ID работы: 10292749

Виноват спор или....

Слэш
NC-21
Завершён
92
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 63 Отзывы 33 В сборник Скачать

День Рождения и Смерти Энджела.

Настройки текста
Энджел проснулся рано. За окном только начинался рассвет. Он решил выбрать наряд. Черри обещала праздник и Энджи точно знал, что она его устроит при любых условиях. Тонна одежды была вывалена на кровать. Таким количеством можно было одеть весь Пентаграмм-сити. Энджел примерял наряды, но ни один не подходил, по его мнению. Но где-то через 2 часа примерки Энджи нашёл себе наряд: чёрная футболка с надписью "Happy" и синие джинсы. Да, не очень подходящий наряд для праздника, но и настроения праздновать нет. Энджел спустился завтракать. Чарли и Вегги что-то обсуждали. Хаск показывал Ниффти фокус с картами. Аластора на горизонте не наблюдалось. Энджел сел рядом с коллегами. – А готовит сегодня кто? – спросил Энджел. Он надеялся, что будет готовить Чарли. Другим он не доверял своё рабочее место. – Аластор. – ответила Чарли. – Что?! – прокричал Энджел и ринулся на кухню. Радио-демону он вообще бы никогда не позволил даже заходить на кухню. – Изыди с моей кухни, демон! – Энджел буквально ввалился в помещение. Запнулся за порог и упал. Аластор очень удивился данной ситуации. Энджел вскочил и принялся осыпать Ала проклятиями. – Меня попросила помочь Чарли. – сказал Аластор. – А мне глубоко насрать, Аластор! – Энджел, друг мой, да что с тобой случилось? Я и раньше ходил на кухню, а сейчас ты мне запрещаешь. На кухню зашла Драмкинуелла. – Что за шум, а драки нет? – спросила она. – Сейчас и драка будет, если этот не уберётся с моего рабочего места! – кричал Энджел. – Эми, он невыносим. Вот объясни мне, почему он кричит на меня? – спросил у сестры Аластор. Уже всем было известно, что Эми сестра Ала. – А я откуда должна знать? Это ваши семейные разборки. – ответила Эмкри. – Мы не семья! – хором крикнули Аластро и Энджел. (Б: Ууу, прожарено))) Драмкинуелла засмеялась. – Ладно. Энджел, у тебя выходной. Значит, Аластор сегодня повар. Потерпи один день. Потом он не подойдёт к этой кухне. Хорошо? – предложила Эми. – Окей. – промямлил Энджел. В отель ворвалась Черри. – Эй! Где мой любимый Энджел? – спросила она. Энджел вышел из кухни и пошёл обнимать подругу. – Энджел! С Днём Рождения и Смерти! – поздравила Черри, обнимая друга. Персонал отеля удивился. – Энджел, у тебя праздник? Почему нам не рассказал? Сейчас я отправлю Разла и Дазла в магазин. – сказала Чарли. – Не стоит. Я уже обо всём позаботилась. Энджи, сходи за Наггетсом. – сказала Черри. В помещение приполз Пентиус, увешенный пакетами, как ёлка новогодними игрушками. (Б: А чо этот-то тут забыл? Но, в принципе, я не против) Энджел пошёл в комнату. Пока Энджел находился в комнате, остальные успели нарядить зал и разместить угощения на столе. Наггетс и Энджел вернулись уже в наряженный зал: надувные шары, гирлянды, торт, салаты. И когда они всё успели? Тут не обошлось без помощи магии Аластора. Все уселись за стол. – А теперь, все поздравляем Энджела по очереди. Я первая. – сказала Черри. – Энджел, мы уже давно знакомы. Я не знаю никого, кто смог бы столько со мной дружить. Обычно я уже в первые 5 минут их подрываю. Оставайся всегда таким весёлым и добрым! – Спасибо, вишенка. Я с тобой хоть на войну, хоть в клуб. – сказал Энджел. – Теперь я! – сказала