ID работы: 10292385

Свела нас ледовая арена

Слэш
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
- РОТА ПОДЪЁМ! Прозвучал крик на всю комнату. Наши трое друзей резко встали и посмотрели на источник звука. - Том..? Что за хрень? Произнёс сонным голосом Ларссон - Доброе утро)) встаём, умываемся, одеваемся и на тренировку Том улыбнулся - но сейчас только 6 утра... Сказал Гоулд, почесав затылок - Уже 6 утра! Вперёд, встаём. Я жду вас всех за дверью С этими словами Риджуэлл вышел. Эдд наконец подошёл к расписанию. - ой..а вы в курсе что мы должны были встать в 5 утра? Нам Том поблажку сделал - твою мать...5 утра... - Ты в то время только засыпаешь - Мэтт заткнись...давайте быстро соберёмся и пойдём уже.. Сказал недовольно Ларссон, все кивнули. Через 10 минут ребята вышли из комнаты, все трое были жутко сонные и хотели спать. - Ну наконец то..теперь на тренировку - А жрать мы чё не будем? Спросил рогатый - А вот надо было читать расписание, завтрак был в 5:30, а сейчас тренировка уже начинается, идём те Все дружно пошли за Томом на ледовую арену. Она была просто огроменной и эхо там было хорошее. Возле входа на лёд стоял тренер, он смотрел как другие ученики проходят полосу препятствий. - и это...нам надо будет проходить?... - Каждый день по два раза - твою мать... - А, хочу уточнить, по два раза за тренировку - А сколько тренировок в день?.. Спросил Рыжий - 2 Трое парней жалобно промычали. Вскоре все надели коньки и встали в очередь за прохождением. Настала очередь Томаса - Ох Томас, вот и ты, я думал случилось что-то невероятное и ты проспал - Нет..я же с новенькими - Аааа...точно, я забыл. Ну чтож...поставишь новый рекорд? Тренер улыбнулся - Хах..постараюсь Том встал в стойку - 1...2...3, Пошёл! *взюнь**взюнь*фсюнь* и Томас уже был возле тренера - вау...15 секунд! Новый рекорд! Молодееец! Так и на народные соревнования выйдешь! Так...следующий...Торд..Ла..Лэ.. - Ларссон... - Ларссон, да! Так вот,смотри, остальные новенькие тоже слушайте. Сначала ты проезжаешь барьеры, слегка перепрыгиваешь маленький барьерчик, наклоняешься, проезжаешь под сеткой и там почти такое же, поймёте. Так, вставай в стойку...1...2...3, Пошёл! Ларссон немного запнулся на втором и 4, но в принципе хорошо. - тааак...25 секунд..Неплохо для новичка, молодец, дальше Гоулд. Эдд прошёл за 27,2, а Мэтт за 24. Потом пошли остальные, а ребята стояли в конце очереди - вы молодцы, хороший результат..Эдд? Всё...нормально? Гоулд стоял и дулся - Я прошёл медленнее всех! - Малыш не переживай... Харгривз погладил Гоулда по голове - Это потому что я самый жирный! - Ну Эдди...ты не жирный - Толстый! - Не толстый - Упитанный! - Не упитанный. Ты мой худенький мальчик, не кричи.. Эдд обнял Мэтта - Не обращай внимания Том, эта парочка всегда так нянчится - Торд заткнись.. Прошипел Мэттью - Молчу, молчу... Вскоре сново наступила очередь ребят, все прошли почти так же и вскоре вышли со льда и сняли коньки. - О даааа, наконец то. Том, когда мы есть пойдём? Спросил Рогатый - Сейчас - Жизнь прекрасно - Тебе б только пожрать Мэтт посмеялся - А ты мне в рот не заглядывай! - ой ой... - Пойдёмте, а то там всё сожрут щас Все четверо парней направились в столовую. - Наши места 143,144,145,146. Пока ищите, я еду нам принесу Том ушёл. - И где их искать? - Я уже нашёл! Крикнул Гоулд и повёл всех на места. Через 7 минут Том вернулся с большим подносом. Там было 4 порции каши, салатики и чёрный чай - Ешьте, бедные голодные Том сел на своё место и начал есть, Эдд и Мэтт последовали его примеру, а Ларссон...ковырялся в тарелке - ты фё? Спросил Риджуэлл жуя - чё за говно? - ешь давай - а чё другого не дают? - Если хочешь ты можешь придти на ужин - А что на ужине? - Всё тоже самое только вместо каши суп - блееее... - Не блекай, вон Эдд с Мэттом едят и ты ешь - Они уже 3 месяца на здоровом питании, им нормально - Тебе бы тоже было бы полезно, все, ешь короче Торд цыкнул и начал что-то да есть. Ребята поели и направились в номер. Там они провели час и сново направились на тренировку. Затем ужин, душ и время сна - только не забывайте что встаём в 5 - Да да, мы помним Тоооом... Недовольно сказал Торд - Торд, не веди себя как ребёнок, ты хотя бы режим восстановишь - Да мне это не надо.. - Ах да, завтра кстати тренировка на улице, так что будьте готовы - Ага.. - Всё всем спать - Спокойной Ночи - Спокойной Ночи - Спокойной Ночи - Спокойной Ночи... Все парни накрылись одеялами и почти сразу уснули, но не Торд. Он ещё час сидел в телефоне, а потом смотрел в потолок - а мы ведь...ничего о Томе и не знаем...ни о его семье, друзьях...а может у него вообще карьера фигуриста?...или он тут ради забавы... - ты что-то хочешь узнать? - АА!!! - хаха! Это я дурак Том посмеялся и встал с корточек - Не пугай так больше!...фууух...ты чё не спишь? - А ты? - Я первый вопрос задал...Ай ладно... Том сел на его кровать - Ты хочешь что-то узнать обо мне? - хотелось бы... - Тогда давай завтра после тренировки, завтра она одна, ладно? - Договорились - А теперь спи, рогатый - Сам спи...черноглазый... Оба парня легли по кроватям и почти в ту же минуту уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.