ID работы: 10292385

Свела нас ледовая арена

Слэш
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятно познакомится)

Настройки текста
- мм...Боже Эдд, нельзя было выбрать вагон получше? - Ну извините! Нам же надо было как то платить за обучение и проживание в школе, или как ты думал? Просто придём, нас там столом на 5 метров встречать будут? - Ой да понял я понял.. Рогатый закатил глаза. - мм...Мэтти, закинь сумку на полку я не достаю.. - Карлик! - Ларссон уткнись! Харгривз взял сумку с рук любимого и положил на верхнюю полку - Не забудь её потом достать когда приедем.. - Не забуду Мэттью улыбнулся и поцеловал любимого в лоб.(ах да, наши Эдд и Мэтт уже как год встречаются;) ) - хорошо что не в плацкарте едем... - Боже, нашему величеству наконец что-то нравится - Эдд заткнись - молчу молчу.. Спустя 1 день - фуух..наконец мы приехали! Хорошо что таксисты стояли прям возле вокзала, так бы ждали пол часа..теперь нам надо найти...а нет, искать не надо Перед ребятами стояло огромное 6 этажное здание, в синих и белых тонах. Так же оно объединялось с ещё одним, но поменьше, видимо это была ледовая арена, где проходили тренировки. В нем было много окон, а сам вид дополняла вывеска «Фигурная школа города Лондона №1. Добро пожаловать!» - ваааа...мне уже нравится...пойдём те скорей! - Погоди, ты не забыл что нас должны встретить? - ах да...Точно.. Долго ждать не пришлось, буквально через минуту к ним подошёл парень. Светло-каштановые волосы, бледная кожа, тонкие руки и ножки, низкий рост и полностью чёрные глазки. - Вы..Эдд, Мэтт и Торд? - да..Тебе чего надо коротышка? Ответил Ларссон посмотрев на парня - Можно просто Том Риджуэлл, либо Том, я тот самый человек что должен был вас встретить. Пойдём? Риджуэлл приветливо улыбнулся - Приятно познакомится Том! Да конечно! Парни подхватили чемоданы и направились за Томом. Вскоре они зашли в то самое огромное здание. Ходило много людей, и взрослых и детей и подростков. Парни подошли к стойке регистрации. Том передал, видимо пропуск, женщине, та посмотрела, кивнула и отдала его - и ещё, нужны пропуски этим молодым людям, Эдд Гоулд, Мэтт Харгривз и Торд Ларссон. Женщина кивнула и ушла за их пропусками - а зачем они? Спросил шатен - Чтобы вы могли спокойно выходит и заходить на территорию здания - Пф, а выходить нам зачем? Спросил Рогатый - Прогуляться на улице, сходить куда то, но ненадолго. - ясно.. Вскоре Женщина вернулась и отдала пропуски Тому, тот в свою очередь раздал их ребятам. - теперь я вас отведу в комнату Все трое парней кивнули и так же пошли за Томом. Поднявшись на 3 этаж они зашли в довольно просторную комнату с 4-мя кроватями, шкафами, и двумя окнами, выходящие на улицу. - Ваа..просторненько, а кто с нами живёт? - Я Ответил Томас - Совпадение не думаю Сказали в один голос Торд с Мэттом. - вон там 3 свободных кровати и шкафы для каждого. Уборная чуть дальше, в углу, ах да, на сайте написано что душ у всех общий, но эта комната с ремонтом, по этому вам повезло и душ у нас свой - День начался отлично Ларссон довольно улыбнулся и завалился на кровать - Расписание весить возле двери, можете почитать - Потооом... Эдд с Мэттом уже лежали на одной кровати в обнимочку. - Как хотите.. Том упал на свою кровать и залез в телефон. Ларссон достал сигару. - а..э..Том, разве тут можно курить? Спросил Гоулд, поднявшись - нельзя - Но..почему ты не останавливаешь Торда? - в этой комнате камеры выключены - Только в этой?? - Ага - А почему? Том посмотрел на Эдда а затем достал флягу и сделал несколько глотков - о Боже мой...я думал ты приличный.. - БРАТААААН Крикнул Ларссон и сделал тягу - Я был бы приличным, если бы не повидал кучу дерьма в жизни - даже спрашивать не буду.. - И не надо Парни продолжили разговаривать о чём то и так сдружились за несколько минут. У этих четверых было даже что-то общее. 22:02. Время ложится спать, чтобы проснуться утром. Черноглазый уснул самый первый, за ним наша парочка, а ближе к 2 ночи уснул и Ларссон. Все трое новичков сладко спали...но, они не знали что их ждёт утром..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.