Чарли. – Энджел, ты первый постоялец отеля. Ты всегда готов помочь нам в трудную минуту. Пускай порой ты невыносим, но ты постепенно искупляешь свои грехи. Желаю тебе дотянуться до радуги и побывать в Раю! – Спасибо, Чарли. – ответил Энджел. – Так... Энджел, перестань быть таким надоедливым. А в целом ты молодец. – сказала Вегги. – Спасибо, Вег. – Нуууууу... Мне почти нечего сказать. Ко мне ты больше не пристаёшь, алкоголь не просишь. И ты знаешь, когда ты не строишь из себя сучку, то выглядишь заметно лучше. – сказал Хаск. – Как мило, Хаски. – Мне нечего сказать о тебе. Но молодец, что хоть срач не устраиваешь. – сказала Ниффти. – Огромное спасибо, мелкая. – Энджел, я о тебе почти ничего не знаю, но хочу сказать, что с первых минут нашего знакомства ты мне пришёлся по душе. Я недолюбливаю геев, но ты какой-то другой. Все геи мне казались слишком озабоченными, а ты не озабоченный кретин. Я желаю тебе всего наилучшего в жизни после смерти. – сказала Драмкинуелла. Хаск невольно заржал от слов "Все геи мне казались слишком озабоченными, а ты не озабоченный кретин". Энджел тоже усмехнулся этим словам. – Спасибо, Эми. – А теперь я! Хоть оказалось, что ты не мой сын, но я всё равно желаю только всего наилучшего тебе, Энджел. Но в следующем бою я одержу верх! – Мечтай, змеюка. Все посмотрели на Ала. Настала его очередь. – Я, конечно, не считаю день рождения каким-то прекрасным событием, но всё же хотелось поздравить тебя с этим праздником. Ты начал исправляться в лучшую сторону. Значит, план Чарли работает. Надеюсь, ты попадёшь в Рай. – сказал Аластор. – Я стал исправляться? Значит ушки мои? – спросил Энджи. – Ха! Нет. Ты ещё не исправился полностью. – сказал Ал. Все были немного в недоумении, но особого внимания на этом не заострили. Началась настоящая вечеринка. Музыка, танцы, выпивка, тортик, угощения. Энджел подошёл к Черри. – Черри, а что Пентиус тут делает? – А я просто битву выиграла. Теперь он мне должен за то, что я не уничтожила всех его приспешников. Теперь он мой раб. (Б: Ах, вот оно что) – Надеюсь, сексуальный. – Ахахах, пока нет. (Б: А жаль)) – МММ... "пока". – Энджи, перестань. – А что? Я тоже шипперить хочу. – Шипперство – самый страшный грех, сладкий. – А я и не ангел, так что мне можно. – Я буду угорать с себя, если мы с этим змеем замутим. – И детишек нарожаешь от него. Черри и Энджел одновременно засмеялись. – Такого точно не случится. – сказала Черри. (Б: Что-то я в это не верю....) – Да... бред. Вечер подошёл к концу. Гости разошлись, украшения убраны. Энджел устало плюхнулся на кровать. Хотелось только спать. Подарки он ещё не открывал, решив, что откроет их завтра. Но у Наггетса были другие планы. Он из всевозможных коробочек нашёл подарок "твари страшнее пылесоса" и принёс хозяину. Энджел посмотрел на красную коробочку с чёрным бантиком и решил всё таки открыть её. Внутри был небольшой браслет с красным сердечком. Энджел надел его и решил посмотреть чей это подарок. На бумажке было написано"От Аластора". Энджи несколько раз прочитал имя. – От Ала... Браслет с сердечком... Что же это значит? – спросил Энджи. Он рассматривал браслет в полумраке и не заметил как заснул. А ещё он не заметил того кто наблюдал за ним. Аластор вышел из тени и укрыл одеялом уже спящего паучка. – Спи... Завтра будет насыщенный день. – сказал он и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.