ID работы: 10291904

В ночь когда мы встретились

Гет
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выгода

Настройки текста
РОV Шикамару       - Наконец-то можно отдохнуть от этих псин. Всю голову измотали. Пьют мою кровь литрами, - Темари, грациозно раскинувшись на диване, высказывала своё мнение о сложившейся долбанутости ситуации. А я что? А я спал. Ещё тратить попусту время на такие мелочи. - Но я, что самое интересное, как всегда, была права и предвидела, чем всё закончится, - она цокнула и отпила из бокала красное вино. Собеседница не торопилась проглатывать, смакуя, она нарочно заставляла себя опьянеть быстрее. Такая же уставшая от жизни, как и я. Такими темпами скоро сопьётся. Будет грустно невкусно. На самом деле, прослеживая её настроения, легко догадаться, что подруга стала таким же нытиком, как и я. Как же чудесно меняет окружение людей. Я вяло улыбнулся мыслям.       Темари, к моему киндер сюрпризу, увидела, что я ни с того ни с сего натянул уголки губ. И, естественно, прервала своё сверхзанимательное повествование. Для меня это было удивительным, потому что я был уверен, что она даже не обращает на меня внимание, когда разговаривает со мной. Она такая потрясающая эгоистка, а я просто потрясающий слушатель. Наша встреча была предрешена.       -Что лыбу давишь? Весело тебе тут? - как я и думал, она это скажет. Похоже, я её уже знаю наизусть. Но плохо, что она всегда приходит к агрессии и угрозам. Так слишком скучно.       -Да нет... - покачал отрицательно головой, - продолжай. -Темари скрестила руки на груди.       -Я хочу пирожок с картохой, - она твёрдо заявила и схватила меня за плечи. Стала трясти моё туловище. Вот гемор. Почему люди такие ненормальные? Эхх. Никто меня не поймёт...Как будто я специально лучше всех...       -Темари, перестань, - я пытался, но обстоятельства выше меня, - хватит меня трясти.       -Я хочу пирожок с картошкой! - она не останавливалась. Откуда в ней столько энергии? - меня все задрало. Просто хочу жрать.       -Ну, я тоже хочу! И что делать? Достань свои глаза из жопы и взгляни в лицо фактам, жизнь — это кусок дерьма. Прими это как есть и страдай дальше. Но перестань меня трогать, - Слова сами вырвались из уст. Я не хотел проблем, но кажется её это обидело. Но есть плюс, она всё-таки остановилась. Встала. С серьезным выражением, от которого мне стало уже не по себе.       -Да пошёл ты, - на отвали вымолвила блондинка и толкнула меня правой рукой на спинку дивана, которая защитила меня своей нежностью от этой страшной женщины. Не сопротивляясь случаю, я в спокойствии облокачивался на бархат. Мне похуй. Я устал. Моё напряжение и натуг выражали приподнятые в истязании брови. Темари развернулась, чтобы уйти, но я остановил её, схватив за руку.       -Принеси мне тоже.       -Эй! Что за наглость! - она выхватила руку. Но я снова её взял.       -Ну пожалуйста, принеси своему другу пару пирожков с картошечкой. Будь добра, - я прибегнул к ОАО Щенячьи глазки и дразнящие ласки. - Спасибо, дорогая! - Не дожидаясь ответа, полный благодарности поцеловал руку.       -Что-то нас сложно назвать друзьями, не думаешь? - она резко вырвала руку и положила её мне на ширинку, зловредно улыбнулась.       -Конечно мы друзья! - я заложил руки за голову в замочек, распрямляясь. Но она резко начала массировать то место и хитро улыбаться. Зараза.       Она не останавливалась. Я уже почувствовал, что он начинает вставать. И остановил рукой.       -Послушай, я кончено не против, но .. - она перебила меня.       -Расслабься, - бойко сказала она и отбросила мою руку в сторону. - Я не хочу заводить с тобой отношений, пупсик.       