ID работы: 10292235

"Скажи спасибо, что помог"

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Отчаянно и глупо смотря в серое небо, говоря о наступающем дожде или ливне, Ротт еле сдерживал себя, чтобы не выкрикнуть накопившуюся злость внутри, чтобы не упасть на колени и приняться судорожно и по-детски плакать в свои ладони… Ник лишь закурив ещё одну сигарету, стоял, опершись спиной об капот машины. Прикрыв свои карие глаза, неудачник, единственное, что тот смог сделать, сжать пальцами сигарету, да так, что та в агониях чуть ли не разломалась на две части… Но он сдерживался. Брюнет всегда сдерживался, чтобы не сказать что-то лишнее или сделать глупый поступок. Хоть наш приезжий и был прытким и ловким, дружелюбным и имеющим прекрасное чувство юмора, но эмоционально он был пуст. Любые сильные порывы, которые могли бы привести человека в истерику, притуплялись в душе и не выползали наружу… От этого Николас еще сильнее страдал. Эти, как сказать, некие эмоциональные рывки или волны ни разу не выходили наружу. Они крохотными волнами выплывали наружу и то сразу пропадали, то тут же вырывались и в тоже мгновение потухали… Пытаясь осознать всю ситуацию, кофейноглаз даже не соизволив затушить сигарету, наркотик на все случаи жизни, выкинул ту под ноги и отталкиваясь спиной от капота, отошел от машины и напоследок кинув взгляд на дом соседа, зашел в свой, где и пропал на весь день. Ближе к вечеру, когда начало темнеть и звезды только-только зажигались на сером небе и тогда, когда шел ливень, обрушившийся на город «Вороньи ручьи», на крыльцо огромного дома вышел его же и хозяин, держа в мускулистых, покрытыми мужскими волосами, руками пакет с мусором. Хозяин огромной махины с настройками и этажами был мужчина лет 40, высокого роста и с широкими плечами. Зеленые глаза из-за дождя не так ярко светились своим изумрудным блеском, как обычно это случалось. Усы, которые с завитками идеально шли соседу, всегда были ухоженными. Шоколадные, вьющийся волосы с маленьким намеком на седые волоски, на макушке которых был юркий завиток… Интересный, то ли темно-фиолетовая, то ли сине-пурпурная жилетка была расписана более яркого оттенка цвета ромбиками, что соответствовало каждому 40-летнему американцу. Под низ красивой жилетки была желтого цвета рубашка с закатаными рукавами, что позволяли акцентировать внимание на, ранее упомянутые, мускулистые, волосатые, руки часть которых была скрыта за черными садоводскими резинновыми перчатками. Оранжевые штаны с, более темными оттенками полосами слегка выглядели старомодными, но жуть как подходящими для его упругих и длинных ног. И последним штрихом была обувь: обычные, черные кеды с белоснежными шнурками. Раздраженно рыкнув на падающую струйками воду с неба мужчина, так как тому нужно было отнести накопившийся мусор к мусорным бакам, а те стояли на выходе с территории поляны, путь к которым лежал через всю эту же поляну. Послав всех мысленно к черту, усач несколькими большими шагами преодолел путь к ведрам и хаотично запихнув мешок в один из ведер, такими же шагами вернулся обратно на свое крыльцо, промокший до ниточки, но выполнив невыполнимую миссию. То ли победно, то ли раздраженно хмыкнув, зеленоглаз глянул на сильный ливень, будто бы посылая того к самому Сатане. Дождь продолжал идти еще и ночью, что как раз было очень приятно слушать стук тяжелых капель об стекло. Наслаждаясь этими мелодиями самой матушки природы, курильщик молча сидел на кухне, пыхтя во всю силу курением. Сидя на стульчике, все еще покрытый скатертью, как и вся остальная мебель, Николаса никак не могли покинуть надоедливые и противные мысли о резком разводе с той, с которой тот хотел провести всю оставшуюся жизнь, смотря как их дочка растет на глазах… Мечты остались лишь пустыми и невыполнимыми желаниями и каждое упоминание о жене было все отвратнее и отвратнее, будто бы солью капали на свежеоткрытую рану… Он не мог представить жизнь собственной дочери самой, что еще сильнее делало больно в груди… Прерывистое, нервное дыхание вылетало из легких с струйкой сероватого дыма дешевого табака, что и всегда успокаивало длинноносого. Сигареты- единственный наркотик и лекарство от любой боли… Душевной, моральной или даже физической, как думал тот. «Покончить с собой? Нет, я не должен делать столь глупое дело» — отчаянно думал наш щетинистый, уже перебравшись на второй, пыльный и вонючий от естественной нужды дворняг этаж. Открытое окно, из которого веяло влажностью от льющегося ливня, которое дурманило мозги желанием скинутся вверх ногами да и покончить со всей этой хуйнёй… Но лишь милая, радостная и скромная улыбка девчонки заставляла остановится и подумать еще раз… А стоит ли этого все? Умирать из-за развода и потери надежды на то, что радостных событий в жизни больше не будет? Нет, это не вариант. Попадать к самому Сатане из-за суицида вообще не вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.