ID работы: 10292385

Свела нас ледовая арена

Слэш
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глубина

Настройки текста
5:00 Звенят 4 будильника и парни нехотя просыпаются, одеваются и идут завтракать и на арену, но там уже кто-то катался вместо них. - Ребята вот и вы К ним подошёл тренер - Здравствуйте, а в чём дело? Спросил Томас - Ну вот, кхм, сегодня вы занимаетесь вчетвером на улице. Просто приехали дети по обмену и арену заняли они, так что можете заниматься на открытой арене на улице - Оооо - Боже наконец то! - Хах...лааадно..ребят пойдём на улицу Тому не очень нравилась эта идея, будто предвещая что-то плохое, но пришлось пойти. Они прошли через другой вход и вышли на открытую арену, на улицу. По размерам она была немного меньше чем арена в здании. Так же она была под открытым небом. - Вааау, тут афигеть как красиво Сказал Гоулд - Мы тут будем кататься? - Ну да, тренироваться же нужно Парни надели коньки и ступили на лёд - вспоминается как мы только начинали кататься и катались на стадионе зимой Сказал рогатый - Даа) были времена Ответил Эдд Вскоре парни сделали разминку и начали кататься, выполняя некоторые трюки *** - Так вот, после разворота мы просто встаём в— Не успел Том договорить как.... *треск* - о чёрт... - Том? Всё в порядке?? Ларссон ринулся вперёд - Тихо! Не двигайся! Назад! Назад! - Том, лёд треснул?? Спросил рыжик - Назад я говорю! - Том это опасно! Закричал Торд, не собираясь отступать назад как сделали его друзья. - Торд! Я прошу тебя, уйди от сюда Том двинулся на один шаг, лёд треснул сильнее. - Том не двигайся! Я сейчас позову на помощь! - Торд я справлюсь, просто уйди от сюда! Торд сглотнул и тихонько отошёл назад - так...Том..главное спокойствие..тихонечко..давай, ты же не хочешь провалится? Воот... Том двинулся ещё на шаг...и ещё на шаг - Хах..кажется всё идёт нормально Сказал Том как тут же *треск..треск, треск..* ...!!! Том провалился под лёд.. - Чёрт Том!! Торд мигом побежал на место разлома, не боясь что провалится сам - Бегите за помощью!! Эдд с Мэттом быстро убежали в школу. Торд мигом снял коньки и нырнул в воду, плывя в сторону Тома. Ему было сейчас всё равно что холодно, что он может заболеть, главная задача была - вытащить Тома. Эдд и Мэтт сразу же рассказали всё тренерам и те побежали на подмогу. - «чёрт где Том?! Не мог же он провалится так глубоко!» Пронеслось в мыслях Ларссона, как тут же он увидел уплывающую вниз руку. Быстро подплыв, он схватил Тома за талию и ноги и поплыл наверх. Выплыв на верх он сразу передал Тома тренеру, а другой помог Торду вылезти. С них сразу сняли верхнюю одежду и понесли в школу, Эдд и Мэтт всё время были рядом. Торда Эдда и Мэтта завели в комнату, а Тома понесли в сел пункт. Торд вытерся и переоделся в тёплую одежду - Торд ты как? Спросил рыжик - н-нормально... - возьми ещё плед укройся - не надо Эдд...мне тепло в свитере Тут же открывалась дверь и занесли Тома, он уже был в сознании. - грейся, надень тёплую одежду... И тренер ушёл - Том Боже мой! - Эдд...д-достань мне к-кофту мою п-пожалуйста.. - к-конечно! Эдд сорвался и начал рыться в шкафу Тома, доставая самые тёплые вещи - в-вот.. Том оделся в 2 кофты и штаны. - ты как?..всё хорошо? Отогреешься? Спросил Ларссон, подсев к нему - Х-холодно...ж-жутко... Торд подсел к нему ближе и обнял его - ребят..выйдете.. Парни кивнули и вышли - тихо тихо..сейчас ты отогреешься.. Приговаривал Ларссон, прижимая Тома к себе сильнее и гладя его по спине. Торд вроде такой строгий, серьёзный и великий шутник, но если речь идёт о заботе, Торд в этом просто мастер, а особенно если у него появится кто-то..близкий, больше чем друг, и да да, именно друг, а не подруга. - поспи...во сне согреешься... Том от холода прижался к Ларссону и прикрыл глазки, чтобы заснуть - «такой милый...когда спит» Пронеслось в голове Торда Они уснули вместе, в надежде что никто им больше не помешает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.