Теперь она аккуратно расстегнула тугую ширинку, стянула вниз джинсы. Медленно отодвинула мои боксёры с места. Глазами выедая моё подступающее возбуждение, она схватила холодными руками член. Красиво присела и выгнулась, выпячивая сладкую попку. Темари осторожно высунула пенис и, смотря мне в помутневшие зрачки, жадно скалилась. Второй ледяной рукой сжала яйца с силой, будто желая из них выдавить что-то. Накатила боль, а потом холодное возбуждение, которое вызвало тяжелое дыхание и “ай”.       -Тихо-тихо - она погладила их и еще раз сжала, но потом сразу стала массировать, растирать, снимая боль.        Я наблюдал за её губами, которые хотел чтобы начали обхватывать пенис. Но она их только нагло покусывала, видя, что я от неё жду. Издевалась надо мной, как обычно. -Почему с тобой так сложно? - шепотом вырвалось у меня со сбивчивым дыханием. Она похоже услышала это. Облизалась и снова вперила взор в меня. Темари опять ладонью схватила яйца. Я уже не мог этого терпеть и, положив руку ей на голову, надавил, чтобы она принялась за дело. Темари вопреки сжала губы и не хотела давать себя оттрахать в маленький ротик. Сопротивлялась. Я же продолжал тыкать головкой по мягким губами, заставлял рукой нагибаться.       Наконец она приоткрыла сочные губы и впустила головку внутрь. Она обхватила её и языком начала водить по гладкой поверхности. Я тяжело выдохнул и понял, что воздуха перестало хватать, сердце сильнее забилось.       -Вот так, да... - Я отдался полностью в её распоряжение, тем не мене управляя движением её головы. Темари гибче выгнула позвоночник и интенсивнее заскользила юрким языком по головке. Стала обрабатывать её своей влагой и нежностью. При этом следя за мной. Это чертовски заводило и заставляло выйти за пределы комфорта. -Какая ты сексуальная. Как же я хочу оттрахать тебя в рот, как грязную шлюху. - Я довольно улыбнулся и убрал с её лба волосы. Послушная девочка невольно подалась вперед, вдавливая в себя уже не только чувствительную головку. Она постепенно двигалась, наращивая темп, скользила распухшими губами по коже. Пенис уже давно был каменным, и я который раз не мог сдержать сдавленный и глухой стон. Ртом она старалась облизать как можно больше, словно жадничала, одной рукой надрачивала, а другой мяла яйца. Всё интенсивнее, наращивала темп. -Ебать - оно подступало, я сильнее уперся на диван.

***

РOV Сакура       Хотелось бы думать о хорошем. Но не получается. О плохом тоже не выходит. Думать не получается. Кажется, я стала слепой. Такая тонкая натура черта дураков и дур. Надоело. Нужно менять всё. Моя жизнь укатилась в ебеня. Может быть я влюблена в него? В этого странного скользкого человека. Я ведь его даже не знаю. Не знаю, что он любит, а что нет. Какую музыку любит слушать. Какую еду ненавидит. Не знаю, что он за человек.       И я мусолю эту мысль в голове слишком долго. Непозволительно.       Я проверила телефон. 23:23       Вместо того, чтобы провалиться в кошмарный сон, я впиваюсь в потолок, который, из-за подстроившегося под темноту зрения, стал яснее и очевиднее моего прошлого.       Я снова проверила телефон. 23:23       Напрасно я надеялась. Какая же ты дура, Сакура. Мозги совсем распухли от рака.       Я тяжело вздохнула.       Нужно что-то решить. Этот выбор повиляет на мою судьбу. Не знаю, кардинально или нет, но повлияет.       Если думать, как разумный хомо сапиенс, то не разумно. Видно, что этот человек безумен и тёмен. Я не хочу, чтобы он меня избивал, если я отдамся ему. Я чувствую угрозу. Подозреваю, если войду в его мир, завязну в болоте. Ненужно даже сопротивляться интуиции, что я окончательно свихнусь. Тяжело...       И снова в телефон 23:24       Елки-иголки! Почему время не решит за меня?!       Чёрт       Ладно       Из плюсов: … Хм...       