ID работы: 10292749

Виноват спор или....

Слэш
NC-21
Завершён
93
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

В Аду стало жарче...

Настройки текста
Кому-нибудь пришлась по душе Драмкинуелла? Странные парадокс, но вряд ли вы её полюбили. Но при этом все фанатеют от Аластора, который был серийным убийцей. Но не рассказать о ней я не могу. После того случая, она продолжала помогать своему хозяину Люциферу. И да, это не опечатка. Люцифер её хозяин. Они заключили договор, по которому Эми теперь проживает в Аду и должна беспрекословно выполнять все приказы хозяина. Она и Люцифер все 17 лет старались найти способ убить ангелов. И это им удалось. Совсем недавно шахтёры нашли странный металл чёрного цвета. Он легко плавился и был очень прочным. Именно этот металл смог зачистить ангела. Люцифер назвал металл "лежднэ". (Б: Достаточно сложнопроизносимое название, хоть и символическое. Мне всё равно больше "арморит" нравится) Бог не мог простить Люциферу убийство одного из своих подопечных. Рай объявил войну Аду. Люцифер только этого и ждал. Теперь-то он он сможет взойти на трон Рая и будет им править. Энджел носился по дому. Он был потрясён новостью о войне с Адом. Тем более, что все боеспособные ангелы, в том числе и подростки, должны воевать! – Нет, нет и нет! Я не отпущу тебя на войну. Более того, я и сам не собираюсь воевать! Там мои родные и друзья! – сказал Энджел. – Пап, ты снова начинаешь истерику. – сказала Муви. – Мне почти 18. Да и это прекрасная возможность познакомиться с отцом. – Нечего тебе с отцом знакомиться. А как ты в Ад попадёшь? Крыльев-то нет! – Мне сказали, что предоставят грифона. – Грифона? Нет уж. Ты никуда не полетишь и это точка! – Папа, это очень важно для меня. Я понимаю, что ты зол на моего отца, но, пап, я хочу с ним познакомиться. – Это опасно! Демоны теперь могут убить ангела. Я не хочу лишиться дочери. – Но ведь и твои родные и друзья в Аду в опасности. Разве ты не хочешь им помочь? Энджел покусал немного губу. Он потёр в руке подаренную Черри подвеску с выгравированной надписью:" il paradiso è dove gli amici. "(Рай там, где друзья) – Собирайся. Мы идём в Ад, но не воевать. Ты права, с ними может случиться что-то плохое, и лишь мы сможем их защитить. Чарли и Аластор магией возводили огромный купол над отелем. – Ненадолго, но сдержит Истребителей в случае нападения на отель. – сказал Аластор. – Пфф... Нам бы лучше надолго их сдержать. – сказала Рена. – Рена, не груби. – приказала Чарли. – Ма, но... – начала Рена. – Тебе сказали не грубить. Рена, перестань вести себя как ребёнок. Как никак 19 уже. – перебила Вегги. Аластор подошёл максимально близко к Рене. – Милая, тебе бы лучше сходить в магазин до наступления ангелов. Оно может очень долго проходить. – сказал он. Рена фыркнула в ответ, но всё же отправилась за подругами. – Ал, ты отлично справляешься с детьми. Ты, когда Рена, Чесс и Хасти были маленькими, помогал нам. Почему же не принял ребёнка Энджела? – спросила Ниффти. – Ниф, отстань от него. – попросил Хаск. – О, Ниффти, дорогуша... Если бы всё было так просто... – прошипел помехами Аластор. Его очень сильно выводило из себя даже напоминание о Энджеле и ребёнке. – Мам, пап, мы принесли новую партию оружия из ленжднэ. – крикнул Хасти. Чесс и Хасти несли огромные коробки с оружием: пистолеты, патроны, ножи, копья, стрелы, мечи и тп.. – Ох... Не думал я, что они такие тяжелые-с-с-с. – сказал Чесс. – Чесс, не драматизируй. Всего килограммов 60-70. – сказал Хасти. (Б: ХЕРА) – Тебе легко говорить. Ты взял лишь две коробки, а я несу шесть-с-с-с. В разборки встряла Черри. – Ребят, остыньте. Заносите это в дом. И ещё: Чесс, ты в отца или в меня? Я бы и 10 коробок унесла. – Эй, это ос-с-оскорбление в мой адрес-с-с! – прошипел