ID работы: 10292749

Виноват спор или....

Слэш
NC-21
Завершён
91
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 63 Отзывы 33 В сборник Скачать

Энджел в отпасности

Настройки текста
Кто сказал, что быть ангелом легко? Вырвать бы язык тому, кто так говорит. Именно об этом Энджел думал, истекая кровью на деревянном крашенном коричневой краской полу какого-то подвала. – Мне не выжить. – прошептал он, разглядывая ангельское копьё в руках похитителя.

***Ранее.***

Прошли две недели с того дня, как Энджел стал ангелом. Со всех сторон сыпались вопросы, угрозы, смех. Самым сложным было не обращать на это внимания. Но выручал Энджи Аластор. Тот только своим появлением отпугивал приставучих демонюг. Отношения Аластора и Энджела почти не сдвинулись с места. Максимум поцелуи. Это бесило Энджела. Спор хотелось выиграть любой ценой, но асексуала он явно не возбуждал. Да и быть всегда привлекательным мешали крылья. Они вечно мешались, а при любом взмахе Энджела откидывало в сторону с огромной силой. Но летать Энджел научился. Точнее его научил Хаск, крылья которого отросли. – Сука. – выругался Энджел после очередного пробуждения с помощью Аластора. Его снова скинули с кровати. – Аластор, я тебе отомщу. – пообещал Энджел. – Не сомневаюсь. – ответил Ал. Энджел встал с пола, который, кажется, уже стал родным, и привёл причёску в порядок. – Знаешь, я не против экстремального пробуждения, но тебе стоит придумать что-то другое. – сказал Энджел. – Но это самый действенный способ. Можешь предложить другой? – Могу. Вот Пентиус будит Черри поцелуем в лоб. А Чарли будит Вегги с завтраком в постель. Все как все, а у нас с тобой не пойми что. – Хорошо, теперь я постараюсь будить тебя нежнее. Энджел улыбнулся. В одном из богатых особняков Пентаграмм-сити разговаривали двое. Оба блондины. Мужчина имел красивые глаза без радужки и с желтыми белками. Широкая улыбка с абсолютно белыми острыми зубами на лице. Одет он был во всё белое. (Б: Люся, ты ли это?) Девушка с красными радужками без зрачков мило улыбалась своему господину. Чёрное платье со стразами чуть колыхалось от ветерка , что шёл из открытого окна. – А зачем вам Энджел Даст, господин? – спросила девушка. – Видишь ли, я стараюсь найти оружие, которое убьёт ангела. Но опыты проводить не на ком. Именно поэтому он мне нужен. Ты приведёшь его ко мне? – Постараюсь, господин. Энджел решил прогуляться. Аластор был занят. На прогулку Черри не пошла, но он пригласил сестру Аластора. Эми с радостью согласилась. Они пошли в парк аттракционов. – Эми, а может на горки? – Давай. Американские горки были на вид старые и ржавые, будто вот вот развалятся. Но многие катались и пока никто из демонов не пострадал. Эми и Энджел тоже не пострадали , но на заметку Энджи взял, что всё-таки лучше с расправленными крыльями на большой скорости не ездить (он мог вылететь из кабины). (Б: А он не мог вообще сломать их, зацепившись за что-то?) Потом они поели мороженое. – Энджи, как там у вас с моим братом дела? – спросила Драмкри. – Да ничего особенного. Слушай, а у вас асексуальность не семейное? – Нет , не семейное. Это он у нас один такой особенный. Правда, я шокирована, что он вообще мог влюбиться. Не в обиду сказано, но на него это не похоже. Очень подозрительно. – Я сам был в шоке, когда он признался мне. – Знаешь, а я даже рада , что именно ты стал его парой. Он стал становится лучше. Изменился в хорошую сторону. – Ну..... Спасибо. – Ты бы понравился нашей маме. Наверное. Я просто не очень уверена, примет ли она гомосексуальную пару, но если б ты был девушкой, то точно б понравился. – А отец ваш где? – Он в раю. Он не совершил ничего плохого. (Б: Чот не особо верю, но ладно, не мой фанф, так что бузеть не буду) – А ты и мама твоя чем согрешили? – Я помогала брату прятать трупы его жертв и скрывала от полиции его тайну. Изначально я жила в Лимбе, но там ужасно скучно. Переехала в Пентаграмм-сити. А чем согрешила мать не знаю. – Кстати, а всё-таки, почему вы с Алом поссорились? – Это очень странная история. Лучше не знать. – Не хочешь рассказывать – не заставляю. Вечером Энджел и Эми возвращались в отель. Они разговаривали, шутили, смеялись. Но вдруг в глазах Энджи потемнело. Очнулся Даст уже в каком-то подвале. Он был закован в железные кандалы. Коричневый пол был покрыт засохшей кровью. Это давало понять, что Энджел не первый, побывавший в роли жертвы, демон. (Б: Уже не демон) Неподалёку от него стояла девушка. Из-за полумрака Энджел не мог увидеть лицо незнакомки. – Прости, Энджи. Но я должна была это сделать. – сказал очень знакомый голос. Девушка наклонилась к лицу Даста. – Эми? Зачем? – удивлённо воскликнул Энджел. – У меня приказ. Ничего личного. Эмкри ушла из помещения. А вместо неё в подвал вошёл невысокий блондин в белом костюме. – Пожалуй, начнём. – сказал мужчина. Началась пытка. Его резали различными ножами из разных металлов. Но его раны заживали и он не умирал. Что же хотел этот мужчина от него? Энджел не знал ответа на этот вопрос. Кто сказал, что быть ангелом легко? Вырвать бы язык тому , кто так говорит. Именно об этом Энджел думал, истекая кровью на деревянном крашенном коричневой краской полу какого – то подвала. – Мне не выжить. – прошептал он, разглядывая ангельское копьё в руках похитителя. В отеле все сбежались в холл. Эми вернулась с ранами. – Энджел... Мы возвращались с прогулки и на нас напали. Меня ударили и я не могла встать, а Энджи... Его затолкали в машину и увезли. Я не знаю, кто это был... Не увидела его лица. – захлёбываясь слезами, рассказала девушка. Аластор шипел помехами и приказал тени разыскать Энджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.