ID работы: 10292732

DiGi-Gaul

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лежа на своей кровати и ощущая затишье перед бурей, Чимин думает, что если бы у него спросили: «Господин Пак, какой, по вашему мнению, самый ужасный период в вашей жизни был?», он бы с уверенностью ответил, что этот и еще около ста подобных (или сколько их, он не считал). Если бы его попросили описать, что он чувствовал в этот период, он бы ответил: «боль, потеря времени, зуд, словно кто-то изнутри выламывает кости; это как падение с пятого этажа, ты жив, но чувствуешь, что поломал все, что только можно; а еще это желание, ужасное, неукротимое желание, отвратительная раздражительность, потеря в пространстве и еще куча чувств и ощущений, которые он не в состоянии описать… О, и конечно же это жуткое чувство незащищенности и слабости». Он слышит, как хлопает дверь на первом этаже, шоркают тапочки, и что-то открывается, закрывается, скорее всего холодильник. Потом звон посуды, шум воды, и приближающиеся шаги, это Техен, убеждается он. — Чим, ты как? — каштановая макушка появляется в проеме двери. — Я принес таблетки, должно полегчать, — он кивает на блистер в одной руке, а затем на стакан в другой. Сил хватает только на то, что бы губами прошептать «спасибо» и слегка улыбнуться. — Выглядишь просто дерьмово, скажу тебе. Может, душ примешь? — Нет сил. — Пак приподымается и в один заход выпивает две капсулы. — Завтра. Ким забирает стакан, еще пару секунд смотрит на друга, после кивает и советует лечь спать, набраться сил. Говорит, что освободит расписание на неделю и завтра привезет «все, что понадобится больному», играя бровями на последней фразе. Сил, что б что-то высказать этому балбесу нет, поэтому Пак лишь слабо кивает и прикрывает глаза, моментально засыпая. Ему снится, как они переезжают, он не может понять зачем, ведь они с Кимом только нашли новый дом и ПЕРЕЕХАЛИ буквально меньше двух недель назад. Это он и озвучивает, на что Ким смеется и крутит у виска, а потом обнимая говорит, что они только сегодня туда едут и вообще Паку надо меньше работать, что б в датах не теряться. Они упаковывают вещи, выкидывают все не нужное, чуть позже приходят молодые ребята и девушки, нанятые для помощи в транспортировке вещей, и дело идет в три раза быстрей. К концу дня они успевают все перевести в новый дом и даже распаковать половину вещей, помощники уходят, а ребята заваливаютя на диван, что б поужинать. Через час Чимин понимает, что нужно разобрать документы и идет в кабинет. Он осматривается и потихоньку начинает распаковку. Где-то на фоне играет его любимая группа, он подпевает и пританцовывает, наслаждаясь процессом, и на одном из припевов повторяет хореографию из клипа, делает движение в сторону, мах ногой, поворот и, поскальзываясь, врезается в шкаф. Не больно, но было очень неожиданно, прислоняясь спиной к дверце, он хихикает и смотрит вверх. В следующее мгновенье он понимает, что на него летит коробка… …И чувствует боль в спине, затылке и левой пятке, он открывает глаза, резко садясь и понимая, что упал с кровати. Такого раньше не случалось. Смотрит на кровать, и тяжело вздыхат, что там за беспорядок твориться? Тело просыпается и он чувствует, что весь мокрый и грязный, снимает футболку и ей вытирает пот с шеи и висков. Еле поднимается на ноги и сразу же валится со стоном-завыванием на кровать. Таблетки перестали действовать и течка вступила в свои полные права. Последними частицами разума цепляется за время… Пять утра…

