ID работы: 10292732

DiGi-Gaul

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя в этом ужасно дорогом, неудобном костюме, посреди толпы гостей, он не мог понять, что не так. Знаете, какое-то внутреннее беспокойство, словно что-то вот-вот должно произойти. Но не через пять, не через двадцать минут ничего криминального не случается, поэтому гадкое чувство запихивается куда-то подальше. Осматривая зал, Пак удовлетворенно улыбается — гости развлекаются, смеются, папарацци фотографируют, слава богу никто ни к кому не лезет, не задаёт провокационных вопросов. В целом, Пак доволен вечером, который близится к завершению. Некоторые осо́бы уже торопятся покинуть ужин, кто-то уехал ещё час назад. Чимин направляется в сторону столиков с напитками, в помещении, несмотря на кондиционеры довольно душно. По пути его перехватывает помощник Ким, докладывая обстановку — господин Чхве с женой были приятно удивлены гостеприимством Пака и рады, что надоедливые журналисты не лезли с расспросами; госпожа Дзинь с дочерью по вынужденным причинам уехали домой пораньше; а господин Мин довольно расслаблен и, кажется, доволен вечером. Последние новости особенно обрадовали Пака, так как важно было задобрить возможного бизнес-партнёра. Мин Юнги — глава одной из успешных компаний в Корее; сеть его отелей пользуется большой популярностью как у знаменитостей и крупных шишек, так и у людей, имеющих средний заработок. Не вдаваясь в подробности, Мин придумал несколько вариантов обслуживания, скажем, эконом-вариант и все включено, стоит заметить, что качество услуг не сильно отличается, и это важно. Пак владеет несколькими ресторанчиками, он не гонится за деньгами и, в принципе, свое положение его очень даже устраивает, НО... как вы знаете, в бизнесе нельзя стоять на месте, иначе конкуренты задавят. Так вот ходят слухи, что Мин собирается строить новый отель, и было бы чудесно, если бы Пак имел в нем свой ресторан. Но проблема, во-первых, в том, что Чимин — омега (его место на кухне, чего он выперся в люди, дома должен сидеть, дом убирать, детей растить и все такое…), а это значит, что ему не доверяют, считают слабым и ни на что не пригодным; во-вторых, никто не знает, как Мин ведёт дела. Единственное, что можно сказать, так это то, что он не ведёт их со сколькими типами. Его методы никому не известны, каким образом он ведет дела..?, а тем, кому посчастливилось узнать это молчат всегда и улыбаются загадочно. Чимин все ещё готовит необходимые документы и интересные предложения, которые смогут заинтересовать такого крупного бизнесмена, он понимает, что шансов немного, но надеется изо всех сил. Пару раз он затрагивал эту тему, но как бы невзначай, прощупывал почву и давал пищу для размышлений. Из мыслей его вырывает чей-то смех — госпожа Чон опять рассказывает какую-нибудь смешную небылицу. Опомнившись, Пак все же доходит до стола, берет прохладный бокал шампанского и отходит немного от стола, наслаждаясь весельем гостей. Улыбка касается его губ, и он облегчённо выдыхает, наконец-то освобождаясь от зудящего чувства внутри. Но радость длится недолго. Пак замирает как вкопанный, сжимая бокал и, пялясь в одну точку… — Черт. …этого он точно предвидеть не мог. Он чувствует, как щеки обдает жаром, но продолжает стоять истуканом, только глаза начинают хаотично летать по залу, пока не цепляются за помощника, тот, кажется, уже готов рвануть к Паку, видя потерянное лицо того, но лишь вопросительно поднимает брови, готовясь делать шаг. Пак отрицательно мотает головой, и взгляд кидает аля «стой на месте и улыбайся, все хорошо». Мысли продолжают хаотично летать в голове, пока он пытается держать лицо. Сейчас выбор блузы, заправленной в шелковые брюки, не кажется такой хорошей идеей, вернее, вообще не кажется хорошей