ID работы: 10292004

Счастье под ёлкой

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Малфой? Ты с ума сошла?! — вскрикнул Альберт. Положив руку на животик, Мэдисон сказала: — Альберт, не кричи пожалуйста. Элис закатила глаза и бросила: — Алик, что ты имеешь против Драко? — Меня не устраивает как минимум то, что он женат, мать твою! — возмущенно сказал Альберт Шелби, резко поднявшись со своего места. Он отошел к окну и задумался, поглаживая подбородок тремя пальцами. — Он развелся с Аквой, между прочим давно! Уже около месяца прошло. — Он…с ней из-за тебя развелся? — встряла в диалог Клементина. — Нет, точно нет. Мы тогда еще не встречались. — ответила Элис. — Ну, он же мог порвать с ней из-за большой любви к тебе. — тут и Мэдисон вставила нос в диалог. Элис отрицательно покачала головой. Посмотрев на обиженного брата, она окликнула его пару раз, но он даже не обернулся. Махнув в его сторону рукой, Элис попрощалась с Мэдисон и Клементиной, после покинула дом.

***

Между прочим, мало кто заметил, что на дворе уже 31 декабря. А это значит, что завтра уже новый год. Геральт поставил елку в центре комнаты. Амилия, посмотрев на густую темно-зеленую елку, грустно перевела взгляд на папу. — Папа, она зе скутьная. Нузьны игуськи. Тьветные и бистясие! — проговорила девочка. Геральт подхватил ее на руки и покружил. Девочка расхохоталась. Потом Геральт сказал: — Ами, конечно же нужны игрушки. Сейчас мама их нам принесет и мы будем украшать елку вместе. Амилия захлопала в ладошки, танцуя танец победителя. Мэри вошла в гостиную и улыбаясь, вручила мужу коробку. — Там все игрушки. Я пойду готовить, а вы с Ами наряжайте. Гера кивнул и поставил коробку на пол, проводив супругу взглядом. Девочка сразу же напала на коробку, раскрыв ее и вытащив ярко-красный крупный шарик. — Я это повесю сюда. — говорила Венгерская, подойдя к елке и вешая ее на самый низ. Потом она подошла к коробке повторный раз, достав оттуда зеленый шар. Папа поднял ее на руки, подходя к пушистой елке. Приятный запах елки вызвал мурашки по коже. Девочка повесила зеленый шарик почти на самую верхушку елки. Такими темпами, Геральт и Амилия украсили комнату всего за час.

***

По всем традициям на новогодний праздник должны быть салаты. Уже темнело, и Лилли решила начать делать салаты. Вытащив ингредиенты из холодильника, Лавгуд встала у стола и приготовила деревянную досточку для нарезки и нож. Через час салаты были готовы. Лилли вздохнув, присела за накрытый стол. Навеяла тоска, разве можно новый год встречать одному? Рыжеволосая подошла к окну и провела пальцем по стеклу. На щеке появилась одинокая блестящая слезинка. А за окном шел снег. Неожиданно входная дверь отворилась и в столовую заволоклась девушка с чемоданом. На ее одежде и ресницах был снег. Лавгуд обернулась, и увидев Йеннифер, радостно улыбнулась и подбежала. Несмотря на то, что девушка была совсем холодной, Лилли все равно принялась обнимать любимую. Йеннифер оттолкнула черный чемодан от себя, быстрым и резким движением сбросила куртку. Обхватив руками талию Лилли, обнимая, девушки закружились в медленном танце, наслаждаясь взглядами друг друга. — Лилли, я люблю тебя. — тихо сказала Йеннифер. — А я тебя, Йен. — Лилли улыбнулась и поцеловала Йеннифер.

***

Новый год с каждым часом был все ближе. В каждом доме уже был накрыт стол. Украшенные гостиные, яркие елки и приятно пахнущие мандарины несли запах праздника. Часы все тикали. И наконец они пробили одиннадцать часов. Каждый садился за праздничный стол со своей второй половинкой, семьей, друзьями… Клементина вместе со своими родителями — Шерлоком и Молли, наслаждались просмотром любимого фильма. Геральт и Мэри с младшей дочерью приняли в гости Мэдисон и ее жениха Альберта, новый год они будут встречать вместе. Тина с супругом Джеком ждут ребенка — вот какой подарочек принес им Санта. Лилли и Йеннифер, обнимаясь, лежали на диване, наслаждаясь присутствием друг друга. Когда часы пробили полночь, по всему Хогсмиду был слышен звон бокалов. А после, в деревне яркие фейерверки взрывались красивыми узорами, одни за другим. Каждый в ту ночь под ёлкой среди красочных коробок с подарками нашел крупное зеркальце с золотой рамой. Они смотрели в него и видели рядом любимых и близких людей — вот оно, счастье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.