ID работы: 10292919

Странник по мирам

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 52 В сборник Скачать

1 часть: Система

Настройки текста
Примечания:
Так… похоже я умер и попал в другой мир… Отлично! Мне дали второй шанс и я его не упущу!.. Только вот надо узнать где я… эм, Система?

«Да?»

Работает… Система, где я нахожусь? И в каком мире?

«Вы в мире №7712347857, в утробе матери.»

Ааааааа… ясно… ладно, попал так попал… это что получается? Я буду срать и ссать себе в подгузник? Да я такого даже врагу не пожелаю! Другие то ладно, они ведь не мыслят как взрослые! А я мыслю! Мне не нравится всё это, но похоже придётся терпеть… хм, Система, а как тобой вообще пользоваться?

«Скажите вслух или про себя «МЕНЮ».»

Хммм… Меню…

«Меню: Статус. Активные навыки/Пассивные навыки. Настройки системы.»

Стоп, а где инвентарь?

«Мой владелец такой глупый…»

ЭЙ!

« «Инвентарь» находится в голосовых командах. Это базовая настройка команды поэтому, когда вы зайдёте в пункт «Настройки системы» вы увидите строку с голосовыми командами, которые вы сможете поменять в будущем для более удобного использования.»

Окей, спасибо. Что же, будем разбираться, Меню, Статус.

«Статус игрока «Безымянный» HP – 2\2\1 (Очки жизни – здоровье игрока, если текущее количество очков здоровья достигает нуля, то игрок погибает) MP – 10\10\2 (Очки маны - запас энергии, используемой для применения специальных способностей) [ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАНО] PP – 6000\1 в час (Очки псиэнергии – необыкновенная энергия кружащая в пространстве и дающая людям из некоторых миров уникальную силу) [ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАНО] RP – 50/50/5 в час (Очки реацу – духовная энергия использующаяся для битвы против духов, находится внутри каждого человека и в пространстве) [ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАНО] CP – 50/50/5 в час (Очки чакры – энергетический кокон содержащий в себе жизненную энергию, псиэнергию и реацу, если заканчивается чакра, то тратиться жизнь) SP – 500/1 в 10 дней (Очки навыков – очки использующиеся для поднятия характеристик и активации неактивных навыков) Характеристики: Сила - 0,1 (характеристика отвечающая за мощность ваших ударов и на вес, что вы можете поднять) Ловкость - 0,1 (характеристика отвечающая на скорость на маневренность передвижения) Выносливость - 4 (характеристика отвечающая за вашу физическую выносливость) Интеллект - 20 (характеристика отвечающая за скорость мышления, качества усвоения информации и использования энергий) Мудрость - 20 (характеристика отвечающая за анализ принятой информации и контроль энергий)»

Очки навыков? Нууу… добываются долго, но да ладно. Правда силушки у меня как у только-только появившаяся эмбриона… хотя, возможно так и есть. Можно узнать на какой стадии развития я нахожусь и когда, так сказать, рожусь?

«Вашему телу 61 день, вы появитесь на свет через 213 дней.»

Ясно, значит мне ещё 7 месяцев торчать в утробе матери… а кто моя мать, Система?

«Используйте активный навык «Анализ» и узнаете.»

Я конечно могу только догадываться, но судя по заблокированным энергиям я сейчас нахожусь в мире одного весёлого блондина, в мире разноглазых людей, в мире где смерь человека от рук другого человека происходит всегда и в больших случаях второго не наказывают… Анализ… … - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

***

Я оказался в мире шиноби… ну хотя бы в теле не главного героя, и то хорошо. Я сын некой Асами Узумаки. Я похоже тоже теперь на половину Узумаки. Это хорошо, будет большой запас чакры. Когда я использовал Анализ на матери, то мне кроме имен и возраста ничего не выдало, надо заглянуть в навыки и глянуть почему это так, Меню, Активные навыки/пассивные навыки.

«Активные навыки: Перемещение по мирам – 50000 SP (Даёт вам возможность переместиться в другой мир. С каждым разом плата будет расти вдвое. Если вы попали в другой мир, вы можете ходить по мирам где были ранее. Забирать с собой людей невозможно) Анализ 1уровень – 50 SP (Анализирует объект. На максимальном уровне можно скопировать родословную и с помощью метаморфа добавить её себе) Создание навыка – 10000 SP (Создаёт навык с нуля или объединяет два уже созданных) Улучшение характеристик - 2 SP к 1 (Улучшает характеристики используя SP) Метаморф – зависит от объема изменения (Изменяет тела, добавляет гены) Инвентарь – 10 SP на квадратный метр (Подпространство хранящее вещи и показывающее их на интерфейсе в виде ячейки) Пассивные навыки: Защита души (Защищает душу от посягательств и потери памяти во время перерождения) Сбор веры (Навык позволяющий собирать энергию веры отданную добровольно) Полиглот (Навык позволяющий понимать все языки во всём мироздании) Сохранение (Навык сохраняющий характеристики и недающий им падать со времен)

Много… теперь всё понятно. Настройки изучу как-нибудь в следующий раз, похоже даже эмбриону нужно спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.