ID работы: 10292235

"Скажи спасибо, что помог"

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На дворе уже темнело, потому что сама дорога в город была долгой. Уставшим взглядом, Ник смотрел на навигатор, который вёл юношу к городу. Подняв глаза с устройства, парень зевнул и краем глаза увидел то, как на одном электро-столбе сидела стая ворон. Они были огромными и настолько тёмными и чёрными, что Никки и не сразу их заметил, а только тогда, когда одна из ворон будто бы специально пролетела перед машиной и слегка выбила Ника из усталого состояния. Через пару минут тот всё же доехал до города, проезжая мимо большой вывески с названием «Вороньи ручьи». Проехав до нужного квартала с домиками, наш главный герой остановился около старого дома. Выйдя из машины, тот ругнулся из-за кромешной темноты, так как фонари не светили в этом квартале. Достав из бардачка фонарик, брюнет начал освещать новую покупку. Доски были сломаны и те прогнили, на окнах были граффити хулиганов, а входная дверь была закрыта, но еле-еле держалась на болтах. Увидев тот самый камень, про который сказала хозяйка, Никки подошёл к нему и подняв его, не увидел ключа от двери. Цокнув и постучав немного ступней по земле, он принялся искать ключ, ибо он так был нужен новому хозяину дома. Отойдя от своего жилища и остановившись чутка поближе к соседскому дому, тем самым выйдя на дорогу, Ник начал фонариком светить дорогу и территории заброшенных домов, дабы увидеть блеск ключа, как тут сзади послышалось карканье и быстро повернувшись на пятках, главный неудачник увидел чёрную птицу с ключом в клюве, будто сама ворона дразнила приезжего. Нахмурившись, он подошёл к своему дому и подняв камень начал целиться на ворону. Удачно попав в неё та выронила ключ и улетела прочь с жалким карканьем. Что-то пробурчав под нос, брюнет подобрал выпавший ключ и зайдя по скрипучей лестнице к двери, тот вставил ключ в проём дверной скважины. Дверь еле как отворилась с гулким и раздражающимся скрипением, которое сильно ударилось в уши. Зайдя внутрь пыльного и старинного дома, Никки легонько покашлял от большого количества пыли. Светя фонарем, тот медленно передвигался по дому, рассматривая мебель, которая была укрыта белой скатертью от скопления мусора и пыли. Дойдя до двери в спальню, щетинистый взялся за ручку двери и подёргал. Та еле как открылась, так же монотонно и жалко скрипя. Стиснув зубы от раздражающего звука, парень зашёл в комнату. Спальня ничем не отличалась от всех спальней во всём мире. Такая же большая, двухместная кровать с рядом стоящими тумбами. Кресло под окном так же было укрыто белой скатертью. После хозяйки остался столик с зеркалом с пуфом перед ним. Это было место для макияжа и бус. Подойдя к столику, который также был закрыт скатертью, парень резким движением сдёрнул её, от чего в помещение вспыхнуло облако пыли, от чего тот начал чихать. После многочисленных чихов, парнишка начал рассматривать местечко. Стол и пуф были как новыми, будто даже не тронутыми. Зеркало слегка испачкалось от капель воды и… Чего-то ещё. Так и не определившись, что это было за вещество, Ротт отошёл от зеркала. Повернувшись, тот увидел на кровати что-то довольно… Странное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.