А нравиться ли он мне? Или … Не легче. Плюс в том, что в жизни никогда не знаешь, что может привести к чему. Может Саске окажется моим спасательным кругом. Вдруг он просто похож на додика?       Мне вспомнилось. Да. Как он рассказывал об истязаниях со стороны отца. О том, что сделала Микото. Я думаю, что для него это очень важно. И он решил поделиться этим со мной. С человеком, которым мало знаком. Он ведь меня не знает... Да, безусловно он груб. И из всего, до чего я могу додуматься, это то, что он знает, какого это терпеть боль. Он ненавидит брата, но не может ему не подчиниться, так как родители отдавали предпочтение Итачи. Саске требователен и самолюбив. Но глупым его не назовешь. Он резок и агрессивен, не может себя держать. Но тем не менее добивается того, что хочет. Еще интересно, что он либо хитер, либо ко мне хорошо относиться. Он не давил на меня. Хотя его слова можно было бы расценить как давление. Эх...       Как всё противоречиво...23:26... А может быть я просто глупа? Может быть проблема во мне? Я бы не притянула такого человека, если бы во мне не было этой хуйни. Господи. Может я просто накручиваю себя? Это же просто близость. Он ведь сказал, что не хочет, чтобы я была его девушкой. Просто... Да и я ничего не потеряю от такой сделки. Я не стала бы просто так заниматься любовью с мужчиной, которого не знаю или не люблю.       А если я полюблю кого-то, а Саске начнёт мешать? Присваивать меня?       Да нет. Это же логично, Сакура. Ему в тебе нравиться непокорность, не желание с ним иметь дело. Ясно же как белый день! Ну и вот! Если я соглашусь, он потеряет интерес и делу конец!       Хм... Но я не знаю, как он себя поведёт если соглашусь. Но также не знаю, что будет, если откажу. Вот же ш! Всё! Хватит! Так и с ума можно сойти. Лучше отдать бразды правления случайности. Я просто подойду к окну и сосчитаю звёзды. Если чётное, то я соглашусь. Нечётное - откажусь. Пофиг. Не хочу решать.       Я встала с кровати и подошла к окну. В комнате никого не было. Ино не вернулась с момента ссоры. Темари видимо развлекалась с Шикамару. Я раздвинула шторы и увидела красную луну. Звезд было мало видно, потому что облака закрывали чернильный небосвод. Я уселась на подоконник и стала считать. Получилось 12. Но нет! Чтобы было честно, дождусь крайнего срока, может ещё звёзды появятся. Как бы я не пыталась отыскать еще одну, мои попытки оказались тщетными. На часах 23:59... ***       -Сакура, ты ебнулась?! - Ино заорала. Мы выходили утром с ванной. Яманака чувствовала себя намного лучше, но вчерашняя боль ярко красовалась на её измызганном лице. Она постарела.       -Не кричи! - хотела успокоить её я.       -Ты романтических сказочек перечитала? Окончательно сбрендила?! - Ино продолжала восклицать, у неё резкие перепады в настроении. Звоночек.       -Я не понимаю, что ты говоришь, - в пол голоса отвечала я.       -Ещё как понимаешь! Ты дура, чтобы так вмазаться, из-за звёзд, блять? Ты явно обдолбалась больше меня, хотя со мной еще побороться надо! - Блондинка хотела треснуть мена по голове, но в этот момент к нам на встречу вышел виновник торжества с галантной и приветствующей улыбкой.       -Меня сейчас вырвет - прошептала блондинка подруге. Я сильнее расправила плечи и стала серьезней. Будто к чему-то готовясь, я натянула маску безразличия.       -Интеллект, как и рвоту, безусловно, скрыть невозможно, а имитировать трудно. - Ино скривилась. Ей понадобилось время, чтобы понять смысл слов. -в твоём случае, думаю не стоит упоминать, что имитировать еще сложнее. - Блондинка ни с того ни с сего поджала губы и у неё полились слёзы.       -Что с тобой? - я сочувственно посмотрела на подругу, а затем недовольно перевела взгляд на парня. - зачем ты её обидел? - лицо мгновенно зашипело строгостью.       -Я не хотел её обидеть. Просто случайно повезло.       -Знаешь, Саске! - Ино резко остервенела. - Иди к чёрту! - и топая ногами зашагала прочь.       Я стала сверлить взглядом Саске, явно выражая недовольство. Он выдохнул и, не желая слушать нотации и создавать проблем, сказал, - Был не прав. - капитулирующе поднял руки. - Ты злишься? - я удивленно подняла брови и скрестила руки. Молчу. Изучаю. - Если ты продолжишь меня дальше так разглядывать, то клянусь, что отодру тебя прямо здесь. - он улыбнулся по-доброму и просто обнял меня. Я оцепенела от его близости. А еще больше от противоречивости слов и действий. Саске не стал лапать или лезть. Просто обнял. Он тоже сегодня с дуба рухнул? Откуда такие изменения в человеке за ночь?       Я не отвечала на объятие, стояла в закрытой позе. Но и не отталкивала.       -Спасибо, что позволяешь мне быть рядом. - он крепче обнял, приближая тело. Я почувствовала, что его пах непозволительно близок. Инстинктивно захотелось потереться, но я себя резко остановила. Мне хочется что? Я запуталась...       -Ты не ту таблетку выпил что ли? - Саске отстранился, но не разорвал объятие. Учиха мило улыбнулся. Никогда не видела такой учтивой улыбки у него.       -Я же сказал, что могу быть разным. Я готов тебе открыться, если ты готова сделать то же. Мне будет достаточно, если ты просто будешь мне верна, не обязательно меня любить. Просто позволь быть рядом, быть тебе полезным, - его рука опустилась на мою талию. Он начал поглаживать её.       -Знаешь, Саске - я разомлела в его тепле. Что же со мной? - Это всё звучит как ловушка. - он облизнул губы. - И я хочу обсудить обстоятельство, при котором ты, например делаешь неприемлемый для меня поступок. Тогда должно последовать, что мы забываем про наш договор, либо что я выдвигаю определённые требования.       -Хорошо, я согласен. Только, - он невесомо поцеловал в губы. Это вызвало волну мурашек и отрезвило, будто я упала в прорубь. - давай обсудим это на работе. - я соглашаясь, качнула головой.

*

POV Саске       Открылась дверь. Она вошла, покусывая нижнюю губу. Чертовски красиво. Я опускаю взгляд на монитор. Опять та же ебатень. Ничего нового. Кабуто в жопе лупа видимо решил дать мне возможность ничего не делать. Написал: “Прорабатывай упущенное”. А если буквально, то отъебись.       Сакура открыла окно и запахло свежестью утра. Окно высокое и ей не хватает роста, чтобы дотянуться. Но она гордая, не попросит помощи. Она тянется и всё-таки достаёт. Потягивает на себя ручку. Её задница. Сука. Представляю, как сожму её.       Харуно подходит к зеркалу и начинает натягивать белый халат. Я слежу за движениями.       -Почему именно я? - разорвав тишину надвое задала вопрос.       -А нужна причина? - она смотрела на меня через зеркало. Я облокотился на кресло, чтобы было удобнее.       -Зачем ты мне тогда рассказал о Микото, отце, Итачи? - Харуно стала расчёсывать волосы. Я молчал, наблюдая за сказочностью движений. - Ты так пытался влиться мне в доверие? - после долго молчания она повернулась и напряженно поглядела мне в глаза. В них я увидел забавную строгость. - Ты можешь мне что-то ответить? Или я с собой разговариваю? - она стала подходить к моему столу. - Какая у тебя в этом польза? - я выдохнул и встал, взял её за плечи. Сакура заметно напряглась. Я поднял уголки губ, нужно было её успокоить.       -Сакура, всё хорошо. Я не ищу выгоды. - я запнулся. Но чтобы она осталась и открылась, я должен это сказать, даже если это неправда. - Я рассказал тебе об этом, потому что почувствовал, что тебе можно доверять и ты меня как никто другой поймешь. - Ненавижу такие способы, говорю как Итачи. Но нужно, чтобы она осталась со мной. - Прошу, расслабься. - Харуно взяла мои руки в свои.       -Я поняла, прости. - Как непорочный ребёнок посмотрела в глаза. Открыто и чисто.       -Ты сейчас очень мила, - я погладил её по щеке, - теперь я окончательно понял. Она, как и любая баба, хочет знать, что особенная для меня и единственная. Мы глядели друг на друга и безумно хотелось её поцеловать. Её глаза пленили и зачаровывали. Я не мог оторвать взгляд.       Сакура медленно приблизила лицо и чувственно поцеловала. Я сразу ответил. Сначала аккуратно. Затем протолкнулся дальше, дразня её сладкий язык. Харуно перехватила инициативу и юркнула мне в рот. Я схватил её за талию. Она жадно оттянула и прикусила мою нижнюю губу, на секунду поглядев мне в глаза. Безумство. Крышу снесло. Я опустил руку ниже схватив её упругую попу. Сакура всхлипнула от неожиданности, но потом в удовольствии опустилась ниже, давая себя распробовать.       -Давай же,.. - Я жадно схватил её язык и расстегнул пуговицу на её белых штанах. Они свалились. Перестал целовать её нежные губы. Перевернул Сакуру, и она послушно выгнулась, подставляя попку. На ней были одеты кружевные белые бикини. - Хорошо подготовилась. Для меня. - она смущённо мурлыкнула и упёрлась руками о стол. Я засунул свои пальцы ей в рот. - Соси, соси, милая. Всё для тебя. - у неё внутри мягко и влажно. - Молодец, моя девочка, - она сжала пальцы. - Не бойся. Я не причиню боль. - я осторожно раздвинул попку. Поцеловал левую половинку. Оставив руки, я любовался дырочкой. - Тебя еще тут не драли, да Харуно? - она повернула голову и посмотрела на меня, разглядывающего её достоинство. - Я буду первым, милая.       Я присел. Лицо на уровне её качественной задницы. Пальцами, которые она лизала, я обвёл вокруг анального отверстия. Она задвигала попкой. - Привыкай к новым ощущениям. Теперь эта попка моя. - Я плюнул и растёр. - Сейчас будет тебе мой подарок. - я поцеловал ей тугую дырочку. -она сразу отреагировала, начала ёрзать.       Неожиданно открылась дверь, и я и Сакура перевели, как олени перед фарами, взгляд. Там стоял Итачи. Он сразу же вышел и громко сказал. - Нам надо поговорить.       Сакура напугано поспешила одеться. Мой каменный стояк блять теперь куда девать?       -Почему мы не подумали о двери?! - она вся покраснела. Итачи, скотина. Опять он портит мне жизнь. Лезет куда не надо. Харуно одела брюки и стряхнула невидимую пыль. С блестящими глазами посмотрела на меня, готовая заплакать. - Надеюсь он ничего не видел! - я не хотел, чтобы она так расстраивалась и обнял её, погладил по головке.       -Всё в порядке. - она зарылась в моих объятиях как медвежонок. - Заходи,.. - хотел я добавить “ублюдок”, но осёкся.       -Саске, Сакура - он пожал нам руки. И тактично сделал вид будто ничего не видел. Сволочь. - Сакура, рад тебя видеть. Рад, что мы снова встретились. - она зарделась. Урод.       -Что тебе надо? - я подал голос.       -Не надо быть таким грубым. - он посмотрел на меня, будто сейчас на органы порежет. - Тем более ты сам меня просил об услуге. - Я вспомнил. Мразь. Он как будто выбирал время. - И ради тебя, я готов объявить тебе цену, за всё это время поддержки.       -Я не знал, что Сай работает на тебя. Я даже не знал, что ты таким занимаешься! Как отец может такое вообще поддерживать? - Итачи улыбался. Меня это напугало. - И вообще. Я же платил за каждую дозу бабками. Я тебе ничего не должен. - в полголоса закончил я.       -Саске, - он положил мне руку на голову. Теперь я не мог дышать и двигаться. - мне стоит напомнить то обстоятельство, которое ты так пытался забыть?       -Какое нафиг обстоятельство - я опешил.       -Не думаю, что ты бы хотел говорить об этом при Сакуре. - при упоминании её имени я снова загорелся и подумал, что Итачи опять манипулирует.       -Не было ничего.       -Хорошо, я расскажу, как отец хотел тебя лишить всего из-за того, что узнал, что ты пытался украсть его карточку. Я тебя тогда прикрыл и не сказал зачем ты это сделал. И в итоге ты отделался всего лишь его призрением. - в животе запекло. Тишина. Я хотел вмазать ему. Хотел, чтобы его наглая мода сейчас проехалась по асфальту. Но нужно было признать факт того, что это правда.       -Допустим. Но это было в прошлом. Я для тебя тоже много сделал, Итачи. Неужели забыл?       -Нет, я помню, глупенький Саске. -я удивился. - Хорошо, ты же всё-таки мой брат. Я прощу это тебе.       -Славно. Послушай, я хочу, чтобы ты просто продолжил продавать мне дурь. Нет. Даже лучше. Просто скажи название того, что ты дал в прошлый раз и я обещаю, что мы будем в расчёте. - я протянул руку, чтобы он пожал. Но он не двинулся.       -К сожалению не могу. То, что тогда я дал, это секретные разработки моей лаборатории. Их нигде не продают. - Блять.       -Ладно. - спохватился я. - Ладно. Тогда я просто буду покупать у других. Любое другое.       -Это, к несчастью, тоже невозможно. - Итачи потёр виски.       -Почему же?       -Ты же не глупый и сам всё понимаешь, Саске. Где ты здесь откопаешь поставщиков. Это мой район. И тебе никто не продаст. Потому что клиенты тоже расписаны. На крайний случай ты, конечно, можешь найти салагу, но тебя повяжут с ним, а если и нет, то эффекта ты не получишь от некачественной продукции. - В его словах есть логика. Но всё как-то слишком складно. Ссыт мне в уши, стопудово.       -Допустим я соглашаюсь выплатить долг. Чего ты хочешь? - У Итачи мелькнула что-то острое и хитрое в глазах.       -Мне нужна твоя жизнь - у меня глаза поползли наверх.       -В смысле... - я запнулся и в горле пересохло.       -То, что принадлежит тебе, то, что ты ценишь и любишь. - Сакура неожиданно схватилась за мою руку. Всё это время она стояла рядом. Я хотел её убить на месте. Но тут же в голову пришла умная мысль. Я сыграю на два фронта.       Я взял Сакуру за руку. - Она, самое важное что есть у меня, но я не брошу её. Наркотики не могут быть важнее её. - Итачи удивился. Но что-то тут есть. - Я готов бросить ради неё.       -Я даю тебе еще время подумать.

*

POV Иночки       Ино вытирала слёзы. Опять плачу. Моя жизнь никчёмна. Из-за Неджи я чуть не умерла над унитазом. Куда еще унизительнее?       Она увидела стоящего впереди и ждущего её Сая. Офигела.       -Теперь ты работаешь на меня. - Ино не то, что офигела. Ахуела. Ну да! Как же она не могла понять? Сай - это её спаситель. Он ей дал наркотик. Он пришел, когда никто не приходил. Он!       -Хорошо Сай. Я безмерно тебе благодарна. Я обязана тебе. Скажи только, что делать. Я готова на всё ради тебя. Если захочешь убить мня - убей. Моя жизнь не имела смысла. Ты пришел и дал его мне. - Сай тоже ахуел.       -Это шутка? - нет, конечно, к нему приставали всякие бабы, но ничего противнее этого подката он никогда не слышал. Но с чего бы так вдруг. У неё же парень Неджи. Главная цель.       -Нет. - коротко ответила она. Сай тяжело выдохнул.       -Задача - проникнуть в разработки, которые здесь ведутся. Нам нужен человек, который будет здесь работать и доносить нам. Ты прекрасно подходишь для этой роли.       -Я согласна       -Нам известно, что главный разработчик и руководитель это Неджи. За ним Шикамару. Потом Кабуто. Ты, его девушка Неджи, поэтому должна разузнать как можно больше и докладывать мне. Если ты раскроешься кому-то, я убью тебя.       -Я согласна. - Ино послушно кивнула. - Однако Неджи и я теперь не встречаемся.       -Мне плевать. Уладь это, - выкинул Сай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.