ID работы: 10292529

Ночь на крыше

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того как Хайба помогла маме, она отправилась в школу, чтобы потренироваться немного (ученикам разрешалось пользоваться залом для тренировок), ведь вчера не все подачи и атаки были нормальными. Как только девушка открыла двери в спортзал, она увидела волейболистов, что усердно тренировались. Все обернулись на звук открывшейся двери. -Простите за вторжение, я не знала, что у вас тренировка. – девушка склонилась в поклоне. -Ничего страшного, малая – сказал Укай – продолжайте тренировку! -А ты можешь не спешить уходить – снова обращаясь к девушке, произнёс тренер – У меня для тебя очень интересное предложение. -Я вас слушаю… Выслушав тренера и сенсея, Ким была в шоке. Её зовут в мужскую команду по волейболу?! Да какая к чёрту разница мужская или женская, главное, что команда! Девушка была рада и уже почти сказала да, но вдруг в её голову пришли мысли: «А что, если парни будут против?». -Тренер Укай, а ребята не будут против? – немного с волнением произнесла девушка. Укай сразу залился смехом. На это сразу обернулись все ребята и уже вслушивались в разговор. -Малая, не волнуйся ты так. Они сами поддержали эту идею. -Ну, так что скажешь? – уже более настойчиво спросил Такеда-сенсей. -Я согласна. – тихо проговорила девушка. -Юху!!! Она согласилась! – прокричал Танака, который стоял ближе всего и слышал весь разговор. Внезапно для девушки, раздался радостный крик парней. -Ну что ж, теперь бегом переодевайся и на тренировку. У тебя есть ровно две минуты. Синеволосая не стала тратить время, побежала в раздевалку. Спустя время, она уже вовсю тренировалась с остальными. Тренировка прошла весьма продуктивно. И в конце все собрались полукругом, сидя на полу, напротив тренера. -Молодцы ребята, отлично сегодня поработали. Завтра тренировка в три часа, чтобы никто не опаздывал. Как только тренер хотел всех отпускать, в помещение влетел Такеда-сенсей. Он был красный и он тяжело дышал, видимо бежал. -Таке-чан, что-то случилось? -Вы же поедете? В Токио? – еле отдышавшись спросил сенсей. -Не может быть, опять Некома? – как-то с особой радостью в голосе проговорил Шое. -Тренировочный матч? -Да, но на этот раз не только с Некомой. Академическая группа Фукурадани, группа из школ префектуры Канто, в которую входит и Некома. -Обычно такие группы создаются через связи, построенные годами. – продолжил тренер. -Верно, и благодаря тренеру Некомы, Карасуно в этом году тоже может поучаствовать. -Нужно поблагодарить тренера Некомы, за такую возможность и конечно же нашего сенсея, который вечно бегает и просит за нас! – сказал Укай, тонко намекая, что нужно сказать спасибо. -Что вы, не нуж… - не успел закончить мужчина, как тут: -Спасибо огромное! – сказала команда, склоняясь в поклоне. -Я наконец снова встречу того связующего. – хитро улыбнулся Кагияма. -А в защите на этот раз буду я! – таким же радостным был и Нишиноя. - Конечно мы только получили приглашение, и нужно согласовать кое-какие моменты… Ну что вы скажете? -Конечно, ЕДЕМ!!! – хором прокричала вся команда. Ким правда не очень понимала, что происходит, но её всё устраивало. Она рада, что в первый же день её пребывания в команде, они узнали о тренировочном матче, а также она была рада видеть улыбки на лицах сокомандников. -Ладно подробности узнаете позже, а сейчас собрались и пошли домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.