ID работы: 10292749

Виноват спор или....

Слэш
NC-21
Завершён
93
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неужели...

Настройки текста
Энджел лежал на окровавленном полу. Розоватая кровь стекала по пушку. Пытки на время закончились, но через час они возобновятся. Энджел не знал сколько времени провёл здесь. Может день, а может и больше. Похититель использовал различные оружия: ножи, топоры, мечи, а также ангельское копьё. Вкалывал различные препараты: разные кислоты и яды. Но он восстанавливался каждый раз за час. Было мучительно больно от ран. Больнее было ощущать, как кислота внутри медленно растворяет мышцы. Но самым больным было осознание, что никто ему не поможет. Драмкинуелла предала его. За что она поступила так, он не знал. Да и не хотелось думать об этом. Он старался отвлечься от адской боли, которая волнами растекалась по телу из-за неправильно сросшегося ребра. Его мысли не прекращали свой ход ни на секунду. Вспомнилась жизнь до смерти. Он часто ругался с братом и отцом. У матери не было времени на детей, ведь она в основном контролировала поставки наркотиков. Только с Молли у него были хорошие отношения. Она всегда его поддерживала. Прямо как Черри. До смерти он не влюблялся. Его никогда не посещало это чувство. Друзей почти не было, если не считать собутыльников. После смерти стало лучше. По крайней мере недавно. Он избавился от Валентино, полюбил Аластора, обзавёлся друзьями, а отель стал его домом. Не верилось, что он всё это потеряет. Слеза отчаяния скатилась по щеке. – Я больше никогда их не увижу. И Аластора... Никого не увижу... – прошептал Энджел. Чарли сидела на диване, захлёбываясь слезами. Вегги успокаивала свою девушку. Хаск нервно потирал уже давно чистый бокал. Ниффти уже раз 300 протёрла столик у дивана. Драмкинуелла рассматривала многочисленные картины. Черри, которую оповестили о пропаже друга, то зажигала фитиль бомбы, то тушила. Аластор стоял в углу и улыбался как обычно. Но его улыбка не отражала его настоящего состояния. Он беспокоился за Энджела. Ал уже успел к нему привязаться, но до сих пор списывал заинтересованность на то, что Энджи ему нужен для осуществления плана. Ожидание вестей было для всех мучительным испытанием. Тень вернулась. – Где он? – спросил Аластор. – Он в особняке Магне. В подвале. Его пытают. Он умирает и воскресает. Он молит о прекращении и хочет домой. – прошуршала тень. – В особняке моей семьи?! – воскликнула Чарли и разревелась ещё сильней. – Не понимаю... – сказала Вегги. – Что, во имя Сатаны, у вас в особняке творится?! – спросил Хаск у Чарли, при этом выронив стакан, который тут же разбился на миллиарды осколков. – Я не верю.... Сейчас в особняке только отец. Мама на гастролях. – сказала Чарли. Аластор резко повернулся в сторону двери и пошёл на улицу. – Эй, ты куда? – спросил Хаск. – Выручать надоедливого ангела. – ответил Аластор. – Один против Люцифера? С ума сошёл? Я с тобой. – сказал Хаск. Кот присоединился к Алу. – А... – хотела что-то сказать Чарли. – Вы с нами не идёте. План таков. Чарли и остальные отвлекают Люцифера. Пригласите его в отель. А мы с Хаском разберёмся дальше. – перебил Аластор. – Хорошо. Люцифер был крайне удивлён приглашению дочери на ужин в отель. Но он всё же принял его. И, отдав приказ охранять заключённого, отправился в отель. Чарли и её команда организовывали небольшой ужин. Вегги и Чарли должны отвлекать Люцифера. Ниффти была официанткой. Драмкри отказалась участвовать из-за ранений. Чарли встретила отца с объятиями. Операция началась. Хаск и Аластор переместились к особняку. – И