***

Он как обычно встает около пяти, умывается ледяной водой, идет на пробежку, а затем в зал на 20 минут. Потом душ, кофе и новости, еще 15 минут на сборы, и вот он уже рассекает улицы на своем черном Феррари. Сегодня он чуть позже, чем обычно, входит в офис за двенадцать минут до первой встречи. Девушка на ресепшене здоровается и оповещает, что Господин Ли уже прибыл и ожидает в переговорной, на что получает кивок. Выходя из лифта, он слегка удивляется, что его секретаря нет на месте, должно быть делает кофе гостю. Приближаясь к переговорной, понимает, что почти не ошибся. Из кабинета слышно два голоса, один он узнает сразу, второй — нет, тот принадлежит директору Ли, понимает он. Он замедляет шаг. — Господин Ли, Вам не стоит этого делать, прошу перестаньте. — Верно-верно, мы ведь на работе, — голос звучит настолько отвратительно, что и не передать словами, — что ж, тогда думаю, ты не откажешь мне, и мы продолжим нашу встречу вечером, скажем… в каком-нибудь ресторанчике. Ты даже сам можешь выбрать, ну а потом, так и быть, продолжим наше знакомство у меня дома, птенчик. — Господ…. — Думаю это лишнее. Джинен, будь добр принеси два кофе. — Да директор. — мальчишка кланяется и мгновенно исчезает из кабинета. — Директор Мин! Здравствуйте-здравствуйте! Как поживаете? — взгляд Мина холодеет, как только видит эту приветственную ухмылочку. — Здравствуйте, приступим к делам. Мнение о себе этот тип подпортил еще до личной встречи и окончательно ухудшил его в ходе обсуждения заказа. Не отвечал на четко поставленный вопрос, периодически соскальзывал с темы, еще и начал говорить про какие-то новые, ранее не обговоренные, условия. Мин таких терпеть не может, потому и не водится. Что из этого следует? Правильно, недовольный Ли, брыжащий слюной направо и налево, напуганный секретарь и час потраченного времени. Вы спросите, а как же расстроенный и злой Мин? Но ничего подобного, всегда ведь есть другой вариант. Когда Мин заканчивает с первостепенными делами, на часах уже около одиннадцати. Он достает три папки из второго ящика и внимательно изучает кандидатов. Взгляд падает на крайнюю папку… — «Tradizioni familiari» интересно, что же вы нам сможете предложить. Следующая встреча только в пять, поэтому он запоминает ближайший адрес данного ресторана, хватает ключи и телефон, выходя из кабинета, спрашивает секретаря, насколько тот занят, удовлетворенно хмыкает, и вот они вместе уже подъезжают к нужному адресу. Приятно удивляет количество парковочных мест, а так же окружающая обстановка. Здание находится среди растительности, интерьер выполнен под старину. Атмосфера, как у бабушки в детстве. Заходя в помещение, Мин делает вдох. Пахнет восхитительно, Джинен думает так же; и понимая, что высказался вслух, слегка краснеет. Официант проводит к свободному столику на втором этаже, как пожелали гости. Через две минуты он подходит, что бы взять заказ и говорит, что все будет готово в течение пятнадцати минут. Мин, думает снять воображаемое очко у себя в голове за такую очевидную ложь, но терпит поражение и сильно удивляется, когда блюда подают всего лишь через девять минут. Надо признать, что это одно из лучших мест, в которых он бывал. Еда не только на вид, но и на вкус просто потрясна. Он просит счет и ставит заслуженные 10 очков этому месту, думая, что удивить его уже нечем, и опять сильно ошибается, когда видит сумму в чеке. Она раза в два меньше, чем он рассчитывал! Да, он не смотрит на стоимость еды при заказе, может себе позволить не беспокоиться о таком. Мин кидает взгляд на своего секретаря и понимает, что тот тоже в восторге. Что ж выбор сделан. Джинен отправляется в офис на такси, а Мин Юнги едет заключать договор с Господином Паком.