Пентиус. – Да ладно, дорогой. Мы оба знаем, что я права. – Мам, пап, не начинайте-с-с-с. Хасти и Чесс внесли коробки в здание. – Нам ещё нужны аптечка и одежда. – сказала Чарли, взглянув на список. – Не проблема. Я за одеждой. – вызвалась Черри. – Я с-с-с тобой. – сказал Пентиус. – Сер Пентиус, а не пошли бы вы куда подальше? Дуй за аптечкой. Встретимся тут. – ответила Черри. Черри ушла вперёд. Пентиус обречённо вздохнул. – И я её терплю уже 17 лет. – произнёс он. Да, отношения Черри и Пентиуса можно назвать токсичными. А доминировала в них явно Черри. Вскоре все необходимые вещи были наконец собраны. Все собрались у бара. Хасти, как это случалось обычно, подкладывал Чесса. – Чесс, сними свой бантик, а то как девчонка выглядишь. – сказал Хасти. – Ха, да в ты и сам как девочка. Твой хвост розовый, а на лапах сердечки. – перевёл стрелку Чесс. – Ребята, хватит уже. – сказала Рена. Все ожидали. Это всё что оставалось делать. Ждать казалось самым трудным испытанием. Но уж лучше так, чем новая резня с Истребителями. Даже Аластору, который, собственно, и хотел этой войны, она не приносила удовольствия. Ал переживал за свою семью. Хазбиновцы стали его семьёй в неком роде. Но и за Энджела с Муви он переживал. Черри рассказывала, что Энджи тоже стал Истребителем, а значит, и он в опасности. Энджел взвалил на себя сумку с различным оружием. – Па, по-моему, ты спятил. Этим оружием можно зачистить лишь демонов. – сказала Муви. – Да, а ещё очень сильно искалечить ангела. – Ненавижу... – Что, прости? – Я ненавижу все эти войны. Ненавижу кровь. А может мы опоздали... – Не опоздали. Вот только нам нужно незаметно как-то тебя перевезти. Я могу тебя перенести... Тяжело будет, но другого выхода нет. – Хорошо, папа. Они собрали недостающие вещи и собрались в путь. Чесс и Хасти переругивались и смеялись. Рена листала ленту Инстаграмма. Взрослые обсуждали план эвакуации на случай поражения. На улице послышались взрывы и выстрелы. Все хазбиновцы подскочили. Начинается новая битва. Энджел и Муви летели осторожно. Везде был слышен шум боя. Они летели в сторону отеля. – Пап, а тут красиво... Ну... Если только убрать трупы, тут будет шикарно. – Да... Я тут много лет провёл. Энджел глубоко вздохнул, увидев незнакомые здания. – Я, кажется, заблудился, карамелька. – сказал он. Муви вгляделась в здания. – Пап, это то здание на твоём снимке. – сказала Муви и показала на один из домов. – Это отель! Чёрт, настроят за год зданий, а потом хрен найдёшь нужное. Энджи и Муви отправились туда. Они увидели, как во дворе отеля велась битва. Она была неравной и побеждали пока демоны. Энджел приземлился и отпустил Муви. На доли секунды он заметил, как за спиной Черри возник ангел и занёс нож над своей головой. – Нет! – крикнул Энджел и бросился туда. Он оттолкнул Черри и принял удар на себя. Тело Энджи упало без сознания, а из раны стала просачиваться розовая кровь. Бой прекратился. Муви подбежала к папе и потрясла за плечи. – Пап, пап, ты меня слышишь? – звала Энджела Сангве. По щекам потекли чёрные слёзы. Они, как и кровь, контрастировали на белом лице девушки. Глаза девушки стали чёрными, а Нуар за спиной превратился в огромного чёрного волка с красными глазами без зрачков. Муви повернулась к ангелам. Улыбка стала пугающей. – ВЫ УБИЛИ МОЕГО ОТЦА, ТВАРИ КРЫЛАТЫЕ! – крикнула Муви и стала медленно подходить к напуганным ангелам. Про Муви ходило много легенд. Они пошли из-за одного случая, когда Муви попала в мир людей. Там её приняли за божество. И прозвали Бог Крови и Смерти. Никто из хазбиновцев не хотел её останавливать. Да и не тем они были заняты. Все пытались перевязать рану Энджела. Только младшее поколение ничего не понимало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.