идеей, почему он не надел как обычно костюм с пиджаком? Чувствуя, как намокают брюки, Пак слегка скулит, оглушительно для себя, но незаметно для других. Как ему быть? Он стоит буквально посередине зала, вокруг огромное количество гостей, но самое ужасное - вокруг папарацци, хорошо, что ещё никто ничего не заметил. Чимин надеется, что пятно не сильно выделяется по цвету, однако его внутренний голос вопит о том, что ЭТО ЧЕРТОВ ШЕЛК! НА НЕМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАМЕТНО МОКРОЕ ПЯТНО! Внутри парень мечется загнанным зверем, но снаружи лишь слегка подрагивают руки. Он все ещё стоит и думает, что вообще можно делать в такой ситуации, как чувствует новую порцию выделяющейся смазки. Взгляд начинает быстрее бегать по толпе, пока не цепляется за чьи-то плечи, направляющиеся к столику с напитками, Чимин поднимает глаза и сталкивается с чужими, тело током прошибает, кажется, что Мин все понял, но тот лишь кивает и еле заметно растягивает губы в приветственной улыбке. Чимин все ещё стоит как вкопанный, но мысль, выскочившая в его голове заставляет покрыться холодным потом. Если Мин подойдёт к столу и развернуться, то проблема Чимина будет СЛИШКОМ хорошо видна. Чимин ещё сильнее начинает паниковать пока ещё одна, но уже утешительная мысль не приходит к нему. Румянец сильнее заливает его щеки. Он слегка прочищает горло и несмело смотрит в упор на Мина, приближающегося к столу. Тот, чувствуя взгляд, поднимает глаза и бровь к Чимину, безмолвно спрашивая «в чем дело?». Чимин же впервые в жизни так смущаясь, пальчиком подзывает альфу поближе (В САМОМ ДЕЛЕ, КАК КАКАЯ-ТО КОКЕТЛИВАЯ ОМЕГА! ПАЛЬЧИКОМ! И ТАКОГО АЛЬФУ!) Внутренний голос кричит «СТЫД!», а Чимин начинает молиться, что бы никто на них не посмотрел сейчас. — Добрый вечер, господин Пак. — Юнги подходит мучительно медленно, нервы на пределе. — Добрый, господин Мин — Чимин старается не забывать про манеры, — прошу прощения, за такую дерзость, но не могли бы вы мне одолжить свой пиджак. Прошу. — последнее получается слишком уж настойчиво жалко, но Чимин старается не обращать на это внимание, ему сейчас просто необходима эта вещь, чтобы прикрыться. — Зачем? — секундное замешательство появляется на его лице, но сразу же стирается привычным спокойствием. Румянец переходит на уши и, кажется, шею, но Пак старается из последних сил сохранить свое лицо. Он сцепляет руки в замок, стараясь унять дрожь, что не уходит от внимания мужчины напротив. — Мне не удобно об этом говорить, но он мне очень нужен. Сейчас. Я верну вам его обязательно! — голос не удается держать ровным, и пару высоких нот врывается в речь. — Прошу Вас. — Мин смотрит скептически, но видя, что омега перед ним явно не в порядке, думает, что ему явно нужнее. Он отходит на шаг и снимает часть гардероба, замечая суетливый взгляд напротив. Протягивая вещь вперёд, недоуменно смотрит на омегу? Ему показалось? Тот сильнее сжимается, и взгляд с руки в пол опускает, скуля и чувствуя, как новая порция смазки выделяется при взгляде на эти руки (а внутри молится, что из-за шума, альфа не услышал этот позорный звук). Ледяными и трясущимися руками он хватает пиджак, как спасительный круг, не двигаясь с места и бормоча что-то похожее на «спасибо», накидывает его себе на плечи, и, наконец, позволяя себе слегка выдохнуть. Касаясь пальцами за спиной низа пиджака, он сильнее расслабляется, убедившись, что тот все прикрывает, глаза прикрываются и выдох облегчения слетает с губ, «никто, вроде, ничего не заметил». Он поднимает глаза на Юнги, сталкиваясь с вопросительным взглядом карих глаз, но лишь застенчиво (какой кошмар!) улыбается и, благодаря, спешит покинуть зал, жестом подзывая Кима. Что ж все могло бы быть и хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.