакуры и поставил руки на него.       -Забыла уже, как вчера тебе понравилось развлекаться с моим братцем? Как ты просила ещё одну дозу, а, Сакура? - Он нахально ухмыльнулся.       -А ты что, ревнуешь? - Сакура сложила руки на груди, отгораживаясь.       -А ты решила, будешь ли принимать моё предложение?       -Какое еще предложение? - она издевательски спросила.       -Я даю тебе последний день на обдумывание.       -Какой мне плюс от того, что я буду твоей? Я не терплю собственичество. Да и быть с таким самовлюблённым гондном интереса на представляет, - она отвернула голову, потому что всё же не хотелось смотреть ему в глаза, говоря эти слова. На удивление, Саске не стал агрессивным, а посмеялся.       -У тебя есть последний день. Поверь, больше шансов я тебе не дам. Может быть, ты считаешь меня гондоном, - он снова усмехнулся, но ты же прекрасно знаешь, потому что ты умная девочка, что я далеко не плохой человек и к тебе плохо не отношусь. Ты еще не знаешь, каким я могу быть и какие возможности тебе могут открыться с моей стороны, - Сакура всё не могла на него посмотреть.       -То есть правильно ли я понимаю, ты мне предлагаешь продаться? - она спокойно заявила.       -Нет, - она поймала его взгляд. - Я предлагаю тебе быть со мной, но не быть моей девушкой. Ты свободна, вольна делать и просить у меня всё, что хочешь, и я безоговорочно буду делать это. Только ты не сможешь спать с другими. Всё. - Сакура скривилась. - У тебя еще есть время подумать.

***

Сегодня

Итачи

23:52 Что ты дал тогда?

Тогда была не вата*2? 23:56

12:56 Я немного двинулся. Хочу попробовать больше в этот раз.

Не забывай, ты мне должен. Твой долг накапливается 12:57

12:57 Ты не единственная яма. Скажи мне просто название

Ты будешь вырубать только у меня через Сая 23:59 "Какого дрена он диктует?" Саске цокнул. Ему пришло новое сообщение.

