ID работы: 10292501

The New Order. Язовская Воркута

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжелый день(Часть 1)

Настройки текста
Вадим знал только две вещи: ненависть к немцам и нескончаемую боль. В воркутинском тренировочном лагере не было мест человеческим чувствам. Из живого мяса выходила прекрасная броня, зубы затачивались в клыки, кости превращались в камень. Идеальный солдат для черной лиги— идеальный солдат для России. Когда они закончили недельный марш-бросок, то Вадим не чувствовал ничего, он дико хотел спать и есть, но знал, что получит только сон. Сон тоже был нужен, но он променял бы его на морковь или яблоко. Удивительно насколько быстро ярый фанатизм вытравливается изнурительной подготовкой, дедовщиной и голодом, вероятно Язов просто не в курсе, что тут творится и если Вадим выживет, то он обязательно доложит главковерху об ужасах Воркуты. - Эй, долбоеб. Вероятно Воронов был одним из самых жестоких и конченых людей на планете. Его садистские наклонности и ненависть к своим же людям шли далеко за пределы Воркуты. Начальство считало, что это закаляет юных новобранцев и не дает им “размягчиться”. Вадим слишком устал чтобы как-то реагировать и шел дальше с опущенной головой. Удар в живот не заставил себя ждать. В глазах у Вадима потемнело и он сжался упав на землю. - Когда сержант разговаривает с тобой, сука, то что нужно отвечать?! - Заорал Воронов. - Да, товарищ сержант. - Незамедлительно прокряхтел Вадим. - Уже лучше, смотри Козлов, ещё чуть-чуть и станешь настоящим воином. Вставай. - Голос Воронова сменился на дружелюбный. Вадим с трудом встал в его глазах мутнело и казалось, что сейчас он наблюёт прямо на сержанта. Рядовой сдерживал себя, как мог. - Так вот, я зачем тебя собственно окликнул. Рядовой Никифоров не выдержал тренировок в нашем учреждении и не смог выполнить свою работу по разгрузке камер от лома. Так что думаю ты вполне сгодишься на его место. - Товарищ, сержант, я... - Вадим задумался, чего будет стоить ему отказ - С радостью выполню ваш приказ. - Вот и славно, Козлов, двигай к старым камерам в Д36 и убери там всё, а то новоприбывшие на улице будут спать, как собаки, а зима сейчас не теплая, они и сдохнуть могут. - Воронов засмеялся и двинулся дальше по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.