ID работы: 10292385

Свела нас ледовая арена

Слэш
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потойные уголки тебя

Настройки текста
И вот наступил второй день...хотя, чего тянуть то? Прошло недели две. Ребята хорошо сдружились и уже считались лучшими друзьями. Даже Торд стал более общительным с ребятами и Томом. - знаешь, когда я увидел тебя, я думал ты какой-то странный.. - Хах, почему же? - Не ну ты представь, идёшь ты такой в школу фигурного катания и тебя встречает пацан БЕЗ ГЛАЗ - В смысле без глаз? У меня есть глаза!) - Такое ощущение будто они у тебя пустые - А ты проверь, руку сунь - Не не, ну нахуй Парни посмеялись - Том, когда у нас тренировка? Спросил Гоулд - мм...сегодня её нет - Опа, у нас сегодня выходной получается? С хитрой улыбкой спросил рогатый - Получается так - Ооо! Том! Сюда можно заказать что-то? - Смотря что, ты хочешь заказать - Еду конечно - А, ну можно - Тогда! Предлагаю засесть в комнате с макдаком и рассказывать всякие истории! - Ого, Торд, ты впервые сделал какую-то движуху - Да я в этом всегда был спец!..просто не показывал свои способности - Хах, ладно, погнали в комнату).. Все парни кивнули и направились в свою комнату. Где-то через пол часа приехало 4 пакета фастфуда, парни уложили плед на пол между кроватями и уже приготовились что-то рассказывать, как тут.. - Ребят вы..О, вы тут - Здравствуйте - Здравствуй Томас, Торд, Эдд, Мэттью, веселитесь? - Можно и так сказать - А ну ладно, не буду мешать Девушка подмигнула и ушла - Фто эфо? Спросил Торд, жуя чизбургер - Тренер один, очень добрая девушка - С болфыми фифьками - Что? Рогатый прожевал и продолжил - Я говорю, и с большими сиськами - Пфф Том издал смешок - Так! Мы договаривались рассказывать истории! Так как, Том, мы почти о тебе ничего не знаем, расскажи о себе сначала, там, какие-либо потайные уголки тебя, или о семье - а э...ну...могу сказать что я пью с 14, курить пробовал в 13, но мне не понравилось - Ты просто не вкусил вкус сигареты - Да не, говно, ну...и я гей, больше ничего такого - Ого, так громко заявил.. Сказал Гоулд сидя на коленках у любимого - Что? Что я гей? Не вижу ничего постыдного - у нас бы в городе тебя давно зачмырили... - Нее, в Лондоне всё не так, здесь тебя уважают несмотря ни на что - повезло тебе... - Нуу, не знаю, кому как - О Том, а расскажи про свою семью! Радостно крикнул Гоулд - У тебя наверное вся семья фигуристами была Ларссон усмехнулся Улыбка с лица Тома спáла в ноль, он опустил голову - я не хочу об этом говорить... - Почему?— - Малыш, если он не хочет, не надо его заставлять Сказал рыжик, погладив парня по голове - кхм...Лааадно, давайте поговорим о чём то другом.. Они сидели и разговаривали до часов 10 вечера, говорили о увлечениях, что любят что нет, про фигурное катание тоже говорили, про всё, пока все не захотели спать. Парни легли на кровати и пожелав друг другу спокойной ночи, уснули.. ... ... ... ... - Том...Тоооом.... - м...мм..м? Риджуэлл открыл глаза и вздрогнул - Ты чё идиот?! Сказал тот шёпотом - да тихо тихо...слушай...а ты можешь мне рассказать о своей семье? Я никому не скажу, честно! Так же шёпотом ответил рогатый - Если я сказал нет, значит нет - Ну расскажи! Я ведь не отстану Ларссон ухмыльнулся. - зачем тебе? - мне просто интересно.. - мх...ладно.. Торд улыбнулся - Давай...рассказывай - ну...дело было так.. ~Flash Baaack~ - Папочка, а мы скоро приедем?? - да малыш) ещё чуть чуть осталось) - Тебе так не терпится встань на коньки, милый? Улыбнулась женщина - Да! Я очень хочу научится кататься! - Хах, ну, скоро приедем) «Я был без ума от счастья, я так ждал этого дня» - о Чёрт, там всё перекрыто.. - Папа, что-то случилось?? - Сынок...тут дорогу перекрыли, мы поедем в объезд, опоздаем на 5 минуточек - мм..ну ладно... «Но...как только он развернулся...» - Чёрт Чёрт Чёрт!!! ... «Столкновение» «Скорая...» «И мертвые мама с папой...единственное что я помню...» - мм..Мама..папа?..Мама, Папа! «Я был на руках у какой-то женщины...она держала меня не подпускала к телам родителей..» - Мамочка! Папочка! «Я плакал..очень сильно» ~~~~~~~ - как потом оказалось, эта девушка была директором этой школы...и она фактически приютила меня сюда...я тут с 7 лет..иногда переезжал в разные комнаты, но в основном...я живу здесь.. - о Боже Том...мне очень жаль.. - ничего...всё нор— Руки Ларссона обвили спину Тома...он обнял его - ты молодец Торд отпустил его - я никогда не встречал такого сильного человека как ты. Ты поведал много дерьма в жизни, а всё равно ведёшь себя как ни в чём не бывало - с годами всё приходит...с годами надо со всем дерьмом смерится - ты прав..ладно...спасибо что рассказал, даю слово что никому не расскажу) - верю) иди спи.. Ларссон посмеялся и пошёл к своей кровати и оба парня уснули... Кто знает...какое дерьмо им придётся поведать завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.