ID работы: 10292048

Жива и мертва

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
HorrorLover бета
Размер:
118 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Ничего не произнося, эксперт судебной медицины кивнула головой, а Лоренс начала громко читать: «Тело белокожего мужчины, примерно лет пятидесяти, было найдено в куче мусора. Труп был спрятан так, что увидеть его можно было лишь через несколько метров. Подозревается, что мужчина умер не естественной смертью, так как на теле жертвы обнаружено множество повреждений. Самые ярко выраженные на верхней части тела. При первоначальном осмотре видно, что жертву ударили по голове тупым предметом. Видна вмятина на затылке. Подозревается, что есть перелом черепа. Также на шее жертвы туго обмотана проволока. А это знак, что убийца хотел прикончить жертву окончательно, нежели просто оглушить ударом. Предполагается, что повреждена трахея. В области левой щеки видны повреждения мягких тканей. Не хватает верхней части левого уха, а также нет левого глаза. Вокруг трупа замечено вещество, похожее на кровь, и множество птичьего помёта». — Подозревается, что ворон, — сказала Кедвард и посмотрела на небо. — Эйрина Кедвард, Вы говорили, что это убийство ворон. Почему так думаете? — спросил немного остывший Даниель. — Ну, как мы все заметили, на месте преступления несколько стаек этих птиц. А это знак, что они знают, что тут произошло, и кем для них является Роберт Северсон. Они очень умные и зоркие. У этих птиц самый высокий коэффициент интеллекта среди всех птиц. Обратите внимание, как они следят за каждым нашим движением, и надеются, что их завтрак, обед, а, может быть, и ужин останется лежать, как лежал, чтобы позже могли дальше угощаться. Всем известно, что даже маленькие птички лакомятся падалью. Вороны гораздо больше, и они настоящие мясные гурманы, так что, могут быстро превратить труп в кучу костей. Не просто так птицы семьи вороньих чаще всего показываются в фильмах ужасов. Они клюют мягкие ткани, но не осиливают вовсе повредить нервы или сухожилия, так что, часто оставляют частичные повреждения. Не оторванные ткани и сухожилия измельчают, повторно клюя. Они стремятся больше повредить плоть и наесться. — Благодарю, Эйрина, за детальное объяснение, но Вы мне так и не сказали конкретную причину смерти. — Конкретной и не должна… Когда сделаю вскрытие, настоящую причину смерти зафиксирую письменно и передам Вашим коллегам. — Выходит, что всё это Вы только предполагали? — Возможно. Первоначальный осмотр трупа и короткое описание места преступления чаще всего и бывает основан на гипотезах. — Хорошо, не буду спорить… — в итоге Даниель согласился со всем происходящим и вздохнул. — А были свидетели на месте преступления? Подозреваемые по поводу произошедшего? — Да, — Лоренс отвела взгляд от текста и закрыла папку. — Это те собравшиеся на другой стороне улицы? — Нет. Брюнетка, примерно двадцати-двадцати пяти лет, была найдена без сознания рядом с жертвой. Это та женщина с собачкой нашла девушку и сообщила полиции о двух трупах на улице Сиреней. Бедная женщина испытала огромный шок. Она даже не подозревала, что девушка жива. Получив сообщение о происшествии, дежурный тут же сообщил патрулировавшим неподалёку полицейским и медикам. Ну, а те и нам. — Где она сейчас? — Кто? Старушка? — Нет. Девушка. — Медики её уже, наверное, осмотрели, так что, она будет в одном из служебных автомобилей. Ничего не ответив, Даниель обернулся и поспешил к неподалёку собравшимся патрулям. С каждым шагом его сердце билось всё чаще. Внутри словно кто-то шептал ему, что в одном из автомобилей он увидит то, что больше всего надеялся и хотел увидеть за последние сутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.