***
— И как ты все-таки набрался смелости и тогда написал мне? Да еще так провокативно? — Это не я, — Галф уютно лежит в его объятиях и от смущения утыкается в грудь. — А кто тогда? — Мью шокировано смотрит на парня. — Это Майлд. Ему надоело, что я страдаю по тебе ему в уши уже так долго, поэтому он взял твой номер у Бума, затем выкрал мой телефон и отправил первые несколько сообщений тебе. Ну а дальше… ты и сам все знаешь, мне пришлось продолжать в том же духе. — Пришлось? То есть тебе не нравится все то, что ты мне писал? — Нравится, — шепот еле слышен, но Галф все еще стесняется поднять голову. Мью берет его пальцами за подбородок и аккуратно приподнимает, чтобы взглянуть в эти смущенные глаза и поцеловать нежно и страстно одновременно, шепча в потрясающе красивые губы: — А уж мне как это нравится, мой хороший.5. Бро, давай встречаться
17 января 2021 г., 15:05
Думай, Суппасит, думай!
Он явно тебя знает. И знал с самого начала, когда начал писать — потому и был таким смелым и откровенным.
Может даже давно запал?
Но почему выбрал такой странный способ знакомства?
Нельзя сказать, что ему не понравилось — совсем наоборот: вся необычность и пикантность ситуации изрядно возбуждает, как и этот флер анонимности, когда можно отбросить стеснение перед незнакомым человеком и выпустить на свободу все свои тайные желания. И как-то так получилось, что этот загадочный G нащупал те самые скрытые потребности Мью: встретить такого откровенного и раскрепощенного парня, который будет столь легко и непринужденно звать его самого деткой, провокативно намекать на то, что и в постели хотел бы им если не управлять, то как минимум направлять.
Power bottom — да, это его мечта, его фантазия, сколь постыдная, столь и неимоверно сладкая.
Но теперь осталось самое важное: найти этого властного соблазнителя в реале — и что-то ему подсказывает, что тот где-то неподалеку, потому что в самом конце того звонка G понял, что спалился, поэтому быстро и невнятно его завершил. И пока не пишет и даже не отвечает на сообщения, хотя их читает…
Это тревожит Мью очень сильно, потому что ему не хочется терять того, кто заставляет кровь кипеть от одной мысли о нем.
Какая-то идея вертится на подкорке, не давая покоя — на это и обращает внимание Бум, который сидит рядом с ним на поточной лекции и делает вид, что слушает профессора:
— Эй, ты чего? У тебя лицо такое, как будто ты в уме интеграл берешь.
— Да ничего… думаю, в какой жопе моя личная жизнь, раз мне до трясучки нужно найти парня, которого я никогда не видел.
— А, ты про твоего таинственного незнакомца по переписке?
Да, Буму удалось вытянуть из него немного информации, но Мью даже приятелю не может рассказать, о чем они переписываются на самом деле. И о чем говорили в последний раз уже голосом.
— Ага, и теперь я горю желанием его найти. Но он не выходит на связь.
— Мдя, нет ума — считай калека. А я тебе говорил: заведи себе нормального парня и не мучайся. Помнишь, тобой один мальчик из параллельной группы интересовался? Он жутко стеснялся и побоялся подойти к тебе напрямую, поэтому отправил своего друга, чтобы тот спросил у меня, свободен ли ты. Так ты даже не соизволил с ним встретиться, а сразу отшил, потому что у тебя, видите ли, любовь в сообщениях.
— Да какая тут любовь… — и замирает, оглушенной мыслью. Хватает Бума за руку и трясет так, что тот почти подскакивает. — Как, ты говорил, его зовут?
— Да кабы я помнил… Гуп?.. Гип?.. Галф?.. Да, Галф!
Ну пиздец психике: приплыли…
Это точно его G — других вариантов просто быть не может, потому что ну не бывает таких совпадений.
— И как с ним встретиться? — Мью пожирает глазами друга, ожидая его ответа.
— У нас иногда совместные лекции бывают. Погоди минутку — проверю…
Мью реально перестает дышать, пока Бум высматривает кого-то среди студентов в аудитории, и почти умирает в ответ на:
— Ну да, вон он сидит перед нами в черном свитере.
Ему почему-то страшно даже посмотреть в сторону, куда указывает его друг, но все же переводит глаза и жадно ощупывает ими вполне обычную фигуру парня — по крайней мере со спины. Но затем тот немного поворачивается к своему соседу, и Мью уже почти видит профиль.
Да, он был прав: его Галф и правда очень красивый, с той особой внешностью, что находят привлекательной лица обоих полов. И Мью порвется, но не отдаст это дерзкое чудо никому.
Правда, в нем до сих пор живет тревога, что вдруг он ошибся… поэтому лезет за телефоном, чтобы отправить очередное сообщение в LINE, которое, он знает, будет тут же прочитано, но ответа не последует.
М: Я хочу тебя прямо сейчас. Хочу тебя трогать, гладить, ласкать. Хочу сделать так, чтобы ты даже думать не смел, что я могу тебя не хотеть, и перестал бояться мне ответить
Да.
Галф на самом деле тут же тянется за телефоном и моментально краснеет: даже его милые маленькие ушки становятся ярко-малиновыми. Но ничего не отвечает, только взволнованно прикусывает губу и что-то шепчет приятелю, заставляя Мью напрячься от ревности.
Как он дожил до конца пары — не знает, но стоило только профессору отпустить их, как ничто его больше не может удержать. Мью подрывается, чтобы почти подбежать к объекту своего помешательства и замереть от восторга: эти полные восхитительные губы, что довели его до греха несколько раз — их невозможно не узнать, как и теплую медовую кожу, что дразнила его на фотографиях. Но в красивых темных больших глазах — испуг.
Не нужно меня бояться, мой хороший…
— Привет. Я — Мью, а ты же Галф?
Кивает.
Как будто боится, что по голосу его тут же узнают.
Мью улыбается на такую маленькую хитрость, но это ему кажется даже милым:
— Я знаю, что раньше у нас как-то не срослось, но мне кажется, что в этот раз может получиться. Сходишь со мной на свидание?
Галф снова кивает, но при этом улыбается так счастливо, что сердце Мью заходится от радости. Но он не может удержаться и наклоняется к самому ушку, что тут же начинает пламенеть от смущения:
— И мы с тобой немного не с того начали знакомство, но я хочу, чтобы ты знал: я совсем не против, если ты будешь называть меня своей сладкой деткой.
Да, у него кинк на смущающегося краснеющего Галфа — и что с того?