***

Сказать, что день Техена начался ужасно, ничего не сказать. В шесть он проснулся от телефонного звонка. В офисе шумиха, что-то опять напутали, надо срочно ехать. Чимин был относительно спокоен, лежал в позе эмбриона, тихо скуля. В десятом часу Ким уже вернулся домой весь взмыленный и уже уставший. Чимин же был в полном беспорядке. Окей, ему жизненно необходим был резиновый друг, а лучше несколько, о чем Ким забыл! Поэтому было принято решение быстро открыть интернет-магазин и купить все необходимое, подумал он. Но не так просто. Нужно ведь зарегистрироваться, а интернет, как на зло начал просто ужасно работать. В итоге, под жалобные стоны Чимина Техен звонил и ругался с этими недооператорами связи. Надо признать результат появился мгновенно, и спустя еще десять минут заказ был принят, а экспесс-доставка оформлена. В течение двух часов обещано все доставить. Чимин правда не совсем был согласен с этим, но Техен убедил, что если бы он сам поехал, по времени получилось бы также. Вести переговоры с течной омегой, это как говорить с самым капризным ребенком на Земле. Техен понимает, что еще чуть-чуть, и он взорвется, потому сбегает в душ. Когда он выходит на часах уже без пяти одиннадцать, а Чимин более спокоен, поэтому совместно принимается решение позавтракать наконец-таки. Пока Чимин на кухне ковыряется в тарелке, Техен по быстрому меняет простыни и спешит кормить своего «малыша». Когда Чимин опять начинает хныкать большая часть еду уже съедена. С трудом, но им удается доползти до комнаты на втором этаже. Чимин жалуется, что своих пальцев ему мало, и просит Техена помочь ему, на что тот просит подождать, ведь «волшебная коробка» уже в пути, и все, что Тэ может сейчас, так это успокаивающе поглаживать друга по голове и спине. Чимин не перестает говорить о членах, а Техен все просит подождать. И когда раздается СПАСИТЕЛЬНЫЙ звонок в дрерь, оба замирают, Чимин с неизвестно откуда взявшейся силой пихает другого с кровати и велит поторопиться. Тот, путается в ногах, падает, но быстро вскакивает и на всех порах мчится вниз. Чимин все громче просит пошевеливаться! На повороте к двери Техен вписывается в угол стены, но продолжает свой путь, потом резко тормозит… — Черт, деньги! …разворот на 180 градусов и по прямой до кухни. По итогу, он запыхавшийся открывает дверь, вываливаясь на курьера и суя деньги ему куда-то в лицо, начинает причитать, что посылка слишком долго шла, у них тут вопрос жизни и смерти вообще-то, и может курьер не тормозить, и уже дать то, что так необходимо! После десяти секунд молчания, Техен набирает побольше воздуха в легкие, что бы рассказать, что он думает об этой шарашкиной канторе, да так и давится, когда поднимает взгляд на человека, стоявшего перед ним. Тот терпеливо ожидает, когда Ким прокашляется. — Дир-ректор Мин! — сипит он не своим голосом, — Что вы здесь делаете? — голос дает петуха, а после Техен понимает ЧТО он только что сказал и кому! — То есть. — Я к Пак Чимину, в офисе сказали, он сегодня дома. — Да, конечно! Прошу, проходите! Не стойте в дверях. — сказав это, Ким понимает, что мешает гостю пройти, и спешно проходит вглубь коридора, думая, что не попадал в такие ситуации года два точно. Он предлагает тапочки, и ведет гостя на кухню. — Вы будете чай или. — он осекается и тормозит резко посреди коридора, понимая в КАКОЙ он сейчас ситуации. Дергано поворачивается и огромными испуганными глазами смотрит на директора Мина. Вот черт! — Господин Пак сейчас. Его перебивает грохот наверху, а затем весьма громкий стон и — Ким-мать-твою-Техен, Мне нужен этот чертов член прямо сейчас! — затем еще один непристойный стон, и надрывное — Техен… почему… пахнет. альфа, — утопающее в звонком протяжном «ах». Нигде не учили, что делать в таких ситуациях. Выпроводить самого Мин Юнги, кажется смертельным, оставить — не представляется возможным. Какой из вариантов хуже? Оба. Напряжение лопается по повторному звонку в дверь и «Тэ» со второго этажа. Техен оживает, огибает Мина и бежит к выходу, цепляя рукой ту же стену. Он повторно вываливается из двери, но в этот раз точно на курьера, пихает испугавшемуся деньги и забирает посылку, уже в коридоре крича «спасибо». Повторно огибает Мина и через ступеньку залетает на второй этаж. Следующие десять минут, из-за двери слышится ругать, стоны, шуршание и какой-то еще непонятный шум. Когда Техен закрывает дверь, он чувствует себя выжатым лимоном. Спускаясь вниз, он вскрикивает, — Черт! Господин Мин! Тот на кухне попивает чай и думает, что ситуация довольно забавная. Ким все еще не может выгнать гостя, так же как и оставить, иии… Ну конечно! Домик для гостей! Это кажется лучшим выходом из положения. Техен прочищает горло. — Директор Мин, к сожалению, Директор Пак плохо себя чувствует, поэтому лично не может присутствовать, я как ответственное лицо буду представлять интересы его и компании, — он слегка кланяется, — прошу, пройдемте за мной. Предложение оказывается действительно выгодным. Намного лучше, чем они могли представить. Но Ким не может сам вынести решение по его принятию, о чем сообщает, и по итогу договариваются на том, что в течение пяти дней Господин Пак рассмотрит данное предложение. Техен провожает Мина до калитки, прощается с ним и ждет, когда тот уедет, поклонившись еще раз. Как только машина трогается, он понимает, что не извился за устроенное шоу, а когда моет посуду, замирает, потому что откуда ему был известен адрес?! Они специально переехали, никому не сказав, папарацци и завистливые конкуренты не давали спокойного житья. — Опять придется переезжать. А мне здесь очень нравится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.