Виноват спор или....

Слэш
NC-21
Завершён
91
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
91 Нравится 63 Отзывы 33 В сборник Скачать

Жизнь героев после ухода Энджела.

Настройки текста
Автор: Изначально прошлая глава должна была стать последней, но вы просили продолжения. Скорее всего выйдет ещё 2 главы. Энджел прожил в Раю со своей дочкой 17 лет. Девочку он назвал Муви-Сангве. Такое двойное имя она получила не с проста.

***Муви годик.***

Энджел старался научить свою дочку новым словам. – Муви, скажи "Папа" – Мрртатата. – Нет, "Па-па" – Татата. – Муви, не "та-та", а "Па-па". – Сангве! – радостно выкрикнула Муви. – Что? – Энджел сделал рукалицо. – Вся в Аластора. Дело в том, что "сангве" на итальянском языке означает "кровь". – Папа, сангве! – радостно крикнула девочка. Энджелу стало немного неловко. Он стал Истребителем (или как там ангелов, что демонов кромсают называют (Б: Да, именно так)) и часто приходил покрытый кровью демонов. И Энджи часто говорил с собой на итальянском. Вот откуда она взяла это слово.
Да и сама девочка была очень необычной. Когда она произнесла своё первое слово, то появилась чёрная сущность, похожая на куклу вуду без глаз и рта. Муви назвала эту сущность Нуар. Позже выяснилось, что Нуар – это частичка её души, которая приняла необычную форму, отделилась от остальной части души и обрела свой разум. Пока Энджел рассуждал о том, откуда Муви знает слово "сангве", вокруг девочки начало кружиться существо, отдалённо напоминающее куклу вуду чёрного цвета. – Нуар! – крикнула Муви и указала на эту сущность. Чёрное существо погладила Муви по голове и поправил сползшую лямку. Энджел недоверчиво оглядел этого Нуара. Магия вуду была в ней с рождения. Но она с детства ненавидела кровь. Энджел стал Ангелом-Истребителем и зачищал демонов. Домой он возвращался с печальным выражением лица и покрытый кровью. Муви не любила такие моменты. Её отец потом подолгу сидел, не выражая никаких эмоций и чувств. Поэтому она и возненавидела кровь и насилие. Правда при этом была мазохистом. Друзей у Муви не было. Все считали её недостойной нахождения в Раю. Да, она ходила в школу, но толку не было, хоть девочка и не являлась глупой. Муви бросила её и училась самостоятельно дома. Энджел души в своей дочери не чаял, как и Муви в папе. Девочка знала, что у неё в Аду есть отец. Некий Аластор. Он бросил их. Это максимум информации, которую можно было узнать из этого предложения:"Хочешь узнать о своём отце? Этот ёбаный Радио-мудак бросил нас ещё до твоего рождения! Клялся в любви, а сам! И я тоже хорош! 'Аластор, я люблю тебя!' Да чтоб его ангелы зачистили или ад поглотил его! " Все расспросы оканчивались одним и тем же: Энджел начинал орать на весь дом. Муви хотела бы встретиться с Аластором, но до 18 вступить в ряды ААЗНА (Ангельская Армия Зачистки Населения Ада) было невозможно. Если бы она смогла вступить туда, то обязательно нашла бы Аластора. Его фото висит у Энджела в комнате, так что внешность она его знает. В жизни самого Энджела всё кардинально изменилось. Сменилось место жительства, работа, появилась дочь. Он даже старался завести нормальные отношения, но девушка Элизабет не смогла вынести Муви с её необычными способностями. Свою новую мачеху Сангве пугала живой тенью по имени Ивум и Нуаром. Да и сам Энджел не любил Элизабет, поэтому он воспитывал дочь в одиночестве. Даст очень хотел вернуться, но он не мог. Боялся за Муви, ведь её могут убить ангелы, если они будут жить в Аду. У неё нет крыльев, как у него, да и внешне она больше напоминает демона. Судьба Чарли довольно проста. Наплыв гостей в отель после ухода Энджела возрос. Она и Вегги поженились. А также они взяли себе на воспитание оставленную родителями девочку Рену. Рена была рыжей девочкой с зелёными глазами. Внешне больше похожа на человека, но в демоническом обличии становилась лисой. С отцом Чарли и по сей день не общается, но ждёт подходящего момента, чтоб занять трон. Искупившихся душ было не много. Обычно все бросали идею после нескольких дней нахождения в отеле. Черри, как вы уже наверное подумали, осталась с Сером Пентиусом. У них появился сын, внешне похожий на Черри, но другого окраса по имени Чесс. Черри очень скучала по Энджелу, но спасал интернет, который был к счастью и в Раю. Да и никто не знает, что во время чистки Энджи заглядывает к ней минут на 5. Заодно проведывает Наггетса, которого Чарли отдала Черри. О Хаске и Ниффти. Странно, но эти двое сошлись характерами. Они хоть и давно знакомы, но особого внимания друг другу не уделяли. А вообще история была довольно забавной. Ниффти никогда не пила спиртного, но в какой-то момент ей так захотелось нажраться (надоели крысы в многочисленных подземных туннелях особняка и свиньи – посетители отеля). Хаск сначала очень удивился желанию коллеги, но налил. Ниффти пить в одиночку не могла и Хаск ей составил компанию. Они разговорились и у них нашлось много общих тем. Через годик на свет появился Хасти, их сын. Он был внешне похож на отца, а вот характер был взрывной, как у мамы. О Валентино и Вокса говорить собственно нечего. Всё осталось как и было прежде. Правда заменять экран Вокса приходилось чаще, ведь в студии много раз сменялись актёры, а злость Валентино срывал именно на своём парне. Аластор... Аластор... Да и нечего сказать о нём. Он безумно скучал по Энджелу, но никому не показывал этого. Всё так же помогал Чарли с отелем. А ночами прогуливался по коридорам и заходил в комнату Энджи. Её оставили в неизменном виде, ведь надеялись, что Энджел вернётся. В номере Даста он подолгу сидел и думал, что бы было, если он бы не сказал тех слов. Энджел бы был с ним. Ал бы мог его защитить. Совершил ли он роковую ошибку или же всё правильно? Никто не может ответить на этот вопрос. Никто из них не знал, что надвигается буря, которая вновь изменит судьбы всех наших героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.