ID работы: 10292529

Ночь на крыше

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Очередной вечер в лагере, не был как всегда, ведь сегодня им сделали так называемый выходной от тренировок. Некоторые продолжили тренироваться, некорые решили отоспаться, а некоторые гуляли по территории школы, и Ким была в их числе. Ей компанию составил Лев. Они просто ходили и разговаривали. Было уже довольно-таки поздно, но они не спешили возвращатся. Всегда их разговоры были весёлыми и этот раз не исключение. Они весело болтали и смеялись, как вдруг с серьёзным лицом Лев сказал: -Ким, я скучал. -Ой, Лёвочка, я тоже. Они обнялись, но не прошло и трёх секунд, как девушку за локоть оттянули от парня. Посмотрев в сторону, того кто нарушил такой момент, двое из семейства Хайба, были удивлены. Этим самым кем-то оказался никто иной как капитан Некомы. Курро недовольно посмотрел на Льва, таким взглядом, будто сейчас его закопает. Потом он переместил свои пальцы с локтя девушки, хватаю ту за руку и повёл её, не понятно куда. Позже выяснилось, что они идут на крышу. Всю дорогу они молчали и даже когда пришли тишину никто не нарушил. Парень отпустил руку девушки и подошёл ближе к краю. Ким продолжила стоять в середине крыши. Спустя несколько минут послышалось тихое: -Прости. -Прощу, если объяснишь, что это было. -сказала девушка, становясь рядом с парнем. -Извини, я не знаю, что на меня нашло. Просто ты так мило с ним общалась, а потом ещё и обниматься начали. Меня это взбесило. -Это что, ревность? –с ухмылкой сказала Ким. Она уже была готова посмеяться, но встретилась с серьёзным взглядом Курро. В эго глазах не было и намёка на шутку. -Подожди, серьёзно? Ты ревновал меня к моему же брату? -Как бы глупо не звучало, но да. –устало вздохнул капитан- Ким пойми ты мне нравишся, хотя не уверен, что это взаим… -Что? Я тебе нравлюсь? -с шоком спросила девушка. -Да, но… -парень не договорил. Он посмотрел на Хайбу, на чьи глаза наворачивались слёзы. –Почему ты плачешь, неужели я тебе настолько не нравлюсь? –обречённо спросил парень. Девушка лишь отрицательно покачала головой и обняла парня. Секундный ступор и он обвил её талию руками. -Это значит… Это значит мои чувства взаимны? Ким не ответила на вопрос, а просто поцеловала парня.

HAPPY END

P.S. Их прервал Лев, который прибежал на крышу с топором и криком: -Рапунцель, я тебя спасу!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.