ID работы: 10292529

Ночь на крыше

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Когда Ким вернулась, в зале уже начали тренировку. Ещё к ним присоединился Цукишима, но девушка не предала этому значения. Хайба переобулась, надела наколенники и стала рядом с Кейем. Хоть девушка и была нормального роста, но против Цуки, она выглядела ребёнком. Парни очень удивились, когда Ким удалось заблокировать атаку Бокуто. -Или она настолько хороша, или ты здаёшь позиции Бокуто. –с усмешкой сказал Куроо. -Я просто не сильно бил, она ведь девушка. -Не нужно меня жалеть. Если вы думаете, что я слабачка, то вы глубоко ошибаетесь. -Ну возможно ты и не слабый противник, но я не уверен, что ты дотянешь по уровню. –продолжил Бокуто. К ним присоединился Куроо: -Ким, ты ведь доигровщик, верно? -Да, а какие-то проблемы? -Как на счёт того, чтобы поменяться? Просто пробей его блок, и заставы эту сову заткнуться! -Ну попробуй, попробуй! -Я согласна. Бокуто-кун, готовьтесь к поражению. Акааши-кун, не поможете? Акааши ответил лишь кивком. Все стали на свои позиции и начали. Как не странно, но Ким пробила блок Бокуто и Цуки. Позже с ними стал и Куроо, но это не особо помогло. Пробить блок для девушки не составило проблем, хоть и удар был не сильным, если сравнить эго с ударами парней. Просто Хайба более полагалась на технику и интуицию. -Ладно, согласен, мы тебя и вправду недооценили. –согласился Бокуто. -Хм, не думал я, что ты пробьешь наш тройной блок. –сказал Куроо. -А вы сомневались мальчики? Ладно, уже поздно. Пора идти.

***

Уже неделя как идёт тренировочный лагерь. За это время Ким удалось подружиться с игроками остальных команд, но больше всего времени она проводила с Львом и Сугаварой. После разговора в спортзале, они начали намного больше общаться. Девушка была рада что нашла себе хороших друзей. Как не удивительно, но Ким нашла общий язык с Кенмой. Общая страсть к играм помогла этому. Он оказался на много общительней чем кажется. А вот что насчет его друга, Курро, то там всё намного сложнее. Первое время молодые люди не ладили, но со временем это изменилось и теперь девушка чувствовала симпатию к парню. А Курро вот не до конца разобрался в себе. Он постояно психовал когда Ким ходила с кем-то, ему не нравилось что она проводит время с кем-то из парней, но одновременно он был расстроен, потому что хотел быть на их месте. Он постояно представлял как будет проводить с ней время, но при этом всём продолжал убеждать себя что эти не симпатия, а просто интерес к человеку. Также у Ким появилась традиция, каждый вечер подниматься на крышу, с пледом и чаём, и смотреть на звёзды. Иногда к ней присоединялся Суга, которому не особо нравилось что девушка не спит так поздно, иногда она там засыпала, иногда всю ночь смотрела на звёзды. Про эту маленькую традицию знали почти все, кроме тренеров и это хорошо, ведь Укай такое не одобрил бы. И вот очередной вечер на крыше. Сегодня девушка не одна, а с Сугаварой. Ким сидела замотавшись в плед, с боку от неё сидел Суга с чашкой чая. -Ким, ты ничего не хочешь рассказать? -А должна? -Я же вижу твои взгляды в сторону капитана Некомы, он тебе нравиться? -Нет, с чего ты взял?- девушка однозначнов волновалась и это было заметно. -Ну Ким, я же вижу. -Ладно, да, он мне нравится. -Та это я уже понял. Что ты собераешся делать? -Ничего. -Почему? -Я уверена на 99% что это не взаимно. -Хорошо, это твоё решение, но всё что я хочу тебе сказать, это то, что за своё счастье нужно бороться.- после этих слов парень ушёл. Девушка осталась на едине со своимы мыслями. «Может и правда нужно что-то сделать? Проявить как-то инециативу или не стоит? Но Куроо же не маленький мальчик, эсли я ему симпатична, то пускай проявит как-то симпатию. Или он ис робких? Ну ладно, потом про это подумаю. Сейчас я слишком устала.» -вот такие мысли крутились в Хайбы в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.