ID работы: 10292235

"Скажи спасибо, что помог"

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро начиналось как обычно. Все людишки городка постепенно просыпались, пили утренний кофеёк и наслаждались утренним солнцем. Но это утро, для одного человека, было не таким уж и благоприятным как у всех. А само оно начиналось тем, что наш герой, Ник Ротт, собирал свои вещи в коробки и чемоданы. Сам Ник был не из везучих людей. Вся его жизнь окружала того невезением и провалами. Конечно, это всё ему так надоело, но Ник ничего не мог с этим поделать, ибо тот следовал за судьбой, будто сама она повязала ниточку к его длинному носу и тянула за собой. Ник Ротт один из тех людей, который имел при себе маловато денег. Глянув перед уходом из квартиры в окно, парень тяжко вздохнул и вышел на улицу, подходя к своей маленькой, жёлтой машине. Сложив малую часть коробок в багажник, Ротту пришлось остальные вещи поставить на крышу машины. Всё же, закончив с сбором и складыванием багажа, тот достал газету, дабы начать искать дома, которые выставляли на продажу. Пока наш Никки обследовал строчки газеты, то лучше будет его описать. Самому юноше было где-то около 25-30 лет, так как на подбородке была щетина, а тоненькие полосочки на лбу слегка становились крупнее, из-за того, что парень часто хмурился. Длинноватый нос подчёркивал его характер, так как тот уж очень любил совать свой нос в чужие дела. Растрёпанные, неухоженные, тёмно-шоколадные волосы торчали на голове того, ибо сам наш герой не особо и следил за собой, если возвращаться к небритой щетине. Насчёт одежды тут нужно попыхтеть. Он всегда одевался в бело-красную футболку с рукавами, а сверху напяливал клетчатую рубашку с короткими рукавами жёлтого цвета с оранжевыми полосками. Рукава бело-красной футболки были сами по себе. На одной руке он был закатан, где на кисте находились старые часы с желтоватым циферблатом. На другой был не тронут. Если думать о вкусе Ника, то тот просто обожал носить джинсы и кеды. Он постоянно надевал свои синие джинсы, на которых тот всегда еле-еле закатывал штанины. Кеды сами были красного цвета с белоснежными шнурками. А всё это время, наш брюнет своими карими глазками всё искал да искал хоть какое-то жилище… Хотя даже и в другом городе. Слегка откашлявшись, ибо тот часто курил, парень перевернул страницу газеты и на глаза того тут же попалось объявление о том, что продаётся дом в старом городке «Вороньи ручьи» и что сам дом был в плачевном состоянии и там был необходим ремонт. Сама цена этого частного домика заинтересовала Ника, и тот с надеждой в глазах принялся набирать номер, который был указан под объявлением, дабы купить дом. После пары бросков словами дом был куплен. Ему сказали, что ключ от двери находился под камнем около лестницы. Напоследок курильщика предупредили: — Только смотри в оба… Напротив дома находится очень страшный человек… Прошу, будь аккуратен и не приближайся к нему… Береги себя — так сказала бывшая хозяйка дома, своим хриплым и старым голосом. Сказав, что тот послушается хозяйку, не везунчик бросил трубку и запрыгнув в свою машину тронулся в город «Вороньи ручьи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.