Вчера

Сакура

Я согласна 23:59

***

РОV Хината       Уже ночь. Хината поздно вернулась в комнату. Тен-Тен уже спала. Наруто не было. Надеюсь, с ним всё хорошо. А потом следующая мысль: ”Нужно скорее идти мыться”. Девушка в темноте приблизилась к шкафу и взяла и полотенце, и сменную одежду, и принадлежности для душа. Она посмотрела в не зашторенное окно. Было темно, плоская луна обливалась кровавым потом. Хината покрылась мурашками и тихо вышла из комнаты. Она часто заканчивала поздно. Из всех дней, что она здесь провела, половину Хината оставалась на доработку. Нельзя упасть лицом в грязь и вылететь, даже не постаравшись. Надеюсь, Наруто-куна не заставят покинуть это место. Она почувствовала румянец на щеках, который, слава богу, невозможно было увидеть в такой темноте.                    Хината направилась на 3 этаж, потому что только там круглосуточно работает ванна. Девушка поднялась и повернула налево от лифта. Прошла по чистому коридору дальше. Зашла в комнату номер 4095. Отворила дверь. Посмотрелась в зеркало. Увидела, к своему удивлению, что одна кабинка была занята, хоть и звуков не доносилось никаких. Хината, однако, решила не обращать на это внимание. Она зашла в одну из нескольких незанятых кабинок.       Девушка положила чистые вещи и махровые белые полотенца на место, где они бы не промокли от душа. Поставила на пол шампунь и гель. Хината облегчённо вздохнула и заправила чёрные атласные волосы за уши. Потом сняла с себя белый халат, который выдавался всем. Хьюга начала расстегивать маленькие пуговички своей воздушной блузки. Она уже предвкушала, как будет стоять под горячим душем после такого утомительного дня, и улыбка расцвела на её детском личике. Брюнетка наконец расстегнулась, сняла блузку, оставаясь в бюстгалтере. Далее Хината одним движением расстегнула большую пуговицу на брюках, и они сами спали с тонкой талии. Оставалось последнее. Хината с легкостью расстегнула бюстгалтер и почувствовала долгожданную свободу. Дело оставалось за малым.       Послышались звуки ударяющихся сломя голову твёрдолобых капель о кафель. Хината встала под напор воды и провела руками по мгновенно намочившимся волосам. Они стали мягкие и тяжелые, заставили её поднять подбородок и выгнуться с удовольствием. Всё тело пробрали мурашки от горячей воды. Она простояла под тепленьким минуты 3, а потом все-таки заставила себя взять шампунь, пахнущий незабываемо. Девушка взяла баночку, открыла её, и по кабинке разлился запах лаванды. Она его обожала. Вылила жидкость на правую руку и поставила баночку на место. Руки потерла, и они стали мыльными. Хината вымыла волосы, а затем и тело. Легкость ослепила её, но нужно было идти спать, потому что у неё итак серьезная проблема недосыпа. Она обтерлась мягкими полотенцами. Бледная кожа сверкала чистотой. Хината выключила воду и поняла, что слышит странный звук.       -Кто-нибудь... - тихий голос. -кто-то.. - Хината напряглась. А если нужна помощь?! Она торопливо прикрылась полотенцем и вышла послушать.       -Вам нужна помощь? - она постучала в кабинку. Дверь сама открылась. Там, прижавшись к унитазу, лежала Ино. - Господи! - Хината очень громко воскликнула, так что, наверное, целый этаж услышал. - Ино, что случилось?! Ты можешь ходить?!       -Я.. - она вырубилась.       -Боже, что мне делать?! - Хината начала паниковать.       -Что случилось? - в женскую ванну вошёл Наруто. Он увидел картину, как полуголая Хината кусает губу со страхом в глазах, в то время как Ино без сознания лежит на полу рядом с туалетом. Он ахерел. И остановился на теле Хинаты, сам того не понимая.       -Наруто-кун - она зарделась и, казалось, станет трупом от смущения.       -Тааак, у Ино явно передоз. Надо её скорее отнести в комнату. А лучше показать врачу, - быстро произнес Наруто, как будто говоря с грудью Хинаты.       -Но если мы покажем её врачу, ей попадёт! - Хината не замечала, что он на неё пялиться, она паниковала.       -Да. Точно, - он почесал затылок, и, поняв, что так бесстыдно пялился на Хинату, начал смотреть в пол. - Ты врач? - он обратился к девушке.       -Я получила образование, но не прошла практику. - Наруто радостно посмотрел ей в глаза.       -Так что ты раньше не сказала! - он подошёл ближе к Ино. - Смотри, я сейчас помогу ей лечь нормально, а ты посмотри, - Хината угукнула.       Блондин снял рубашку и остался в футболке. Он положил её на холодный кафель, а затем поднял Ино, которая была без сознания. Наруто положил её на рубашку.       -Ну что? - спросил Наруто. Хината в полотенце присела на пол и потрогала лоб Ино, послушала дыхание, померила пульс и подобное. Наруто всё это время невольно наблюдал за Хинатой, он и не подумал бы, что у нее такие изгибы. Когда девушка закончила осматривать, сказала.       -Я думаю ей будет очень плохо. Всё что мы можем сделать, это отнести её в комнату и отдать Сакуре, которая разбирается в этом лучше, чем я. По крайней мере Ино жива, но её жизненные показатели оставляют желать лучшего, - Наруто качнул головой и посадил к себе на спину Ино. - И пожалуйста, постарайся пройти так, чтобы тебя никто не заметил. Проблемы не нужны.       -Хорошо, Хината. Думаю, Ино будет тебе благодарна, - Наруто лучезарно улыбнулся и поспешил увести спящую Ино.       Хината переоделась в пижаму, высушила волосы и, уходя из этой злополучной ванны увидела, что Наруто забыл забрать свою рубушку. Девушка подняла её с пола и понюхала. Она пахла Наруто. Смешением трав и его особенного запаха, несравнимого ни с каким другим. Хината прижала рубашку к груди.       Вернувшись к комнате, где мирно спала Тен-Тен, Хината увидела Наруто, который будто ждал её прихода.       -Ты пришла. В общем я её отдал. Сакура такая забавная, конечно, сразу выпнула меня оттуда. Даже спасибо не сказала. Хотя я, как черный плащ, появился вовремя и неожиданно, так? - он добродушно ухмыльнулся. - А я главное из-за бессонницы решил походить, осмотреть здание. Интересное совпадение... О, моя рубашка! - он взял её у Хинаты их рук. - Совсем о ней забыл. Спасибо. - Брюнетка покраснела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.