ID работы: 10292529

Ночь на крыше

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В спортзале продолжалась тренировка. Парни продолжили проводить разные виды атак, а тем временем Такеда-сенсей решил обговорить одно важное предложение. -Тренер, у меня к вам очень интересное предложение и что-то мне подсказывает, что они вам понравиться. -Ты меня заинтриговал Таке-чан. Выкладывай. -Я долго над этим думал, и чтобы не возникало проблем в будущем, я сразу всё разузнал. – проговорил сенсей, поправляя очки – В общем, как вам идея, чтобы Ким Хайба присоединилась к нашей волейбольной команде? – как-то с особым блеском в глазах, сенсей проговорил последнее предложение. -Ты предлагаешь, чтобы в команде среди парней была маленькая девушка? – приподняв бровь спросил Укай. -Ну правилами это не запрещено, чтобы за команду парней играла девушка, и есть даже несколько таких примеров и те команды, в которых были девушки, были очень даже сильными. -Ну предложение хоть и необычное, но не плохое. Для начала я думаю нужно спросить мнение других игроков и самой барышни. -Тогда сделаем это прямо сегодня. В конце тренировки парни как обычно собрались около тренера, на этот раз он должен был сообщить две новости. -И так, первая новость, это то, что в этом году некоторые третьегодки и второгодки выиграли конкурс и призом было год обучения за границей. Среди победителей были и наш менеджер, и несколько членов команды. Хоть это и немного грустно, но мы должны порадоваться за них. Новость была шокирующей, особенно для Рюноске и Юу. -И вторая, скорее это не новость, а вопрос, ответна который я бы хотел услышать. – сделав глубокий вдох тренер продолжил – Как вы отнесётесь к тому, что к нашей команде присоединиться Ким Хайба? После этого вопроса были удивлены все участники. -А так разве можно? – спросил Сугавара. -Наш сенсей всё проверил и нет, правила не запрещают девушкам быть одним из членов мужской волейбольной команды. -Я только за! – ответил Хината – Её подготовка просто вааауу, а то как она проводила атаку с задней линии, это нечто! -Я тоже за. Ким хоть и пятнадцать лет, но она подаёт мячи намного лучше, чем я сейчас. – неуверенно проговорил Ямагучи. -Ладно, давайте сделаем побыстрей. Поднимите руки, кто за. На удивление руки подняли все, даже Цукишима. -Решение принято единогласно, осталось только спросить у самой Ким-чан. – почесав затылок сказал сенсей.

***

Суббота – это тот самый день недели, коло почти все школьники могут позволить себе поспать подольше. На часах семь утра, а девушка уже во всю активничает. Сегодня, она направляется на пробежку в ту сторону, в которой обычно не бегала. Ким бежала по парку, который находился недалеко от её дома. Она не ожидала встретить кого-нибудь знакомого, а знала девушка только людей из своей школы. Сама школа находилась далековато, ближе была школа Некома, но девушка пошла в Карасуно. Почему? Она и сама не знали. Сейчас девушка бежит не быстро, но и не медленно. Хайбе нравится бегать рано по утрам, ведь никто не будет портить настроение своим кислым лицом и не будет смотреть на девушку, как на инопланетянина, а смотрят на неё так довольно часто из-за европейской внешности и ярких волосам. Девушка спокойно бежала, думая, что сегодня встретит очень мало людей, и только по возвращению домой. Какого было её удивление, когда она встретила компанию примерно из 9-10 человек. Они были одеты в одинаковые красные костюмы. Молодые люди бежали, одновременно разговаривая и смеясь. Когда Ким их увидела, то немного притормозила. «Наверное, какая-то команда. Эх… везёт же людям, мне бы такую дружную команду.»: подумала девушка, горько улыбнувшись своим мыслям. После этого настроение синеволосой немного ухудшилось, но девушка быстро отогнала от себя эти мысли и побежала дальше. Пробежав несколько метров, девушка зачем-то повернулась, она присмотрелась сильнее и одна макушка высокого парня показалась её знакомой, но не обратив на это внимания, Ким продолжила свой путь. Уже ближе к 8, Хайба вернулась домой. -Мам, я дома! – прокричала девушка, снимая кроссовки. -Привет Ким, как пробежка? – спросила мама, когда её дочь зашла на кухню. -Всё отлично. -Тогда садись завтракать. – помыв руки, девушка так и сделала. - Кстати, пока я не забыла. Ты помнишь своих дядю и тётю по линии отца? -Да, у них ещё есть сын, мой одногодка и старшая дочь, Алиса. -Ты часто с ней играли в детстве. – улыбнувшись, сказала мама. -А с чего ты вспомнила о них? -Просто, когда мы приехали сюда, я сразу договорилась с ними о встрече и они должны прийти сегодня. -И Алиса придёт? – радостно спросила Ким. -Ну на сколько я знаю, то да. -Тебе нужно с чем нибудь помочь? -Нужно сходить в магазин, купить тофу для оинарисан. -Это всё? Если да. То я в магазин, а потом схожу в зал – потренируюсь. Думаю, я успею к их приходу. - Ох, хорошо, только не засиживайся слишком долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.