ID работы: 10292749

Виноват спор или....

Слэш
NC-21
Завершён
92
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 63 Отзывы 33 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Энджел проснулся рано, ведь Аластор решил разбудить Энджела на работу пораньше. Ровно в 5 утра Радио-демон столкнул Энджела с кровати. Тот от неожиданности резко вскочил и заспанными глазами пытался рассмотреть того, кто потревожил его сон. Аластор стоял и самодовольно улыбался. Наггетс, проснувшийся от шума, подбежал к "твари страшнее пылесоса" и стал его бить копытцами. Аластор же одарил поросёнка улыбкой, от которой даже у мёртвого бы пошли мурашки. Наггест взвизгнул и спрятался за ноги хозяина. Энджел потирал глаза, всё ещё ничего не понимая. – Ал, я понимаю, ты убийца и садист, но 5 утра. Ты же в последнее время мне в 6 разрешал просыпаться. Что же сегодня случилось? – спросил Энджи. – Ничего особенного, мой друг. Я решил позвать тебя на прогулку. – Прогулку? С тобой? – Да. Только ты и я. Энджел от этого предложения полностью проснулся и даже взбодрился. – Во сколько и куда? – Через два часа. А вот куда мы отправимся будет для тебя секретом. Аластор исчез. Энджел направился в душ. Провёл он там большую часть времени, а именно час. Готовил завтрак он где-то полчаса. На макияж и наряд оставалось всего 30 минут. Энджи только нанёс макияж, как Аластор появился позади него. – Ал, ну примерно хоть скажи куда мы идём. Мне же подобающее одеться нужно. – сказал Энджи и обернулся. – О, поверь, мой друг, там куда мы пойдём наряды не нужны. Там мы будем одни. – Оу, одни... То есть, абсолютно? – Абсолютно. – Звучит возбуждающе... Энджел облизнул нижнюю губу, прищурил глаза и улыбнулся. Поправил пушок, правда его не было видно под футболкой пижамы. – Надеюсь ты готов. – сказал Аластор. Он щёлкнул пальцами и они оказались на полянке леса. Поляну окружали различные деревья: дуб, берёза, ели и сосна. Небо над ними было голубым и чистым. На самой полянке росли различные дикие цветы. У Энджела дух перехватило от такой красоты. Он уже отвык от земной флоры. В Аду каждое растение пытается тебя сожрать или просто прикончить. Энджел опустился на колени и стал поглаживать по земле. Трава щекотала ладонь без перчатки. А ещё травка была влажной от росы и поэтому рука и ноги сразу промокли, но Энджелу было наплевать. Он наслаждался этим великолепным моментом. Аластор наблюдал за паучком. Весёлым и беззаботным Энджела ему было видеть привычней. Или же ему нравилось, когда Даст счастлив? Бред. Это просто очередная часть его плана. Не более. Аластор наколдовал плед и еды. Они с Энджи устроили пикник. – Аластор, а мы ведь на Земле? – Да. В этом лесу я бывал в последний раз лишь при жизни. – Ал, а как ты умер? – Ненавижу говорить о своей смерти. – Да ладно тебе. Я вот подрался с братом. Он мне фингал поставил. Дабы забыться я решил обдолбаться наркотой. Правда, дозировку не расчитал и умер. Глаз, под которым был фингал, стал чёрным. Смешно, правда? – Моя смерть позорнее твоей. – Я так не думаю. – Хорошо. Я убил очередную свою жертву. Эми отказалась на этот раз помочь мне. Я отправился в лес, чтоб избавиться от тела. Я уже закопал жертву, как услышал лай собаки. Была ночь и ничего видно не было. Последнее, что я услышал – выстрел. Потом боль. Оказалось, что охотник перепутал меня с оленем. – Очень классная смерть. Лучше бы я так умер... Передоз – банальная смерть, а эта очень даже эпичная. – Ты так считаешь? – Конечно. Энджел решил пособирать цветы. Он ползал на коленях и, наклоняясь за очередным цветком, непроизвольно выпячивал свою самую привлекательную (по его мнению (Б: Не только по его)) часть тела. Аластор даже не понял, почему к щекам прилила кровь и они стали одного цвета с его волосами и одеждой. Неужели его привлёк паучок? Адреналин в крови подскочил, ладони вспотели. – "Что за странная реакция?" – сам у себя спросил Аластор. Тем временем с огромным букетом цветов Энджел сел рядом с Алом. Он стал плести венок из различных лесных цветов. Аластора немного умиляла данная картина: Энджи, показывая своё старание, даже высунул язык. А когда он его доделал глаза были полны счастья. – Ал, не двигайся. – попросил паук. На голову Ала он одел тот самый венок. Выглядело это забавно. До вечера они болтали. Оказалось, у них много общих тем для разговора. Хоть Энджел и далёк от политики, но, как оказалось, любит читать, хоть и скрывает это от всех. Ну, типа, читающая шлюха.... Это нонсенс. Вернулись они ближе к полуночи. Оба были довольны проведённым днём. Аластор лежал на кровати. – Ты правда не понимаешь, что начинаешь что-то чувствовать к этому демону? – спросила тень. – Я ничего к нему не чувствую. – ответил Аластор. – Правда ли это? – Перестань нести чушь. Он мне нужен лишь для того, чтоб открыть врата Рая. И всё. – А что будет после? – Понятно что. Я ему расскажу правду. Это разобьёт его сердце. Но мучаться он будет недолго. Вряд ли он долго проживёт после осуществления моего плана. Тень широко улыбнулась. Такой хозяин ей нравился. Венок из цветов лежал на прикроватной тумбочке. Энджел, как только лёг в постель, уснул. Он надолго запомнит этот день. Прошли две недели. Энджел и Аластор проводили много времени вместе и заметно сблизились. Энджи перебирал свои листочки и записи. Аластор сидел на кровати и наблюдал за уборкой. – Друг мой, могу ли я помочь тебе? – С уборкой не нужно, но ты всегда мне можешь помочь с кое-чем другим. – усмехнулся Энджел. Аластор уже привык к подобным предложениям, а Энджел уже не предлагал это всерьёз. Энджи положил листочки в шкаф. – Теперь всё. – Молодец. – Эй, Ал... А ты сказал, если я исправлюсь, то ты дашь потрогать ушки. – А ты ещё и не исправился, друг мой. – Я не матерюсь, не выпиваю, не употребляю наркотики, не курю и ты говоришь, что я не исправился? – Ты кажется пропустил кое-что... Похоть – тоже грех. – Про это я и вспоминать не хочу. Я уже давненько ни с кем не проводил время. – Неужели? – Представь себе. Если бы мне раньше сказали, что я буду в завязке только ради того, чтобы потрогать ушки какого-то демона, рассмеялся бы в лицо. Я уже полностью искупится. – Да? Тогда разрешаю. – Правда? Мне не послышалось? – Не послышалось. Энджел был на седьмом небе от счастья. Он подошёл к Аластору и сел на колени. – Эээ... – не понял действий Энджи Ал. – Мне нужно удобно устроиться. – пояснил Энджел. (Б: Где-то я это уже видел..... АХ ДА БЛЯДЬ) Энджи дотронулся до кончиков ушей, а потом стал поглаживать по мягкой шёрстке. Аластора зарылся лицом в пушке Энджела. Обоим было кайфово. Но если Энджел не скрывал эмоций, то Ал гнал любую мысль, связанную с тем, что ему нравится нежные поглаживания Энджела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.