каков план? – спросил Хаск. – Ворваться, убить всех и забрать Энджела. – Как в старые-добрые. Дверь в особняк снёс с ноги Хаск. – Хеллоу, мать вашу. – сказал он, войдя. Аластор зашёл следом. Стража перешла в атаку, но уже через мгновение отдыхала без сознания на полу. Аластор даже не напрягался. Всё сделал Хаск. Взмах крыльями и они отлетели к стенам. – Давно я так не забавлялся. – сказал Хаск. – Не увлекайся. Нам нужно найти вход в подвал. Тень Аластора показывала им путь. По дороге Хаск успел убить (но не зачистить) почти всю стражу. Энджела они нашли без сознания и всего покрытого собственной кровью. До потери сознания на полу он начал писать имя, но не успел закончить. – Аласт... – прочёл Аластор. – Похоже он пытался тебя призвать или что-то в этом роде. – предположил Хаск. – Скорее просто предсмертное желание видеть любимое имя. – сказал Аластор. Ал поднял тело Энджела и понёс в отель. Ужин проходил в непринуждённой обстановке. Правда только до тех пор, пока в отель не зашёл Аластор с Энджелом на руках в сопровождении Хаска. – Здравствуйте, ваше величество. – поприветствовал Люцифера Аластор. – Приветствую, Аластор. – сказал правитель Ада в ответ. В голосе отца Чарли улавливались нотки тревоги и гнева. – Что случилось с вашим другом? – спросил Люцифер. – Я думаю вы и сами знаете ответ, ваша светлость. – ответил Аластор. Аластор ушёл с Энджелом на второй этаж. Чарли встала из-за стола и подошла к отцу. – Пап, зачем ты это сделал? – спросила она. – Это для безопасности народа. – ответил Люцифер. – Для безопасности?! Для безопасности?! Ты подверг адским пыткам моего друга!! – кричала Чарли. Она стала принимать свою демоническую форму. – Дорогая, я делаю это ради тебя и твоей счастливой жизни. – спокойно сказал Люцифер. – Не хочу слышать твои оправдания! Не хочу больше видеть тебя! Убирайся! – Чарли продолжала кричать. Люцифер развернулся и ушёл. Вегги принялась успокаивать свою девушку, которая снова разревелась. Энджел проснулся на следующий день в номере Аластора. Сначала он подумал, что это сон. Но боль в области груди уверила его в обратном. – Как ты? – спросил Аластор. Ал присел к нему на кровать. В глазах читалось беспокойство. – Всё чудесно, дорогой. Он пытался улыбнулся, но тут же скривился от нахлынувшей боли. – Ребро? – спросил Аластор. Он дотронулся до больного места. По телу Энджела прошла сначала волна холода, а затем тепла. Боль отступила. Раны затянулись. – Спасибо, Ал. – Энджел обнял Аластора так крепко, что чуть не переломал ему кости. – Энджел... – сказал Ал. – Я видел, что ты старался написать. – Я писал твоё имя. Но не успел. Отрубился. – Это не главное. Энджи, я хочу тебе кое-что показать. – Что же? Аластор щёлкнул пальцами и они оказались в подвале отеля. – Это врата Рая. Энджи... Я хочу, чтобы ты отправился в Рай. Здесь опасно для тебя. – сказал Аластор. Энджел оглядел врата с надписями. – В Рай? Но зачем? Мне и здесь хорошо. Рядом с тобой и хазбиновцами и Черри. Вы моя семья. – сказал Энджел. – Энджи, но... – Я не уйду в Рай! Аластор тяжело вздохнул. Этого упёртого паучка не переубедишь.

***Ранее.***

Пока Энджел спал, Аластор думал. Ему хотелось всё же осознать, что он чувствует к паучку. "Я слишком сильно беспокоюсь за него. Привязываться не входило в мои планы. Кажется, я влюбился в Энджела. " – думал Аластор. – Ты снова срываешь план. – прошуршала тень. – Я не стану его осуществлять. – Что?! – Энджел будет в опасности, если развязать войну. – Ты влюбился в него? – Да... – прошептал Аластор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.