ID работы: 10292235

"Скажи спасибо, что помог"

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Но паренёк ничего не увидел и хмыкнув, как можно скорее покинул запыленную комнату. На следующий день обладатель непослушных волос заметил крупный домик напротив, что явно уже говорило о том, что сосед имеет крупную сумму у себя в кармане. Так как наш Никки был общителен с людьми и имел желание познакомится с кем угодно, то он неторопливыми шагами красных кед направился к входной двери дома напротив. Став около белоснежной двери, кареглазый чутка медля нажал своим длинным, указательным пальцем на кнопку звонка, но ожидаемый звонок не раздался, будто бы на зло сам хозяин перерезал контакты и вместо всеми знакомого звонка, раздался лишь тихий и глухой скрежет кнопки об панель. Тяжело вздохнув и засунув руки в карманы джинсов, Ник слегка задумавшись, решил применить более старый метод — стук в дверь кулаком. Вытащив одну руку из кармана, сжатую в кулак, к деревянной двери, брюнет сначала тихонько постучался… Тишина. Опираясь на упрямство, щетинистый снова постучался, дабы хозяин огромной махины под названием «дом» все же услышал стук. Тишина, которую чутка разрушал лишь шелест листьев об асфальт и дальний окрик хитрых и противных ворон. «Ну чёрт подери, сосед что, глухой? Или же пенсионер, что ни хрена не слышит… Ну и фиг с ним. Дом же завтра не испарится, повторю свою попытку» — подумал наш герой и своей бодрой и более расслабленной походкой двинулся к своему жилью. Но сосед то не был глухим или пенсионером. Он прекрасно знал, что ещё вчера ночью сюда приехал новый жилец. *** Заинтересовано глядя через окно на соседский дом, парниша, жуя омлет с ветчиной, всё продолжал думать позитивно и надеялся на то, что наконец таки сможет увидеться с новым соседом… Или соседкой. Может она будет ровесницей? Или семейка с озорными детьми и любвеобильной парочкой? А может пожилая, пенсионерская пара с ворчащим стариком и миловидной старушкой, которая с мягкой улыбкой угостит свежеиспечённым печеньем с шоколадной крошкой? Предположений очень много, но вряд-ли все они могли сочтется с огромным домом, который держался на соплях из-за большого количества пристроек и этажей, которых явно не было при покупке. Все эти раздумья и предположения всё больше затягивали своей таинственностью кареглазого в этот дом… Что аж желание прорваться внутрь, да осмотреть всё от пылинки до самого соседа, пылало жаром и страстью в молодой крови. Но откинув настойчивые и преступные мыслишки, новый приезжий, доедая свой сытный завтрак, приготовился испытать свою попытку знакомства с новым соседом ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.